ID работы: 9890055

!!Редактируется!! Так любовь или дружба? Определитесь уже!

Гет
PG-13
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 134 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 25. Новый план и сюрприз

Настройки текста
— Я люблю тебя, Юкине… — произнесла во сне Мия, крепче прижимая к себе подушку. Она перевернулась на другой бок, но из-за того что была на краю, слетела с кровати и упала на пол, это и разбудило её. — А… Сон… — расстроилась Микки, обнимая себя. — Погодите-ка, я, что уснула в кофте Юки? Даже и не заметила вчера. Она поднялась с пола, поглаживая ушибленный бок. С легкостью сняв с себя кофту, девушка повесила её на спинку стула, а сама подошла к зеркалу. Микки быстро причесала свои растрепанные волосы, заплетая их в два низких хвостика. Из-за того, что девушка проснулась буквально 10 минут назад, она часто смотрела в одну точку несколько раз и думала о каких-то простых вещах. Например, о рисунках, завтраке, о прогулке и прочем. И вот, когда взгляд упал на кофту Юкине, в голове резко всплыл вчерашний день. Как шинки пошла гулять, порисовать, наткнулась на Кэзуки, попала под дождь, осознала определенную вещь к лучшему другу и поцеловалась с ним. «Секундочку… Поцеловалась?!», — почему то утром Мия была очень удивлена этому повороту событий. — Я и Юки…. Мы правда целовались, это был не сон… — брюнетка прикрыла своё лицо руками. — Я не могу поверить… Вчера они решили, что пока не будут поднимать эту тему, хотя Мия очень хотелось бы обсудить значит ли это что-то или нет? Простоя ошибка? Но думать, что это именно так её совсем не хотелось. — Мия! Иди завтракать, если встала! — раздался голос Миры в коридоре. — Хорошо! — крикнула в ответ Микки, и мысли моментально рассеялись, правда, ненадолго. Она быстро подошла к шкафу, для того, что бы выбрать сменную одежду. После того, как переоделась, шла прямо на запах вкусных блинов. Первоначально всё было хорошо, они молча завтракали, пока Мира не решила вспомнить вчерашний вечер, а именно, то, как часто улыбалась Мия. Да, конечно, раньше она тоже много улыбалась, но Богиня чувствовала, что это был особый случай, учитывая, что вчера её весь вечер не покидало чувство счастья и тепла. Естественно оно исходило от шинки, и ей было жуть, как интересно узнать, откуда всё это. У неё к слову был вариант связанный с одним блондином. —Ты вчера такая веселая была, весь вечер улыбалась, — подметила Мира. — Ну-ка, делись, что было, и давай без обмана. — Ничего... Просто мне нравится проводить время с Юки, и вчера он дал мне поиграть в игру, вот и всё. — Точно? — Ну, да, — слегка заикаясь, проговорила Мия, запивая чаем еду. — Врать ты не умеешь. — Так очевидно? — Еще как, да и напомню, что бог и орудие связаны, так что распознать, что ты что-то не договариваешь очень просто, — Мира глотнула газировки. Мия лишь молча отвела взгляд, понимая, что теперь точно деваться некуда. А вчера была просто удача, богиня была занята и к тому же уставшей, что-то спрашивать. Но сейчас она в самом рассвете сил. — Помни, что ты можешь делиться со мной всем, словно я твоя старшая сестра, которая не бросит тебя в беде, — улыбнулась Мира, кладя руку на плечо шинки. — Тогда у меня две новости, — Микки посмотрела в глаза богини. — Начну с того, что ты была права. Практически с самого начала. — Права? С самого начала?... Оу, ты хочешь сказать, что ты… — Да, я люблю Юкине! — Ч-чего?! Недавно же ты отрицала, а сейчас… И давно так? — Вчера. Я всё поняла вчера, — лицо девушки покрылась яркой красной краской. – Сама не знаю, как так вышло… Я просто весь день думала о нём, мне стало так тепло и хорошо внутри, я не чувствовала такое со времен нашего танца, в смысле это ощущение всегда было внутри, но оно не было таким сильным, до недавних пор… И, когда, я вчера смотрела в его красивые глаза, я просто не могла устоять. — Глаза… А я говорила тебе, не влюбись из-за этих глаз, помнишь? — хихикнула Мира. — Да…Помню, — улыбнулась Мия. — Но что я поделаю, если они такие красивые. — А вторая новость какая? — А ну это, — Микки начала заикаться. — Не думаю, что стоит говорить. — Ладно, я не давлю, — Мира снова откусила блинчик. А потом как не в чём не бывало выдала: — Целовались что ли? Мия, которая в этот момент решила попить чая, поперхнулась и закашлялась. — Как ты…Кха…Догадалась… — А?! Я честно наобум сказала! Что первое в голову пришло! — Богиня стала стучать по спине шинки. Когда девушке стало лучше, она глянула на Миру, та находилась в маленьком шоке, если это можно так назвать. — То есть вы уже поцеловаться успели?! Опять?! — воскликнула Богиня. — То у вас всё движется со скоростью черепахи, то идёт всё так быстро, обалдеть. — Ты не будешь меня ругать? — обеспокоенно спросила Микки. — Нет, за что? Я не против ваших отношений, если до этого дойдёт, конечно. — Фух, — выдохнула Мия. А потом она заметила какой-то странный взгляд Миры. — Ч-что такое? — Теперь-то ты признаёшь это своим первым поцелуем? — Мира! — сказала смущённо шинки. — Ну-у-у, считается же! Ты даже не отнекиваешься! — богиня легонько ткнула пальцем в бок Мии, та невольно хихикнула. — Вот видишь. -Ладно, ладно, считается! И прекрати меня уже тыкать! — воскликнула девочка, вставая из-за стола. — Я видела, ты купила журналы по вязанию, хочу посмотреть. Мия только хотела выйти из кухни, как резко раздался голос «старшей сестры»: — Можешь переводить тему сколько хочешь, но скажи… Какого это было? Тебе понравилось? — Журналы точно были на журнальном столике в гостиной, — Мия покраснела ещё сильнее и выскользнула из прохода. «Это было прекрасно, такое приятное чувство… Да… Да, мне понравилось всё это», — в мыслях ответила девушка. — Всего на пару дней позже… Ох, эти двое точно созданы друг для друга, — тяжко выдохнула Мира.

***

Прошла неделя. И как оказалось Мия и Юкине отлично умеют скрывать свои чувства. Правда, как вспоминали поцелуй, густо краснели, и тут же меняли тему, якобы время ещё не пришло. Хотя, поговорить и обсудить, что же все-таки между ними было, очень хотелось. Но пока ни один, ни второй не шли на этот первый шаг, стоя где-то в стороне. Также в эту неделю их встреч было меньше из-за работы у обоих богов, но каждая новая встреча была как глотком чистого воздуха, да и после понимания недавних чувств ещё и приносили бабочек, которых, казалось, нигода не будет. Уходить от этого комфорта друг с другом, Юкине и Мие не хотелось от слова совсем. Выходной. Орудия решили сходить в торговый центр и купить себе что-нибудь. В то время как Ято и Мира тихо и спокойно сидели на гамаке, попивая холодные напитки. Они шутили, смеялись, что-то яро обсуждали. Настал момент тишины, когда каждый просто сделал пару глотков своих напитков. — Я выследила Митсеру, и знаю его дальнейший план, — сказала серьёзно богиня Холода, резко и неожиданно после этой тишины. — Неужели? — изумлённо ответил парень. — Ты был прав, когда сказал, что он «залечивает раны», и место, где он был не так далеко от нашего дома. Тварь, перемещался между кварталами, что бы запутать, поэтому я не могла определить точное местоположение, — богиня сжала в руках банку, до такой степени, что она треснула, и сок медленно стал капать из неё. — Блин… Она убрала банку в сторону, махая рукой. — А я всегда прав, вы просто не слушаете! А если без шуток, то очень хорошо, что ты знаешь, где он, планируешь схватить его? — спросил серьёзно Ято. — Да, — строго ответила девушка, и посмотрела на друга. — Я не позволю, что бы мой шинки опять умер от его рук. Мия слишком дорога мне, она мой проводник, я не брошу её и та история не повториться… Легкий летний ветер слегка приподнял чёлку девушки, на глазах которой виднелись слезы, она быстро вытерла их рукой, в это время Ято поставил баночку газировки на стол и обнял подругу. — Я понимаю твои чувства. Юкине мне тоже дорог, я готов защищать его, не смотря ни на что. И ты знаешь, чтобы не произошло я, мы поможем вам, — воодушевлённо сказал брюнет. — Спасибо… Ты настоящий друг… Братишка, — она улыбнулась и обняла в ответ. — Опять про братишку сказала! — сказал бог, когда отпустил подругу. — Тебе послышалось! — Ладно-ладно. Каков план? Прежде чем сказать, Мира оглянулась по сторонам и нагнулась к уху Ято. — Пусть Митсеру придёт сюда, пусть считает, что близок к цели, а сам тут попадёт в ловушку. Я… Я использую лёд, заморожу до такой степени, что он даже ходить не сможет. И у меня будет одна просьба… Вы поможете если что? В это раз он не должен сбежать. — Как помочь? — Узнай у Кофуку, если ли рядом бреши. Если он и через боль сбежит, то далеко не уйдет, из бреши вылезут аякаши и всё, прощай! — Мира ударила кулаком об свою ладошку. — Что ж, я спрошу Кофуку. Но как ты приведешь его сюда? Как узнать когда он точно придёт? — спросил Ято, прикладывая руку к подбородку, явно задумываясь. — Из тех наблюдений, что мне удалось выведать, он придёт сегодня ночью. И скорее всего собирается как-то бесшумно пробраться в комнату Мии и… Покончить с ней, — она грустно выдохнула, пытаясь снова не заплакать. — Так что пусть приходит, я сделаю вид, что ушла из дома и Мия одна, когда это не так. И тут мы его и зажмём. Этой ночью ему конец.

***

— После прогулки зайдём ко мне домой? Я хочу вернуть тебе твою кофту, а то всё никак не могу и забываю, — сказала немного смущённо Мия и хихикнула. — Конечно! Но я не против, что она у тебя. У меня куча других кофт, — улыбнулся парень. — К слову, что тебе нужно в торговом центре? — Хм… Там недавно открыли новый художественный, я хотела купить себе пару баночек акриловой краски. Я так вчера хотела нарисовать закат и столкнулась с тем, что мне не хватает оранжевого и жёлтого, — объяснила девушка. — А ещё там есть кое-что интересное! — Вот как, забавно… Слушай, могу ли я отвести тебя в одно место после магазинов? — робко спросил мальчик. — Конечно, Юкки! — она ярко улыбнулась ему. «Мило», — подумал Юкине про себя. — А тебе нужно что-нибудь? — уже спросила Мия. — А… Я хотел купить себе новую рубашку. Одну я успешно порвал, по время задания. Зашивать бесполезно, так что я просто попытаюсь найти замену, — ответил тот. — Оу, хорошо. Значит, цель у нас есть, вперёд, — брюнетка засмеялась и, схватив парня за руку, ускорила шаг. Когда они оказались в магазине, они сразу же пошли в художественный, где Мия быстро нашла нужную краску, и ещё купила пару кисточек и маркеров. Этот магазин практически ничем не отличался от того, в который она обычно ходит. Но людей здесь больше всего интересовала стена, на которой можно было написать и нарисовать всё что угодно. На этой стене Мия быстро нарисовала милого маленького зайчика, а Юкине рядом нарисовал солнышко. — У нас получилась целая картина! Смотри, будто бы зайчик греется под лучами солнца! — она радостно махала руками, указывая на изображение. От движений девушки парень улыбнулся, и слегка посмеялась, соглашаясь с ней. После художественного магазина, они обошли пару магазинчиков с одеждой, где всё же нашли отличную рубашку для Юки. Она была в тёмно-зелёную клетку. — Рубашка такая классная, одолжишь, если что? — спросила Мия на выходе, когда складывала всё в свой рюкзачок. — С каких пор, ты таскаешь мои вещи? — изгибая бровь, спросил блондин. — Ну, не все же! И вообще, я только кофту у тебя взяла, да и ты сам предложил — она слегка надулась. — Ладно, одолжу я её тебе, — он посмялся, и притянул её ближе за руку. — А теперь пошли, туда, куда я тебе обещал. На самом деле, еще вчера Юкине поинтересовался у Ято, где есть такое поле, где очень много цветов, и их можно срывать и плести венки. Естественно Бог, подумал, что Сэкки собирается пригласить Микки на свидание. «Это не свидание!», - только в оправдание говорил мальчик, он объяснил, что Мия очень давно хотела бы поплести цветочные венки, но Мира запрещает брать цветы с её клумбы. А цветочное поле это идеально, там они будут только одни, как минимум парень на это рассчитывал. И к тому же исполнится мечта девушки. Как только он получил ответ, где и что, блондин задумался, как вывести туда возлюбленную, и тут брюнетка как раз написала с предложением о прогулке в торговый центр. Подходя ближе к этому месту, Юкине попросил Мию закрыть глаза, якобы сюрприз. Она послушалась и сделала всё так, как он просил. Парень взял её за руки и потянул за собой. Девушка, хоть и знала, что если споткнётся, то блондин тут же поймает её, но все же шла аккуратно. Как только они дошли, в нос ударил сладких аромат цветов. — Юки, это что… — Открывай глаза, Мия-чан, — он улыбнулся, показывая зубы. Микки резко открыла глаза, и стала осматриваться по сторонам. Нет, это не был её сон, о котором она так мечтала с тех пор как стала оружием Миры, это была реальность. Прекрасная и великолепная реальность. Они пришли сюда, на залитую солнечным светом поляну. Кое-где в траве были слышны сверчки, а в небе можно было увидеть трудящихся пчёл, которые усердно собирали нектар с цветов, которых было неизмеримое количество. Их было так много, что глаза разбегались в попытках зацепиться за определённый цветок. Нарциссы, ирисы, одуванчики и это лишь часть того, что подростки смогли разглядеть. — Юкине… Ты привёл меня сюда, на цветочное поле... — на её глазах выступили слёзы, которые она очень быстро старалась вытереть. — Спасибо! Я… Я так счастлива! Она повернулась в его сторону, с огромной улыбкой на лице. И всё же одна слеза успела пробежать по щеке Микки. Глаза её сверкали, они были полны счастья и радости, которое шинки никак не могла выразить обычными словами. От этого у мальчика ускорился пульс, ему была приятна мысль, что он смог осчастливить любимую девушку. Поразительно, что какая-та улыбка, заставила его испытать такой огромный спектр положительных чувств и будто бы оживить что-то. «Я хочу, что бы в твоих глазах, всегда был такой огонёк, и что бы он никогда не потух», — подумал он про себя. Пока Сэкки был поглощён мыслями, совсем не заметил, как на него буквально налетела Мия. Юкине еле как смог сдержать равновесие. — Ох… Юки, ты такой милый!! — выпалила она, все ещё не веря своим глазам. — Сегодня твоя мечта исполнится, — он крепко обнял её в ответ. — Я… У неё чуть не вырвалось «Я люблю тебя», но она вовремя поняла это, так что просто продолжила, при этом её щёки были залиты краской. — Я обожаю тебя. Глядя на поле сразу вспоминалось ночное небо: пестрых маленьких точек такое же количество, сколько и звёзд на ночном небе... И одна из звёзд прямо сейчас была рядом с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.