ID работы: 9890234

МАСТЕРСКАЯ AVA - САМЫЙ САСНЫЙ ГЕЙ КЛУБ

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЛЮБОВЬ НОЧНОЙ ФЕИ И ДИМКИ ХЕЙТЕРА

Настройки текста
      Наступило то ужасное время. Ровно 18:00 по мск, а это значит время чистки неактива в клане. Ночная Фея внимательно пролистала список отпросов на сегодняшний день. Она нажимает на активность за день во вкладке. — Итак, начнем с конца списка, — вздыхая, промолвила фея.       В конце списка она увидела мальчика с ником Димка и нажала на крестик. У него были кубки и актив полностью по нулям, а таких лидер МА не любит и старается, как можно скорее избавиться. Дальше он покикал остальных с похожей ситуацией и создал набор. Прошел час, как вдруг на локации появляется тот самый Димка и агрессивно кидается на лидера.       

Хочу сделать небольшое отступление и осветить эту историю. Димка был хейтером Ночной очень давно, находился в его клубе ради того, чтобы каждый раз унижать его. Нет, он его не ненавидел, как раз и наоборот. Мальчик был влюблен в него, в его розовый образ, в его в глаза и душу. Он каждый день старался навестить свою любовь, когда ему удавалось находится в онлайне. Фея его отшивал, ибо тогда он был женат на Сахарке.

Димке ничего не оставалось, как перейти к крайним мерам и свести Фею с ума. — Если он не мой, то уже и ничей, — промолвил влюбленный парень и написал кучу оскорблений в лс бывшему лидеру. Фея посмеялся в ответ и промолчал. Димка не сбавлял позиций. Он хотел, чтобы он вернул его обратно в клуб и стал его любовником. — Уходи, прошу тебя, — написал фея в чате. Димка почти плача ответил, что не хочет.       Ночной был шокирован, он и раньше не знал, как поступить с ним, ведь его увлечение им давно стало небезобидным. Он хотел мирно с ним поговорить, но мальчик не был готов принять тот факт, что они не смогут быть вместе и просто ушел с локации, чтобы не подвергнуть себя психологическому удару.       Такова суть клана МА. В этом клане очень часто развивается однополая любовь. Никто не знает, почему в этом клан часто вступают лица нетрадиционной ориентации. Сам лидер тоже, говорят, тайно любит одного мужчину, но всячески скрывает это. Его просто не поймут, хотя любить кого-то, как он считает, это не преступление.       Ночной раньше был женат на трансгендере, чтобы не вызывать подозрений аватарской общественности. Его избранником был Печенька (Алеша), который был нещадно в него влюблен и был собственником. Фея от его ощущения собственника очень страдала в том плане, что он ему запрещал общаться даже с давними подружками. Он развелся с ним, как бы тяжело это не было, он устал от того, что его любовь тянет его на дно и портит его состояние. Он разорвал все отношения с ним и женился на девушке Сахарок, которой врал, что любит её. В клане наступило неловкое молчание, которое прервалось неожиданным событием. В чате клана Киберносок любовался с найти выход. — У кого-то любовь, а у Феи тоска.       Ночной закрыл событие набора и пошел спать, чтобы не читать чат и завидовать. Тем временем новая сформировавшаяся парочка обсуждала, какую позу они попробуют первую. Найти выход: я хочу, чтобы ты взяла меня сзади и драла всю ночь. Киберносок: как хочешь, сучка моя, я готова на все, но чур я буду альфачкой, а ты омежкой, я буду тебя сексуально унижать. Найти выход: да, накажи меня моя хозяйка на горесть еноту, пускай этот латентный гей узрит и дрочет на наш кекс.       Киберносок создала событку «кекс туса» и ждала людей для оргии. Она хотела чуть большего, чем найти выход. Расставив выпивку и джакузи, она разделась до гола и танцевала стриптиз новыми добавленными танцами в игре. Найти выход потелка от такого и решила станцевать взаимно. Она наделась в яркий красный цвет — бикини и красные стринги, в руки взяла наручники и палку полицейского. Киберносок поняла, что её ждет жесткий трах.       Потихоньку люди начали прибывать и начали раздеваться и шеголять голышом. Как обычно бывает на подобных тусах в аватарии: мальчики отоваривали мальчиков, а девочки тех и других.       Найти выход прижалась своими грудями к Киберноску, взяла ее руки и завела за спину. Прозвучал щелчок. Она надела наручники на свою подругу, а ключ положила в рот. — Ты получишь ключ для своего освобождения через поцелуй, — прошептала, кусая за ушко, найти выход.       Киберносок дрожала от удовольствия и тянулась губами к ней, но та играла с ней и отдалялась от неё. Все вокруг смотрели на них и ожидали, что сейчас они покажут мастер класс по кексам. Но у найти выход были свои планы....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.