ID работы: 9890103

Вне закона

Гет
NC-17
Заморожен
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Признания Ятена

Настройки текста
Часом позже.       Сейя, Усаги и Рубеус сидели на просторной кухне брюнета и яро обсуждали случившееся. Хотя, если быть точнее — обсуждали только парни, а сама Усаги только внимательно слушала. — Значит, Ятен сейчас в полицейском участке, — сокрушенно проговорила Усаги, медленно прикусывая губу. — Вот же блядство, — выругался Сейя, недовольный таким неудачным стечением обстоятельств.       Сначала гибель Нефрита, а теперь вот поимка Ятена вывели обычно уравновешенного Сейю Коу из состояния спокойствия и абсолютного пофигизма. Он был зол, очень зол. Он понимал, что его истинную личность могут разоблачить в любой момент, и соответственно, потом вновь посадить за решётку. Этого ему совсем не хотелось.       Хотя в своём кореше Сейя был уверен на все двести процентов и прекрасно знал, что Ятен никогда не предаст их деловой союз. Однако на душе у Коу скребли чёрные кошки и Рубеус опасливо покосился на компаньона, а Сейя продолжал сверлить его злым взглядом. — Ненавижу, когда ты приносишь ужасные новости, Руб, — выдал Коу после долгой паузы, — всё настроение в труху из-за тебя. Взять бы, да сбросить тебя с какого-нибудь обрыва в пропасть, — обозлился Сейя. — Нельзя оставлять Ятешу в участке, надо придумывать план и вызволять! Иначе всё пойдёт по пизде…       Рубеус многозначительным взглядом скользнул по Усаги, как бы намекая Сейе на то, что их дальнейший разговор должен продолжаться без девушки. Но Сейя и бровью не повел, сделав вид, что не понимает намёков Рубеуса. — Этого белобрысого недоумка необходимо вытащить из участка в самое ближайшее время. — Для этого нам нужны люди! — немного поразмыслив, произнёс долговязый парень с короткими непослушными красными волосами. — Я пойду отдохну на втором этаже, помедитирую, — как бы между прочим сказала Усаги. — Не буду мешать вам, мужики.       Девушка только поднялась со стула и уже хотела уйти, но Сейя, так внезапно оказавшийся позади неё, властно усадил Усаги обратно на стул. — Я хочу, Куколка моя, — с нажимом в голосе произнёс Коу, — чтобы ты была в курсе всего. Всех моих дел. — Мне это не надо! — отчеканила Усаги, старательно избегая едкого взгляда брюнета. — Мне надо! — пока ещё относительно спокойным, но весьма авторитарным тоном произнёс Сейя, давая понять Усаги, что ей не стоит с ним пререкаться и выводить его из себя.       Усаги покорно замолчала, ведь не так давно ей уже «посчастливилось» испытать на себе гнев Сейи, результатом которого стало огнестрельное ранение её левой руки. Видя, что девушка наконец замолкла и больше не собирается с ним вступать в бессмысленную полемику, Коу продолжил разговор, в ходе которого он и Рубеус придумали план для дальнейших действий.       Однако вскоре опять раздался звук дверного звонка. Посмотрев в глазок, Сейя с удивлением обнаружил Ятена, которого пока что отпустили из полицейского участка за неимением веских доказательств. И Сейя Коу с порога стал сыпать нецензурной бранью в адрес своего кореша, возмутившись тем, что Ятен был неосторожен. — Надо было застрелить этих недоумков, — разворчался разворчался Сейя, — какого хуя ты поперся с ними в участок? — Так сложились обстоятельства, — сложив руки на груди, недовольно произнёс белобрысый, — они застали меня врасплох, и как назло, при мне не было оружия — я оставил его в машине.       После таких признаний Ятена Сейя обозлился ещё больше, и едва сдерживал свой гнев — а это было очень непросто, учитывая его крутой нрав. Он уже жалел, что вновь дал шанс Ятену стать одним из членов их элитной преступной группировки, ведь блондин в очередной раз проявил легкомыслие и чуть не слил и Сейю, и Рубеуса, и самого себя.       Внимательно вглядываясь в его слегка раскосые зелёные глаза, Сейя отметил про себя, что Ятен что-то определённо ему не договаривает — уж больно хитрющий у него был взгляд.       Заметив признаки тревожности на лице Сейи — напряжённый тяжёлый взгляд, сдвинутые брови, плотно сомкнутые губы, Рубеус тоже просек что что-то не так. На несколько минут за столом воцарилась тишина. Давящая, неприятная, гнетущая. На короткий миг даже Усаги, уже привыкшая ко многому, почувствовала себя крайне некомфортно — пронизывающий испепеляющий взгляд Сейи Коу не предвещал ничего хорошего; более того — вызывал откровенные опасения у всех присутствующих. — Ничего больше не хочешь сказать мне, Ятен?! — после некоторой паузы спросил у него Сейя. — Хочу… — внезапно выпалил Ятен, ощущая острую нехватку воздуха в собственных лёгких и чувствуя неминуемое приближение знатных пиздюлей. — Я назначил свидание копу. Оливии Перес, той, которая и задержала меня и сопроводила в участок для допроса. — Совсем ёбнулся? — покрутив пальцем у виска, Сейя всё ещё не сводил своего злого и сверлящего взгляда с компаньона. — Тебе девок в клубах мало? На улице? В бассейне? На женщин в форме потянуло? — А я хочу поиметь копа, — бесцеремонно и довольно агрессивно заявил Ятен, — я буду драть эту Оливию во все щели, пока мне не надоест. А потом просто застрелю её.       Ятен так уверенно и цинично об этом рассуждал, что Усаги стало слегка не по себе, хотя его товарищи не оценили того, что белобрысый собирается крутить шашни с женщиной-полицейским. И вдруг Ятена словно прорвало. — А что, Сейка… Ты разве не отправишь в утиль свою хорошенькую стриптизершу, после того как вдоволь насладишься всеми её дырками?       Усаги, услышав такие грубые слова Ятена, никак на это не отреагировала, хотя теперь на душе было гадко, мерзко и противно. Усаги чувствовала себя поруганной и оплеванной, но неожиданно Сейя Коу вступился за неё, удивив всех, и в особенности, Ятена.       Взгляд брюнета мгновенно принял угрожающий оттенок а в следующий миг он подскочил к Ятену и схватив того за горло, начал душить. — Ещё раз скажешь такое про мою Конфетку, — сквозь зубы сердито произнёс Сейя, усиливая хватку, — я убью тебя собственными руками. Понял? — Да понял, понял… — беспомощно прохрипел Ятен, хватаясь за шею сразу после того как вспыльчивый брюнет отпустил его.       Однако не только Ятену не нравилось чрезмерное увлечение Сейи Усаги — Рубес тоже был чернее тучи и опасался, что их кореш, главарь их группировки может влюбиться в эту деваху и наломать дров.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.