ID работы: 9890125

Флёр

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 7. Опасное время

Настройки текста

***

Видеть Чонгука таким непривычно. Он спокоен, удовлетворён, улыбка расплывается на его губах каждый раз, когда он встречается взглядом с Тэ. Лис выглядит немного уставшим и заспанным, но весь его вид в целом намного более здоровый, чем в тот вечер. Взгляд возмущённо цепляется за халат, и он было хочет сказать Чону про столь домашний вид, но потом в голову приходит ещё более странная мысль — Тэхёну необходимо чувствовать его тепло и запах, одежда будет только мешаться. Почти как истинная пара. Хосок наблюдает за всем неспешным действом, происходящим на кухне, едва ли вспоминая, как он тут оказался. Атмосфера вокруг умиротворённая, но Чон прекрасно понимает, что гормоны новоиспечённого омеги могут взыграть в любой момент, и его присутствие станет нежелательным, но действия парочки противоречат его мыслям. Чонгук смотрит на него расслабленно, понимая, что вместе они смогут решить все проблемы, а во взгляде Тэхёна столько тепла и доверия, что Хосок всерьёз задумывается, нет ли в нём животной крови, иначе как ещё объяснить то, что он так хорошо понимает всё происходящее. — Я решил вопрос с поставками, но инвесторы всё равно хотят видеть тебя, как руководителя, поэтому через пару дней тебе всё же придётся выбраться в офис. И вот ещё, я принёс вам еды, — кивает на пакет в коридоре. Улыбка осветляет его лицо, когда он видит заинтересованный взгляд Тэ. — Хён, ты лучший, — проворные ручки обвиваются вокруг плеч, Хосок не успевает даже слово сказать. От лиса веет жаром, не присущим здоровому человеку, и Хо непроизвольно глубже вдыхает, пытаясь почувствовать запах. — Спасибо, — Чонгук отвлекает, и он настороженно расцепляет чужие руки, призывая Кима сесть за стол. Хосок бездумно тыкает в пульт, включая телевизор, чтобы занять свой мозг какими-то другими мыслями. Тэхён к этому времени уже посапывает на диване, и Чонгук переносит его на кровать, укрывая одеялом. На экране появляется картинка красного диска луны, и Хо едва не вскрикивает, ударяя себя по лбу. Как он мог забыть рассказать об этом! Гук возвращается, смеривая друга удивлённым взглядом: — У тебя всё хорошо? — У нас тут назревает проблемка, — указывает на картинку в телевизоре. — Полнолуние близко, Чонгук, и чует моя пятая точка, что оно не пройдёт для нас безболезненно.

***

— Нам нужно найти его! — Чимин бегает за альфой по пятам, пытаясь настоять на своём решении. — Теперь, когда до полнолуния осталось всего ничего, мы не можем оставить его, Юнги найдёт его. Намджун коротко вздыхает, замедляя шаг. Пак прав, в полнолуние все волки теряют контроль, начиная делать такие вещи, которые в здравом уме и в голову бы не пришли. Теперь на Тэхёне есть метка Юнги, а значит волк получит свою пару в эту полную луну, раз не смог заполучить сразу. Одержимость лисом была заметна не сразу. Поначалу казалось, что Мин просто дурачится, занимаясь с Кимом, но со временем волк всё больше привязывался к маленькому созданию. Когда Намджун понял это, было слишком поздно. Отобрать у Мина Тэ было тяжёлым решением, но также единственным вариантом заглушить всю неправильность в их отношениях. Но к чему это привело? Волк сошёл с ума и пометил своего лисёнка. Что ж, можно было сколь угодно убиваться по своей ошибке, но нужно было что-то решать. Видеть такого разбитого Юнги было невыносимо, всё-таки Ким-старший привык к нему за такое продолжительное время. — И что дальше? Ты предлагаешь сказать Юнги в лицо, что Тэхёна он не получит? — Н-нет, но ему точно будет безопаснее с нами, — Чимин задумывается. — Мы могли бы разрешить им проводить какое-то время вместе под нашим присмотром, возможно тогда Юнги сможет отпустить свои чувства. Глава клана кивает, обещая начать действовать в ближайшее время. Намджун быстро пересекает местность, добираясь до Сокджина, стоящего в компании других омег. — Джин, есть разговор, идём, — лис послушно следует за ним, останавливаясь только тогда, когда они достаточно отдаляются от всех. — Ты слишком серьёзный, что-то случилось? — Нам придётся вернуть Тэхёна сюда. — С чего вдруг? Столько времени прошло, он уже привык жить без нас, — Сокджин перестаёт излучать радость, понимая, что что-то случилось, раз Джун решил действовать. — На нём метка Юнги, к тому же скоро полнолуние, — прижимает лиса к себе, утыкаясь в основание шеи. — Здесь он будет в безопасности, а с Юнги мы что-то придумаем. Я хочу, чтобы ты отправился за ним вместе со мной, он не пойдёт, если не увидит тебя. Зверь внутри рычит, не желая слушать пару. Это неправильно, Тэхён ведь сам ушёл, значит не захочет возвращаться. Джин мотает головой, стараясь отогнать бушующие чувства, но лис забирает контроль себе, и он обращается спустя полминуты. Ноги сами несут в лес с такой скоростью, с которой он почти никогда не бегал. Они с Тэ так похожи в этом, оба любят свободу. Он добирается до самого высокого холма на их территории, испуская оглушающий, грустный вой. Сзади слышатся шаги, но Сокджин не оборачивается. Знает, что это Намджун, и он тоже не рад своему решению.

***

Тэхён просыпается посреди ночи, подскакивая на кровати и вперившись взглядом в окно. Луна постепенно всходит на небе, но его разбудило не это. Омега мечется, о чём-то сильно переживая, и только через несколько минут до Кима доходит почему. Он слышит вой, до боли знакомый. Плечи опускаются, и Тэ как-то неуверенно сползает с кровати, глянув на спящего Чонгука. Сердце в груди стучит слишком быстро, а ведь он просто стоит, почти не двигаясь. Взгляд цепляется за расслабленного парня, и он впервые так сильно хочет остаться. Но Сокджину плохо, и плохо как никогда, потому что до этого он ни разу не выл при Киме. Ему придётся узнать, что происходит. Шагов практически не слышно, только свист поднявшегося ветра оглашает улицу. Тэхён ёжится, предчувствуя что-то нехорошее, сердце тянет вернуться обратно, но лис переживает за свой прежний дом, поэтому продолжает идти. Вокруг почти ничего не видно, поэтому, он запоздало реагирует, когда рядом мелькает тень. Крепкие руки цепляют плечи, но Ким успешно выворачивается, отскакивая назад. — Намджун?! Тэхён, кажется, вообще перестаёт дышать, пытаясь осознать, что вообще происходит. Что здесь делает глава клана в такое время? Да и как он оказался так далеко от их земель? — Ты должен вернуться, — Джун отнюдь не выглядит довольным встрече, что-то омрачает его взгляд. — Я не вернусь, мне нет места среди обычных лис, — отрезает Тэ, намереваясь развернуться, как чувствует быстрый удар по шее, теряя сознание. — Так будет лучше…

***

Кровать остывает непозволительно быстро, заставляя Чонгука подскочить посреди ночи, когда вместо ставшего привычным тепла, он чувствует мерзкий холод, блуждающий по коже. Ему не нужно обыскивать дом, чтобы сказать, что Тэхёна в нём нет, он просто знает это. Что-то внутри переворачивается от мысли о том, что его обставили как наивного юнца, и он не готов это принимать. Красная луна только злит, и он срывается с места, отправляясь в неизвестность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.