ID работы: 9890234

МАСТЕРСКАЯ AVA - САМЫЙ САСНЫЙ ГЕЙ КЛУБ

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну угадайте. Моё имя на букву "В"

Настройки текста
      Это был обычный день, Ночная и Крестные феи давно проснулись и набирали пупсиков и пупсичек себе в клан. Стояли по часу и более, так как обновы давно не выходили и весь актив слился из игры, потеряв весь интерес к нудному набиранию актива и участию в соревах. Ночная Фея, привыкшая не спать до 2-3 часов ночи, хмурилась и была немного раздражена, ибо ее золотые монетки с каждым днем уходят на ветер. Аня сидела на наборе рядом с ней и хотела постоянно пнуть Фею. Фея сидел молча и не шевелился, изображая афк.       Аня чета бормотала, но Фее было не до этого. Обычно по ту сторону экрана он ест или дро…  — Люди не идут, я устал задницу свою просиживать по несколько часов, — вымолвила наконец Фея, — хочу интриг, скандалов, веселья, играть в мафию.       Да, пока было жаркое лето, наши герои любили собираться у кого-то на аватарской хате и играть в мафию. Часто на ней присутствовали инды, дейды и мсаки. По традиции Ночную Фею в первую ночь должен убить маньяк, если ее он не убивает, то значит маньяк он и его сливают на гс. Фея пообещал, что рано или поздно они все заплатят и на красных ролях всегда сливал всех подряд, ибо Фея злопамятен немного. Из клана Мастерская часто на мафии сидел Крестная Фея, Димка Нагиев, ибо нам реально нравится в нее играть. У них, конечно, были любимые ведущие, лично у Ночной это были Арктик («kelloing») и Магнат. У них было много хейтеров, лично они состояли в их фанклубе.       Аня как всегда любит повредничать и лезет к Фее, а он просто читает и лыбиться по ту сторону экрана. — Я тебя не надоела? Как ты меня вообще терпишь? — уже сотый раз спрашивает у Ночной она. — Да хоть будь ты Пановым, я и то бы выдержал. На локацию набора наконец-то пришел аватар. Фея что-то печает. — У него актива мало, — пишет Аня.       Ночной кидает заявку на вступление не смотря на слова помощника, ибо ему немного бывает все равно на актив в паспорте. — Вот зачем? — горланит Аня. Фея переминается с ноги на ногу. Ему так не хочется отвечать. Аня дала ему пощечину и села на стул рядом со стойкой. — Фея, знаешь, ты что-то исхудал, — твердит Крестная заказывая миллион тортов лидеру.       Ночной плачет и ест, его снова закармливает маленькая вредина. Но делать нечего. Он молча хомячит за обе щеки эти ненавистные торты до гипергликемической комы. — Теперь ты довольна, — пронеслась последняя до потери сознания мысль у Ночной Феи.       Аня злорадствует, она его закормила, как ни разу не закармливали бабки своих внуков. Фея, вроде, сдох, она пнула его, чтоб проверить, но он, на удивление, еще трепетает своими розовыми крылашками и что-то бубнит про себя. — Аня..... ты ну… — А? — Нубка!       Ночной быстро нажал на кнопку перемещения и скрылся у себя дома. Потратив одну золотую монетку, он отграничил себя от неё на 12 часов. Крестная начала угрожать ему публично в чате клана. Фея тем временем сходил в аватарский душ и попер спать. Аня не остановилась и начала угрожать разрывом отношений, если Ночной не извинится перед ней и не придет к ней котятиться.       Фея призадумался. Придется придти к ней, главное, чтоб на месте не было тортов или коктелей. Когда Ночной прогрузился, он увидел, что она была не одна, а с Виктором, который Карина, но считает и просит называть его Виктором. — Я здесь, — написал в чат фея. — Мы видим, — разозлилась Аня.       Аня снова играет с пуффина, так как долго печатает и еле перемещается по локации. Это смягчает положение лидера МА.       Аня рассказала, что сломала руку и не сможет сильно активить, хотя обещала это делать. Пришлось смириться и пожелать выздоровления. Тем временем Виктора понесло на узнавание имени лидера, ведь его личность покрыта секретами. Как зовут, кто он в реале — не знает никто. Даже фотографии и голосовые в беседе клана не дают понять, кто он. Путаница возникла даже в определении его пола. Кто-то за то, что он парень, кто-то за девушку. Но узнать правду невозможно, ибо сам Фей скрывается и ставит себе невольно имя «Василий Павлов». Кем являются участники клана, Фея знает прекрасно и молча наблюдает за всеми. Иногда просматривает записи на их страницах, чтоб знать, о чем думает его участник клуба. — Вам так интересно, как меня зовут? — Да! — отвечают они оба. Фей вздохнул и присел на лавочку. — Мое имя начинается на В, а дальше сами.       Они открыли в поисковике список мужский имен на В и начали перечислять. Фея, естественно, врал при правильном ответе, а они питали надежду наконец-то выяснить его личность. — Так неинтересно, почему ты не скажешь, как тебя зовут? — Потому что, если скажу, вы меня сразу разлюбите, узнав, кто я на самом деле. Ответ Феи их заинтриговал, они начали строить теории, но пока что ни одна из них не была доказана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.