ID работы: 9890089

Тайна жизни О'Нил в Балтиморте

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

На поиск любимой

Настройки текста
Pov: Сара - Я... Не знаю... Буду жить без него.... У меня есть дети,и мне этого достаточно. В Сентфор ни шагу. Буду жить спокойно жизнью без него, с детьми...- ответила я, и сквозь улыбку, потекла непрошенная слеза. - Хей, ну ты чего?- подошла Жоззи ко мне и обняла. Обняв её мы стояли так минут 5. Вильяма же доканывали дети с вопросами. Замочная скважена отворилась и в квартиру вернулись Вишня со Стефани и их дочка Моника. Дети убежали им на встречу с криками. Мы с Жоззи посмеялись с того как облегчённо выдохнул Вильям. Зайдя в дом Вишня и Стефани оставив детей кинулись обниматься. - Вы где были?- спросила Стефани - Долгая история!- улыбаясь ответила Жоззи. - А мы никуда и не спешим, да,Сара?- она перевела взгляд на меня. - Стефани, у меня выходной, куда я могу спешить?- ответила я, и мы под смех детей ушли на кухню. Вы наверное спросите: " А что происходило в это время у человека?" Так давай же мы на это посмотрим... 12 лет назад... Pov:Майкл 1986 год. Сентфор. Цирк. На этой неделе Сара не приходила на выступления. -* Странно... Нужно её проведать!*- подумал я и начал собираться. Была уже ночь, часов так 10. В это время она обычно ещё не спит. Подойдя к её дому, я обнаружил что свет выключен. Заподозрив неладное, я залез на балкон и зашёл в комнату. Увиденное меня шокировало. - Её нет... Нет!- увидев пустую кровать, я открыл шкаф; - Вещей тоже...- начал искать по ящикам хоть что-то. В одном из ящиков я нашел двойное дно, в котором лежала касета с видео и сверху наложенным звуком. Забрав видео, я побежал в цирк. Вернувшись в цирк, я достал ноутбук и включил видео. Это были вырезки из наших совместных поездок. Звук видео стих и прозвучал её голос. - Родной мой, прости, но я вынуждена была так сделать... Я ощутила всю любовь за эти пол года и очень сильно к тебе привязалась... В Сентфор я больше не вернусь... И скорее всего ты никогда не узнаешь причину... Я сберегу, тебя внутри разбитой души... Не знаю кто за нас все решил...Найди настоящую любовь, а я... Я как нибудь переживу... Но знай... Я люблю тебя, будь счастлив...!- по звуку было слышно что через смех она плачет. Моё сердце разрывалось. Прозвучали последние отрывки голоса, совсем шёпотом, еле слышно, перед тем как пропасть навсегда; - Прости, за то что счастье лешила... Прости... Видео показало что наше совместное видео и под слова: - Пожалуйста, прости меня... Я начал крушить все что попадалось под руку. Но стало только хуже.И в голову пришла одна только мысль: - Чудики, собираемся! Нас ждёт 10 лет сна! Все чудики начали очень быстро собираться. На шеях у Жоззи и Мордогрыза я заметил кулоны. Но не хватало одного сегмента. Они были очень грустные и за кем то скучали. Подозвав их к себе, я спросил: - Что у вас на шеях?- абсолютно спокойно я спросил. Они переглянулись. Подумав минуты две, они ответили; - Это последний подарок от нашей подруги...- сказав это, они уже приготовились к наказанию. Я немного подумал и ответил: - Идите собирайтесь...- они выскользнули из шатра и убежали собираться. Спустя 47 минут цирк испарился. Его как будто и небыло никогда. Зайдя в лес, мы вышли на поляну с нашим местом сна. Как только мы наступили на свое место сна, перед глазами все поплыло. Перед глазами на несколько секунд отражение Сары. Так я и заснул. Я находился в небытие. Сидя в иллюзии цирка, я каждый день пересматривал кассету с видео. Так и прошел очередной десяток лет... 10 лет спустя.... 1996 год. 4 мая. Сентфор. Цирк.16:48 Мы стоим уже два месяца. В этом году умерла Миссис Хилл. Я решил этим воспользоваться, и написать этой "святой" четверке вместе с Сарой. Приехали только Бобби, Кенди и Дерек который и не уежал. Я мог отследить состояние письма и что он видел. Я решил глянуть где она. Увиденное меня повергло в шок. Она взяла письмо и прочитав его, пошла на кухню. Подойдя к камфорке она сожгла письмо со словами: - Ни в этот раз Майкл, ни в этот раз!- *она догадалась что это я? Но... Как?* В тот момент ко мне в шатер вошли Мордогрыз и Жоззи, но..."ОНИ СНЯЛИ МАСКИ??? КАК???" Кинув маски мне в ноги они развернулись и сказали, уходя: - Мы свободны! Ты нам больше никто! Вообще не понимаем как она тебя полюбила!- сказав это, они вышли с цирка под ручку. Догнав их, я спросил их: - Кто, она?- спросил я, отдышавшись. - А ты сам подумай!- ответила жоззи. Мои глаза стали стеклянными и я тихо произнес... - Сара...- сделав паузу я спросил громче- Где она?- на что получил грустный взгляд. - Мы сами не знаем где она... Знаем только что она уехала- отвёл Мордогрыз, а точнее уже Вильям. - Ладно... Берегите себя!- сказав это я ушёл к себе. Зайдя к себе, я кинул маску куда-то в угол и сгреб все со стола. Лёжа на кровати я принимал решение.... " Есть только два варианта... Либо цирк,либо она!" Сделав паузу я твердо решил. "Мне нужна она!" Встав с кровати и найдя маску,я собрал весь цирк, прихватив с собой банку сока морозника и кисть. Войдя в зал я оглядел всех. - Я знаю что мой грех перед вами очень высок, но я хочу загладить свою вину...- сказал я и принялся открывать морозник. Голос подал Мистер Эрик. - Хозяин, о чем вы?- ничего не ответив ему, я потошел и смазал места стыков кожи с маской и застежку. Маска отвалилась и бывший чудик стал таким как и до маски. Все смотрели на меня с непониманием. Освободив всех, я повернулся к ним лицом, закрывая банку морозника. - Вы свободны! Больше я вас здесь не держу! - Все переглянувшись, начали медленно уходить. В зале остались Эрик и Близнецы. - Мы же понимаем, что ты это делаешь ради нее...- сняв маску, я слегка улыбнулся. - Мы не знаем где она, но можешь спросить у Вишни со Стефани. Они как раз в городе! Они с дочкой приехали по бизнесу и показать ей Сентфор. - ответили они и закинули сумки на плечи. Я решил спросить: - Первое- у них есть дочь? Второе- всмысле в городе? И в третьих- с чего вы взяли что они знают где она? Все, собрав вещи начали уходить. Я решил провести их как раз получить ответы от Эрика. - Отвечу только на два: Первый- да, у них есть дочь. Они женаты и сейчас их дочке 3 года. Второй- они не живут в Сентфоре. Они приезжают раз в неделю на день-два. А последний, если поспешишь,то успеешь узнать. В этими словами он хлопнул по плечу и ушел. Посмотрев на часы, я собрался и пошёл в казино. Подойдя туда я увидел как Вишня читает отчёт под деревом, как Стефани и Адель играют с дочками, и Аарон вооружившись наушниками общался с какой-то девушкой по Скайпу. Увидев меня он что-то сказал ей, на что она быстро попрощавшись скинула трубку. Я понял что это была Сара. Подойдя к Вишни, я слегка кивнул на место рядом с ним и спросил: - Можно?- на что получил утвердительный кивок. Сев рядом с ним я задал вопрос: - Вишня... Ты... Знаешь где Сара? - я просто смотрел вперёд, сквозь предметы. Вишня начал обращаться к остальным, показывая руками на меня. - Вот и что мне ему ответить? Я хочу сказать,но она же мне мозги выбьет!- до меня дошло что они до сих пор общаются. Теперь ясно почему Эрик не говорил. Получив подзатыльник от жены, Вишня повернулся обратно. - Все что мы можем сказать, это то что она очень скучает и любит тебя. А найти её можно в её родном городе!- сказал Вишня и загадочно улыбнулся. Поблагодорив их, я убежал в цирк. Переодевшись в футболку и черные джинсы с цепью на боку, я собрал вещи в сумку. Их было не много. Маски я сжёг. Соки морозника тоже. Остались только несколько капель. Выйдя из цирка и брызнув на пол остатки морозника,цирк пропал. Прийдя на вокзал,я купил билет в Балтиморт. Как оказалось в соседнем купе ехали Жоззи с Вильямом. Приехав туда и выйдя с вагона я сказал: - Ну Здравствуй, Балтиморт! Жди меня, любовь моя! Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.