ID работы: 9890125

Флёр

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 8. Плевать на правила

Настройки текста

***

Едва ли придя в сознание, он жмурится от того, как покалывает щёки. Пальцы тянутся к лицу, касаясь мокрых дорожек. Тэхён растерянно охает, оглядываясь вокруг. Машина едет на приличной скорости, и юноша вжимается в сиденье от ужаса. Живот неприятно ноет, голова раскалывается. Ким шокированно смотрит на Намджуна, не понимая, откуда тот достал машину. Стрелка спидометра переваливает за сотню, пока Тэхён мысленно уговаривает вселенную оставить его в живых. Новая порция боли заставляет ойкнуть, сжимая пальцами сиденье. Намджун рычит, заставляя сжаться сильнее. — О-остановись, — голос дрожит и звучит совсем убито. — Я и так еле сдерживаюсь, — голос альфы изменяется, понижаясь на несколько октав. Дело даже совсем не в возбуждении, ведь у Нама уже есть омега, альфы становятся намного агрессивнее, когда чувствуют усилившийся запах омеги, так что если Ким разозлит его, ничего хорошего ждать не придётся. Хотя он уже злит своим сопротивлением. Лис поджимает ноги под себя, надеясь, что Чонгук найдёт его до того, как случится что-то страшное. Сколько времени проходит, он не знает, но как только машина тормозит, вылетает из неё, срываясь на бег. Кицунэ забирает контроль, и он обращается на ходу, быстро скрываясь среди деревьев. Намджун бежит где-то сзади, набирая обороты, и эта перспектива встретиться с ним лицом к лицу в форме зверя пугает настолько, что Тэхён умудряется выбрать самый извилистый путь, заставляя альфу снизить скорость, пока сам умело петляет между кустами. Ему требуется всего одна секунда, чтобы почувствовать родной запах, и через несколько мгновений он на всей скорости влетает в Сокджина, сбивая его с ног. Зверь внутри скулит и плачет, и Тэ сильнее жмётся к омеге, сильно вздрагивая, когда рядом слышится рык вожака. Юноша отчаянно цепляется за плечи Джина, успокаиваясь от его мягкого запаха. — Намджун, он уже здесь, успокойся, — голос Джина не оставляет других вариантов, и альфа медленно уходит, оставляя их одних. — Пойдём, Тэ, пойдём к Чимину, я сделаю чай, и тебе станет легче, — Ким-младший послушно плетётся следом, утирая слёзы, но всё ещё не отпуская его руки. Чонгук, забери меня отсюда. Лис еле передвигает ноги, не падая только благодаря усилиям Сокджина. От переполняющих чувств Тэхён готов отключиться в любой момент, но тут слышится радостный крик, и на него вихрем налетает Чимин. Слёзы вновь льются рекой, когда он прижимается к родному теплу. — Всё хорошо, я рядом, Тэ, — выдыхает на ушко омеги, поднимая его на руки. — Я разберусь, — кивает Сокджину, направляясь в свою комнату. Ким жмётся к изголовью кровати, чувствуя, как его накрывает новая волна течки. Юноша кусает губы почти до крови, краснея как рак, ведь Пак не видел его таким беспомощным, за что становится жутко стыдно. Тэхён робко поглядывает на друга, замечая, как сильно тот изменился. Пшеничные волосы отросли, красиво обрамляя контур лица, парень стал выше и статнее, намного сильнее, чем был до этого, это чувствовалось даже в потяжелевшем запахе. Ким шокировано распахивает глаза, на что Чимин только загадочно улыбается. — Тебе нечего бояться рядом со мной, пусть я и альфа, — парень пересаживается ближе. — Опережая твой вопрос, я понимаю, что тебе сейчас плохо, поэтому давай просто полежим, как раньше. На дрожащие плечи ложатся тёплые руки, и Ким чувствует волну умиротворения, запускаемую Чимином в его теле. Лис расслабляется, перебираясь ближе к нему, и утыкается носом в чужое плечо. Чимин достаточно близко для того, чтобы Ким начал согреваться, постепенно переставая дрожать. Измотанный организм благодарно затихает, и Тэхён проваливается в сон. Пак приподнимается, и лёгкая улыбка трогает губы альфы, когда юноша ворчит во сне, сжимая его руку. Совсем как ребёнок. Он рассматривает лисёнка, которому пришлось многое пережить, но он всё тот же Тэхён, которого он не даст в обиду. Чимин оттягивает футболку, надетую на друга, брезгливо поморщившись от запаха другого альфы, пусть ещё и не сформировавшегося до конца. Пальцы проходятся вокруг метки Юнги, которая постепенно начинает становиться бледнее, кожа вокруг заживает. «Хорошо, что временная», — проносится в голове, и Чимин спешит переключить внимание на что-то другое. Метка Тэхёну была нужна, это понимали все, но смириться с осознанием было сложно. Ким вырос, стал полноценным омегой, которого теперь нужно прятать от его же сородичей. Взгляд цепляет то, что тело Тэ изменилось с момента, когда они последний раз виделись. Юноша вытянулся немного, стал менее угловатым, хотя всё ещё был худым. Пак, не сдержавшись, ведёт рукой по хвостам, потеребив красные кончики. Лис ёрзает, но не просыпается. Красная луна пробивается сквозь щёлочку в шторах, и Чимин думает о том, что эта ночь вряд ли выдастся спокойной. Внутри него самого уже назревает дисбаланс, вызванный бурным всплеском гормонов от течного омеги, да и влияние полнолуния, от которого просыпается собственничество и желание обладать. Пак прислушивается, улавливая какие-то странные звуки с улицы, настораживается. В конце концов, в это время у всех сносит крышу, так что может произойти всё, что угодно.

***

— Ты с ума сошёл?! Явился на мою территорию в красную луну! Юнги! Остановись! — Намджун рычит от ярости, сдерживаясь из последних сил. Глава клана сейчас совершенно не походит на идеал правящего человека, спокойного и статного. Он выглядит так, как будто только что отбегал марафон, взлохмаченный, с бурлящей кровью в венах, Джун резко останавливает волка, вцепившись стальной хваткой в его руку. — Мне нужен Тэхён, и ты не станешь его скрывать, — Мин говорит негромко, но в голосе хрипотцой проскальзывает след полнолуния, он не готов больше ждать. — Я хочу поговорить с ним. — Поговорить! — Намджун едва ли дышит от накатившего возмущения. — Ты верно потерял рассудок, у него сейчас течка. — Мне плевать, — выдыхает. — На течки, луны, правила и твои предрассудки. Мне нужен Тэ, сейчас же. — Юн, ты должен понять, — подоспевший Сокджин ощущает в воздухе накалившуюся атмосферу, которая не сулит ничего, кроме скорой драки. — Ему и так тяжело, ты только усугубишь… — Джин, я не наврежу ему, но я должен увидеть его, иначе моя крыша окончательно съедет, — Ким не уверен по какой причине, но слова Юнги вызывают доверие, и он тянет его в сторону комнаты Чимина. Джун рычит что-то неразборчивое, но отпускает их, мгновенно срываясь с места, чтобы выпустить пар. Он обязательно припомнит это Сокджину, если эта идея выйдет всем боком. — Чим? Дверь приоткрывается, и Мин застывает на месте, позволяя своему организму свыкнуться с усилившимся запахом омеги. Волк скалится, завидев рядом другого альфу, но Джин успокаивающе хлопает его по плечу, отвлекая. Тэхён спит и хмурится во сне от того, что воздух тяжелеет от многообразия запахов. — Юнги, ему лучше отдохнуть, — Чимин пытается настоять на своём, но старший альфа просто сгребает Тэ в охапку, унося из комнаты. Сокджин поспешно бежит следом. — Я верну его в сохранности, не переживай, — Юнги смотрит ему в глаза несколько секунд, показывая свою решимость, после чего удаляется в сторону леса. Стоит только выйти на улицу, как юноша на руках что-то бормочет, цепляясь за его толстовку. Мин ускоряет шаг, чтобы не было лишних глаз. Сзади что-то кричит Намджун, и Юнги почти уверен, что он рассказывает, как долго будет мыть его косточки, если с Тэ что-то случится. Что ж, он и сам распадётся на части, если причинит вред своему омеге. Сердце ёкает при слове 'своему'. Метка на шее лиса практически сошла, и это значит только одно — волк поступил неправильно. Температура вокруг заметно понижается, ветер усиливается. Ким ёжится от прохлады, забирающейся под футболку, и понимает, что больше не чувствует мягкость кровати. Эта мысль заставляет резко открыть глаза, встречаясь с волком взглядом. — Тш, — парень опережает его крик, опуская со своих рук. Они уже достаточно далеко от всех остальных, почти что на нейтральной территории. Перед ними стоит маленький домик, больше напоминающий сарай, и кицунэ вспоминает, что видел это сооружение на самой грани владений лис. Тэхён чувствует себя резко слишком неуверенно, стоя на своих ногах. Его пошатывает из стороны в сторону, коленки подгибаются. Живот сводит спазмами от холода, да и волнения, поэтому он прислоняется к дереву, съезжая по нему вниз. В уголках глаз скапливаются слёзы. Юнги застывает. Ким плачет сейчас перед ним, сотрясаясь всем телом, и волк Мина начинает рваться наружу, чтобы утешить свою пару. Зверь готов покалечить собственного хозяина, но помочь лисёнку. Первое прикосновение отдаётся зарядом тока, который проходится по всему организму, разгоняя кровь. Сердце стучит в ушах, не давая сконцентрироваться на чужом дыхании, медленно приходящим в норму. Вместо того, чтобы взять его за руку, Юнги проходится кончиками пальцев по худой руке, заставляя кожу покрываться мурашками. От пальцев до локтя, затем вверх к плечу, слегка проезжаясь под рукавом футболки. Омега вздрагивает, поднимая на него жалобный взгляд, и Мин одним рывком стаскивает его с земли, отводя в дом. — Зачем? Вопрос эхом отдаётся в грудной клетке, которая резко сокращается, не оставляя ни капельки кислорода в лёгких. Юнги видит малейшие реакции организма Тэхёна, и по-настоящему сходит с ума, замечая, как лис юноши расслабляется от его голоса, как сам Ким неосознанно сильнее втягивает носом воздух рядом с ним. Эти чувства он не сможет объяснить словами. Чувства, которые преследуют его, не поддаются объяснениям. — Как давно ты ушёл из стаи? — Откуда ты знаешь про… стаю? — набираясь смелости, Ким заглядывает в чужие глаза, едва не взвизгнув, когда видит в них алый блеск, совсем как у своих сородичей. Юнги молча протягивает руку Тэ и, когда тот берётся за неё, резко подтягивает его к себе. Смотрит в глаза. Светловолосый пытается вырваться, не зная, что задумал парень, но через секунду останавливает все попытки, удивлённо выдыхая.

/Flashback/

— Ты не можешь оставить его у себя, это не требует обсуждений! — Намджун почти рычит от злости и усталости, отпуская ворот чужой рубашки, которую он схватил в порыве вправить мозги. — Я не знаю, как работает ваша грёбаная волчья природа, что ты хочешь забрать себе лиса, да ещё и редкий вид! Тэхён слышит и видит всё происходящее, чувствуя себя неправильно. Он не должен копаться в чужих воспоминаниях, но, может, это как-то поможет ему? — Я прекрасно понимаю тебя, Джун, сам без пяти минут вожак стаи, но пойми и ты, что это не простой лис, пусть даже и красный, иначе я бы спокойно прошёл мимо в тот день, — Юнги видеть непривычно, пусть даже это и воспоминание самого волка. Но Намджун никогда не говорил, что знает кого-то из стаи волков. — Я должен проверить, из-за чего я чувствую это. — Мне нет дела до того, что ты должен, он кицунэ, а значит пойдёт со мной, — Тэхён видит маленького, свернувшегося клубком светлого лисёнка — самого себя, когда он и сам не знал, что он особенный. Взгляд Юнги подмечает необычные детали в нём, как то, что на подушечке задней лапы у него есть пятнышко; как забавно он причмокивает во сне, иногда даже что-то говорит. — Ты же знаешь, что я не отступлю, — сердце Кима вздрагивает, когда он видит, как он сам во сне оборачивает хвост вокруг юнгиного запястья и тянет к себе. Волк, не удержавшись, поднимает его на руки, проводя носом по шее уже знакомым жестом. Не забывай меня, я вернусь. Потом Намджун забирает его с собой, оставляя Мина одного. Следующим кадром он видит знакомую поляну, на которой любил играться с самого появления в клане кицунэ. Из-за деревьев выбегают два мальчишки в одних рубашках. Они бегают без устали, догоняя и опережая друг друга, и Тэхён узнает в них себя с Чимином. Вид меняется и теперь он обращает внимание на вожака стаи с его парой — Сокджином, который ахает, когда дети кубарем валятся вниз по склону. Намджун только смеётся, успокаивая его. Как только Джун, напрягшись ведёт носом, картинка сменяется на лес — Юнги вовсе не хочет, чтобы его видели.

/End flashback/

— Я нашёл тебя в лесу за несколько дней до того, что показал. Ты был совсем холодным, как будто уже и не живым, но, почувствовав мой запах, едва уловимо потянулся ко мне. Чтоб ты понимал, я не падкий на бездомных животных, ну или оборотней, у меня нет на чужие проблемы времени, но я просто не смог пройти мимо. Поскольку я не знал, как обращаться с лисами, тем более столь юными, мне пришлось рассказать обо всём Намджуну, и он пообещал заботиться о тебе. — И он это делал! — с жаром отвечает Тэ. — Он проводил со мной почти всё своё свободное время, пока я был маленьким, Сокджин тоже был всегда рядом, они вместе с Чимином стали моей семьёй. Просто остальные не хотели меня принимать, я был брошенным для них, хотя и жил с семьёй вожака, из-за этого я ушёл… Мин кивает. Не требовалось иного доказательства того, что Намджун действительно хороший вожак в отличие от самого Юнги. Но мысли разума отнюдь не облегчают тягости сердца. Тэхён замолкает, замечая, что реакция на его слова не совсем та, которую он ожидал. Парень стоит на одном месте с абсолютно пустым взглядом, пока Ким пытается понять, что с ним происходит. — Ты хотел меня забрать? — аккуратно подходит, протягивая руки к Юнги, как бы спрашивая разрешения. Мин продолжает смотреть ему в глаза, но ничего не делает, поэтому Тэхён делает маленький шаг вперёд, утыкаясь носом в чужое плечо. — Хочу, — хриплый голос пробирает до дрожи, и Ким напрягается. Он слишком привык жить не по обычаям стаи, к тому же Чонгук, он привык к этому парню, который даже не знал, с кем имеет дело. Хосок-хён, который помогал им справиться с тем, что происходило с ним. Подпустить к себе кого-то было тяжело морально. Тэхён был уверен в том, что после всех издевательств в стае не сможет никому доверять. Доверие не значит защита. Ему просто нужна была поддержка, которую мог дать только Чимин, но он был частью семьи, в которую Тэ было никак не попасть. Пак остался в прошлом, которое сейчас неминуемо его настигло. Стоило пуле попасть в его бедро, всё изменилось. Человек, протягивающий руку, не излучал зла, хотя судить об этом было слишком рано. Первая течка, когда им не воспользовались, только облегчая боль рассказала о Чонгуке гораздо больше, чем могли бы слова. Теперь, вернувшись к тому, с чего всё началось, он хотел, чтобы история повторилась. — Но я не мо… — Тише, давай просто помолчим, — Юнги сжимает объятия крепче, и у Тэ совсем выбивает воздух из лёгких. Юнги кажется таким же потерянным, как и сам Тэхён, словно он также должен был родиться в совершенно другом мире. Очевидное сходство притягивает. От волка веет теплом, в котором хочется закутаться, особенно сейчас. Невысказанные слова благодарности за то далёкое, что ему удалось увидеть, оседают на губах, которые лис покусывает от волнения. Но почему Намджун так боялся отдать лисёнка волку? Этот вопрос не давал покоя, навязчиво прокручиваясь в голове. Память сыграла с ним злую шутку, и только сейчас подкидывает какие-то обрывки воспоминаний, связанных с волком. Он помнил только его запах и ощущение тепла. Почти сошедшая метка печёт кожу, из-за чего Ким ёрзает в объятиях. Его запах усиливается. — Прости, — Юнги отклоняет голову омеги в сторону, проходясь языком по своей метке. Тэхён вздрагивает, начиная вырываться, но Мин крепко держит. — Так заживёт быстрее. Юноша только растерянно вздыхает, успокаиваясь. Как бы абсурдно ни было, Юнги знает его физиологию лучше, хотя и не является лисом. Не успевает Ким об этом думать, как его уже тянут за руку вглубь помещения, где виднеется широкая кровать с пледом поверх одеяла. Тэхён вперивает взгляд в парня, его брови медленно ползут вверх. — Тебе надо поспать, — мягкий толчок и Тэ занимает положение лёжа. Юнги залазит, устраиваясь рядом. Его плечи выглядят напряжёнными, и лис, сам не зная почему, обхватывает ногами его поясницу, поваливая на бок и перекатившись, оказывается сидящим на парне. Ким смеётся, замирая под строгим взглядом. — Нам лучше побыть сейчас вместе, я понимаю, — «пока на мне ещё стоит твоя метка», — эта часть остаётся в голове Тэ. Мин выдыхает, приобнимая его за плечи, и закрывает глаза. — Будь рядом, — шепчет, проваливаясь в сон, и Тэ понимает, что не сможет сделать по-другому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.