ID работы: 9890103

Вне закона

Гет
NC-17
Заморожен
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Долгожданное уединение

Настройки текста
Примечания:
      Её потайные желания сыграли с ней злую шутку, и теперь Усаги мысленно стыдилась себя за пока ещё предстоящую любовную связь с Сейей. Девушка знала, что всё к этому шло и рано или поздно между ними бы случилось сближение. Теперь же отступать было поздно, а в воздухе витала атмосфера эротики, секса и похоти.       Губы и язык Сейи продолжали исследовать маленькую розовую горошину девушки, активно взаимодействуя с ней. Для Усаги это было слишком приятно, такие ласки мужчины доводили её до экстаза, отключая разум и отодвигая в сторону всякие сомнения.       Через пару минут, изрядно изласкав одну из грудей девушки, Сейя немного отстранился от Усаги, пристально вглядываясь в её яркие голубые глаза, словно надеясь в них прочесть её тайные желания. После чего он снова припал ртом к её груди, только уже к другой.        снова для девушки началась сладкая пытка — соприкосновение умелого и горячего языка Коу с её соском возбуждали Усаги донельзя, все её желания медленно выползли наружу, а когда его рука опять оказалась у неё между ног, девушка сладко выдохнула, чувствуя как там всё увлажнилось. — Расслабься, — произнёс Сейя, пристально смотря ей в лицо и медленно проводя эрегированным членом по её влажным возбуждённым половым губам. — Ты не представляешь, как это здорово! Я подарю тебе наслаждение, — добавил мужчина, всё ещё воля головкой члена по её половым губам, слегка приоткрывая их, чтобы проскользнуть внутрь.       Прижав девушку плотно к стене, Сейя продолжал дразнить её — то и дело касаясь головкой члена её половых губ, подбираясь к входу во влагалище, но пока не проникая внутрь. Ему доставляло огромное удовольствие дразнить Усаги и слушать её возбуждённые тихие стоны, нравилось видеть похоть и разврат в её взгляде. — Хочу…почувствовать твой член в себе, — откровенно призналась блондинка, слегка запрокидывая голову назад. — Наверное, это очень здо… Ах! Ох, как же это…охуенно!       Их тела соединились в ритмичных телодвижениях — Сейя резко вошёл в лоно девушки, и сразу стал быстро двигаться в ней, при этом стараясь вести себя как можно тише, ведь внизу был Рубеус.       Каждый новый толчок брюнета приносил Усаги множество невероятных ощущений и ярких впечатлений, вынуждая красотку активно насаживаться своей дырочкой на его возбуждённый орган. Ей была по нраву некоторая резкость Сейи — это возбуждало ещё сильнее, доставляло нереальный кайф и драйв.       А Сейя, в свою очередь, был в бурном восторге от Усаги — от кайфового выражения лица девушки, от её ритмичных движений, от реакции её тела. Прямо сейчас он наслаждался сексом с этой невероятной девушкой, которая в одночасье поработила его разумом и стала постоянной его Музой. Музой его сексуальных фантазий.       Они двигались в унисон, соединяя свои тела друг с другом, наслаждаясь процессом.       Для Усаги это был первый акт близости с тем, кто был ей приятен и только благодаря стараниям и опытности, а также терпению Сейи, девушка поняла, что секс очень даже может приносить удовольствие. И ещё какое.       Чувствуя в своём пульсирующем влагалище резкие и ритмичные толчки брюнета, Усаги громко застонала и Сейя тут же заткнул ей губы внезапным поцелуем, опасаясь, что их стоны может услышать Рубеус.       Его поцелуи были такие же резкие и пошлые, как и все его телодвижения — Сейя намеренно показывал девушке, кто именно тут доминант. Его язык фривольно хозяйничал во рту Усаги, интенсивно соприкасаясь с её языком, и параллельно с этим мужчина продолжал неистово вгонять свой орган в её влажную дырочку, наслаждаясь столь фееричным ощущениями, наслаждаясь своей властью над Усаги.       А Усаги в свою очередь кайфовала от процесса интимной близости с этим молодым человеком — Сейя возбуждал её одним лишь своим видом, а его фирменная дерзкая ухмылочка и наглая взгляд заставляли девушку течь как последнюю сучку. И теперь она с удовольствием принимала в себя его горячий твёрдую плоть, наслаждаясь каждым мгновением их дикого, почти что животного секса.       Сейя резко ускорил свой темп и стал быстрее трахать Усаги, вставляя до самого упора в её возбуждённое лоно свой член, балдея от от нереальных райских ощущений, приносящих нереальный экстаз. Он чувствовал каждую клеточку её интимной зоны, наслаждаясь столь тесным соприкосновением с её внутренними стеночками.       Он быстро и прерывисто дышал, ощущая как уровень адреналина в его крови зашкаливает до самых немыслимых высот, ощущая потребность не только в физической близости с Усаги, но и нечто более глубокое — некую привязанность к этой чудесной девушке.       С губ златовласки опять слетел громкий стон, так как она впервые испытывала сексуальное наслаждение и теперь оказалась в его плену. Помимо этого, Сейя продолжал трогать и мять её великолепную соблазнительную грудь, с силой сжимая столь манящие округлости и понимая, что он уже находится на пределе. «Ещё каких-то пара минут и я уже кончу! Усаги обалденная, никогда не испытывал столь фееричных ощущений от секса.» — Сейя! СЕЙЯ-Я! — выгибаясь в экстазе, Усаги кричала его имя, ощущая как всё её нутро заполнил сладкий и приятный жар, обволакивая всю её интимную зону и отдавая приятной пульсацией в область промежности. — Как же это… Ах-х-х… Здорово! Сейя! Сейчик!       Сейчас всё её тело было во власти наслаждения и плавно подстуеающего оргазма — девушкой постепенно овладела лёгкая дрожь и её вагинальные мышцы стали сокращаться, даруя Усаги тот самый фантастический кайф — оргазм.       Да и Сейя тоже уже держался из последних сил — страсть и похоть полностью управляли его сознанием, его инстинктами и мужчина трахал Усаги так быстро, интенсивно и резко, как только мог. «Черт, совсем не успеваю натянуть презерватив. Сейчас не тот момент, чтобы прерываться. Ладно, с одного раза может пронесёт.»       Он буквально вдавливал свою партнёршу в стену, при этом ногами Усаги по-прежнему обхватывала талию мужчины, стараясь при этом сохранять зрительный контакт с ним, хотя это уже казалось для девушки, оказавшейся во власти яркого оргазма, непосильной задачей. Плавно отведя свой затуманенный взор в сторону, Усаги прочувствовала оргазм каждой чувствительной точкой своей интимной зоны, ощущая как яркие тягучие спазмы заполонили всю её промежность, отдавая слабыми разрядами в нижнюю часть поясницы и живота. — Сейя, — одними губами прошептала девушка, резко хватая руками его волосы и притягивая брюнета к сесебе, — ахх-х-х…ахх-х-х… Как же это потрясно! Ты просто супер! — И ты…ох…тоже, детка! Ох-х! — издав характерный гортанный стон, Сейя кончил вовнутрь её влагалища, испытывая нереальное наслаждение вкупе с облегчением. — Надо будет сегодня ещё перед сном повторить наш урок фитнеса! — Если нам никто, ох-х-х… не помешает, — тяжело дыша и раскрасневшись, воскликнула Усаги, — а теперь… — Сейя! Ты тут? — за дверями помещения раздался голос Рубеуса, который уже обыскался своего приятеля, но когда услышал характерные стоны, доносившиеся сверху, то сразу понял, где может быть Сейя. — У меня плохие новости! — через закрытую дверь продолжил бормотать парень с ярко-красными волосами и множеством наколок на теле. — Ятена копы поймали, этот идиот может сдать нас!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.