ID работы: 9890342

My soul is now yours

Гет
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дар небытия?

Настройки текста
После слов Люцифера Геральд замер. Но его замешательство продлилось только секунду. Он резко схватил Люцифера и затащил в кабинет. Я повторила его судьбу. Мы все сидели очень напряжённо. Вокруг была мёртвая тишина. Первым заговорил Геральд: — Черт, Вики! Пиздец… — Геральд вздохнул — какую сторону ты хочешь выбрать, Вики? Я не задумалась долго над ответом: — Демона — Геральд усмехнулся — Что ж, из тебя выйдет отличный демон, и сегодняшний урок это показал… — Так, Геральд — прервал Люцифер, ему явно был неприятен сегодняшний инцедент — что будем с ней делать? — Эй я здесь вообще то? — Ну, — Геральд вздохнул — вам нужно найти как можно больше литературы и любой информации о ее даре… начнём с того, что Вики теперь нельзя выводить на эмоции, иначе она убьет тут всех к чёрту… — Да не убью я никого! — я смотрела на Геральда испепеляющим взглядом, в его глазах тут же прочитался испуг. — Вики нет! — Люцифер хотел схватить меня сзади, но я силой мыслей отбросила его за дверь. Он чуть не сбил с ног Мисселину. — Да что у вас там происходит! — она вошла в кабинет. Увидев меня, и Геральда сватившегося за живот, Мисселина застыла на месте на пару секунд, но долго медлить не стала — Вики! Это вывело меня из тяжёлого транса. Геральд всё еще смотрел на меня с ужасом. — А ты сильнее чем я думал… — Что тут происходит??? — Мисселина всё еще смотрела на нас с недоумением. — У неё дар — вмешался Люцифер — дар небытия. — Но он же не открывается у непризнанных! — всё еще спорила Мисселина — То что этот дар встречался только один раз, да и то у моего дедушки, это не значит, что его больше не может быть — пытался убедить Люцифер Мисселину. — нам нужно с моему отцу. Что? К Сатане? Он сейчас шутит? Люцифер будто прочитал мои мысли: — Не бойся, поверь мне, даже Сатана не может делать блок на твой дар. Мы идём к нему. — Мы с вами — сказал Геральд и посмотрел на Мисселину — Да, потвердила она По дороге к кабинету Сатаны я боялась, но Люцифер и все остальные шли вполне уверенно. Когда мы подошли к кабинету, Геральд постучал. Раздолось басистое: «Входите» и двери открылись. На кресле сидел сам Сатана, и смотрел он на нас, не скрывая своего удивления: — Ого — тихо сказал он, но его голос отразился эхом и стал громче — не ожидал увидеть тут такую компашку — Сан, ты как всегда в своём репертуаре — сказал Геральд, и подошёл к Сатане. Они обнялись, как старые друзья, и похлопали друг друга по спине. — Так что же вы все тут делаете? — спросил Сатана — кстати, здравствуй Мисселина, давно не виделись. Что то забросил я эту школу, надо бы почаще смотреть что там происходит. — Примем вас с радостью, — саркастично поклонился Геральд — ваше величиство — они с сатаной на пару засмеялись. — Привет Сан, — ответила Мисселина — мы тут не с самыми лучшими новостями… у этой непризнанной — она посмотрела на меня — дар небытия Сатана поперхнулся коньяком, который всё это время попивал из своего стакана, но потом засмеялся: — Это шутка какая то? Такого дара не может быть у непризнанных! Меня раздражало то, что Сатана не воспринял мои слова в серьёз. Видимо испугавшись за своего отца Люцифер вмешался: — Пап, это правда! Она меня чуть не убила! — Моего сына чуть не убила непризнанная? — он в недоумении посмотрел на меня — как тебя зовут? — Вики — Это правда? — Еще какая, а еще эта непризнанная вырвала перо из его крыла, пощекатала им же у него под носом, так, что он чихнул как котёнок, и защекотала его, так что он упал со стула — ответил Геральд. Сатана засмеялся, если это можно так назвать, он скорее заржал как конь: — Люцифер, ты дебил, ты мне скажи? Ты как это допустил, мой дорогой? — Сатана не прекращал ржать. А Люцифер с угрожающей резкостью подошёл ко мне, но отлетел в стену… я не знала как это произшло, но я будто силой мысли откинула его? Я не понимала. А Сатана увидев это перестал смеяться — то есть вы не шутите? Она правда владеет даром небытия? — А ты думал мы тут шутки шутим? — сказал Люцифер поднимаясь. — Кхм — Сатана посмотрел на меня — а на мне так сможешь? — Я постраюсь — я сосридоточила все свои мысли на Сатане. Спустя несколько секунд он уже летел об ближайшую стену, но Сатана успел открыть крылья и не врезался в стену как Люцифер: — Неожиданно, весьма неожиданно… Вики говоришь? Люцифер займётся твоими тренировками. — Но почему я? — Потому что ты! И советую вам как только можно ускорить ее посвящение, в демоны? — Да — Похвально… идите пока что, только Геральд останься Сатана достал второй стакан. Долго мы задерживаться не стали и пошли в школу. Люцифер был недоволен. — Люци, поможешь найти какую нибудь информацию в библиотеке, просто мне кажется ты знаешь ее лучше меня. — Непризнанная, не будь у тебя бы этого дара, отказал бы, но придётся согласится. А то убьёшь ещё — демон укмыльнулься — завтра после уроков в библиотеке ада, не опаздывай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.