ID работы: 9889902

Безбрежный свет твоей улыбки

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ревность.

Настройки текста
— Эй, Бакуго, ты в порядке?! — закричали они вместе, Дерьмоволосый и Двумордый обменялись взглядами. — Да. Просто устал… — Ответил я, злобно посмотрев на всех, кто с этого орал и смеялся. Потом вытер свои руки в майку тупого Пикачу, на что тот вопросительно на меня посмотрел. — Харе ржать, уродливое лицо! — Бакуго, похоже, что ты очень сильно устал! — Заботливо поднял меня этот идиот. — Айзава сенсей! Можно я отведу Бакуго в общежитие? — Он вытер салфеткой моё грязное лицо и повел меня за руку в общежитие. Остальные лишь смотрели на нас ошарашенным взглядом. — Ну иди… — Неуверенно разрешил Шота, продолжая вести тест. Тодороки тоже отпросился в общежитие, но не ради того, чтобы по делам, а ради того чтобы узнать, что затевает его соперник. — Куда ты меня тащишь? Это меня раздражает! — Я Закричал на него. Я пытался вырваться от его крепкого захвата, но всё было безысходно. Тогда, я попытался взорвать ему грёбанное лицо, но он его укрепил. — Пусти! — Прошу, помолчи пять минуточек! — Он орнул на меня? Да я его взорву к чертям! — Эй! Можешь осторожней?! — Сморщился я, когда Эйджиро бросил меня на кровать и запер за собой дверь на замок. У меня округлились глаза, когда он впечатал меня в кровать руками. Мне было в один момент очень больно. Но, блять, что на этого урода нашлось-то?! — Сдохнуть захотел?! — Между моими бровями появилась складочка. Он проигнорировал меня, опустился ниже и начал грубо целовать меня. Я вновь пытаюсь вырваться, а он ещё сильнее прижимает меня. Я морально хочу этого говнюка уничтожить, он начал кусать и посасывать мою шею. Я пытаюсь, с надежной, оттолкнуть от себя зверя ногами, опять попытка пошла нахер. В моих глазах всё потемнело, ублюдок спустился ещё ниже, до моей ключицы, начиная расстегивать пуговицы моей рубашки. Я мычу его в рот, чтобы урод остановился, я начинаю царапать его затылок ногтями, я начинаю даже плакать? Конечно! Так как, блять, он всеми силами печатает меня в кровать! ждать чудо… А оно, как и моя надежда, возможно тоже пошла к чертям. Он наконец-то оторвался от моей ключицы и посмотрел на меня. Смотрел, как я его жертва. — Прошу же, отпусти! — Нет. — Грубо ответил мне Киришима, наконец разрывая мою рубашку и бросая её куда подальше. Ах, мне уже похер... Спасут меня или нет. Пусть делает, чё хочет. - Куда ты пошёл с Шото?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.