ID работы: 9890342

My soul is now yours

Гет
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Люци, ты ли это??

Настройки текста
Мы с моей соседкой Мими целый вечер увлеченно болтали, обо всём что только можно. О козлах бывших, а стервах которые встречаются нам, о моей земной жизни… самое не ценное, но всё же чертовски интересное из того, что я вывела из нашего разговора, это все сплетни и слухи которые только есть в школе. Время приближалось к полуночи, когда мы все-таки отвлеклись от разговоров, и стали готовиться ко сну. Спала я крепко, до одного момента. — ЧЕРТОВ БУДИЛЬНИК! — услышала я, а крик Мими, а будильник полетел об стену так, что разлетелся на маленькте части. — Мими, у тебя каждое утро минус один будильник? — сонно улыбнулась я поглядываая на подругу из своей кровати — Нет, не каждое, просто сегодня, мы проспали!!! — подушка полетела в меня — Чёрт!!! Мими, есть еще время? — 10 минут до урока! Я побежала в ванную, почистила зубы, если это можно так назвать. Точнее я просто выдавила пасты в рот и прополоскала всем этим. Потом расчесалась и вылетела из ванной. Я открыла шкаф Мими: — Можно? — Конечно, только давай быстрей. Я выхватила черную толстовку и черные джинсы, быстро нацепила всё это на себя, и одела черные кроссовки на высокой подошве. Ну, это лучше чем ничего. Я выбежала из комнаты и побежала вслед за Мими. Мы опаздывали на урок Геральда. Мы забежали в класс, Мими с довольной рожей плюхнулась с каким то симпотичным демоном и посмотрела на меня извиняющимся взглядом. С ужасом я осознала что свободное место осталось только с Люцифером. Я очень аккуратно присела рядом с ним. Он посмотрела на меня алыми как кровь глазами: — Привет Непризнанная — он усмехнулся — а что ты стесняюсь спросить, забыла на на моей парте? — П-привет Люци, прости, просто свободных мест больше нет… — Хотел бы я тебя сейчас за волосы вытащить с этой парты, но что- то меня останавливает… — И что же? Люцифер удивленно посмотрел на меня, так как явно не ожидал такой реакции: — Хотела бы проверить? — Пф, просто спросила, грубиян… — Ой плёстё сплёсиля, грюбиянь хникь хникь — передразнил Люцифер. — Мдааа, а ты еще и чувством юмора не блещешь? Люцифер сидел с недовольным видом: — Ты вообще кто такая, чтобы так со мной разговаривать? — А ты кто такой? Всё прикрываешься своим папашей, а сам то добился чего то? — А ты то чего добилась? — А я не говорю что я чего то добилась, я говорю что ты — я ткула пальцем его в нос — ничего не добился) Люцифер сидел мрачнее тучи, и сказал: — Непризнанная, будешь со мной так разговариваривать, шею сверну. Ты поняла меня? — Бюдищь сё мнёй тяк рязгёвяривять щию свирню! Я гордо смотрела вперёд. Может этот заносчивый идиот хотя бы ненадолго угомониться. Люцифер же, сделав надменное лицо развалился стуле. Он медленно расправил свое крыло, и закинул его мне за спину, явно следя за моей реакцией. Я же аккуратно спустила руку с парты, и увидев, что Люцифер отвлёкся от слежки за мной, резко выдернула из его крыла одно пёрышко. Люцифер вздрогнул и сложил крылья. Он увидел своё перо у меня в руках, и попытался отобрать, но я отдёрнула руку: — А-а-а теперь уже не отдам — я наклонилась ближе к демону, и очень тихии шопотом сказала ему — ибо нехер распускать крылья. Воспользовавшись моментом я перехватила перо у себя за спиной, и, пока демон близко пощекотала у него под носом. Он чихнул, но не сильно, а как котёнок. Я, и все остальные, кто наблюдал за этой ситуацией, уже не выдержали и заржали в голос, как кони. Даже Геральд, хоть и не так громко как мы, но всё же смеялся. Только Люций сидел как на похоронах, сверля меня взглядом, своим алокрасных глаз. Тут он схватил меня за волосы. Я не переснавала ржать как конь, хотя все остальные затихли. Люцифер угрожающим тоном произнёс: — Не. Смей. Так. Со. Мной. Обращаться. Непризнанная. Я с саркастичной жалостью посмотрела на него: — Люци, а что такой грусный? Почему бы тебе не повеселиться со всеми? Пока я заговаривала ему зубы, я опять опустила руки под парту, но видимо он и этому не придал значения. Так раз, два, три. И я защекотала его. Он отпрыгнул от меня, но там не было стула, поэтому Люцифер чуть не упал. Все зажрали еще сильнее. Теперь даже Геральд не сдерживал себя: — Вы меня все конечно извините, но Люцифер, это пиздец — он продолжал смеятся — тебя уронила со стула непризнанная, которая была тут только первый день. Теряешь хватку, Люци. Тут прозвенел звонок. Я в приподнятом раположении духа вышла из класса и отправилась на урок Ангела Фенцио. Тут, чья то сильная ладонь схватила меня за запястье и затащила в какой то заброшенный класс. Я увидела алые глаза: — Люцифееерчииик, а что это тут делает сын Сатаны, который боится щекотки? Я протянула руки к его бокам останавливаясь в 2 см: — Почему же ты до сих пор не отпрыгнул, или не свернул мне шею? А? Ваша темнейшая задница? Он перехватил одно моё запястье, но другое не успел, и я защекотала его. Он вновь опрыгнул. Его глаза необычно ярко засветились в сумерках кабинета. Теперь он уже молниеносно взял обе мои руки и поднял над головой: — Ты опозорила меня перед всеми! Перед всеми сука! Откуда ты узнала что я боюсь щекотки? Твой дар читать мысли? — Отпусти меня, ты темная, наглая жопа! Я так на него разозлилась, что была готова убить. Тут он скорчился от боли и отпустил меня: — Люцифер? — он осел на пол с настоящим ужасом смотря на меня — что это сейчас было? — Чёрт тебя подери! — выругался Люций. Он отполз от меня подальше — На себя намекаешь?) — я кокетливо улыбнулась, но было видно, что Люциферу сейчас не до этого. — Так, пошли — он схватил меня за руку и потянул из кабитнета. — Никуда я с тобой не пойду — я начала вырваться — Пожалуйста, снйчас это очень важно — Пф, ну ладно, только ПУСТИ МЕНЯ ТЁМНАЯ ТЫ ЗАДНИЦА — Ладно, пошли Он отпустил мою руку и мы пошли в кабинет Геральда. Люцифер постучал, на что двери открылись. Геральд смотрел на нас с недоумением: — Не ожидал вас здесь увидеть… что то серьёзное, или опять ваши разборки? — Это он — я тыкнула пальцем в Люцифера — притащил меня сюда. — У неё открылся дар — пробормотал демон — Ого, я вдойне удивлён, во первых, почему так быстро, во вторых, почему мне об этом сообщает сам сын Сатаны? — Пфффф. — демон выдохнул — это дар небытия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.