ID работы: 9890342

My soul is now yours

Гет
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Люцифер....

Настройки текста
— Эта как так то? — я изменилась в лице — Вот так… Люцифер займётся твоим вос… обучением — Сатана тепло улыбнулся. Как по отцовски, без нотки саркастичности. Но лишь на несколько секунд. Затем, натянул свою фирменную ухмылку — Только не убей его, он мне еще живой нужен — Постраюсь — Это точно — он развернулся и вышел из библиотеки Когда за ним закрылись двери в библиотеку вошел Люцифер: — Это что щас было? — Что знаешь — Ну вы что то выяснили? — Ну… у меня все дары… — Твою мать… — Ты такой милый когда боишься — Я не боюсь — Ну да ну да, все дары это еще и эмоции считывать — Эм, ну… — Заткнись Я подошла к нему и поцеловала, он был слииишом милый и я не могла сдержаться. Сначала он не понял, что происходит, но быстро ответил на поцелуй. — Кхм, я вам не машаю? — мы обернулись и увидели Сатану — Ой — я отодвинулась от Люцифера — Отец прости… — За что? — Ну… — Вот именно — он дал не сильный, но чувсвенный подзатыльник Люциферу — если хотите, будте добры, не придавать это огласке… хотя бы пока — Хорошо. — Вам что то нужно? — я вмешалась — Нет… я пошёл Сатана ушёл, закрыв за собой дверь. Мы с Люцифером еще несколько секунд смотрели друг на друга. Я схватила Люцифера за руку: — Мы куда? — К тебе в комнату — я улыбнулась, Люцифер сразу понял намек — Но ты даже не знаешь где она! — В таком случае… — я запрыгнула на Люцифера сзади — поехали — Эй, слезь — Нуууу Лютииик? — я скорчила милую мордашку — Ну лаадно Мы пошли по коредорам, постоянно поворачивая. Вдруг из-за угла в нас врезался Сатана: — Да хватит крутится под ногами! — Это он — я кивнула на Люцифера, тот раздражённо вздохнул — Извини. — Да ладно уж Сатана прошёл мимо нас подмигнув мне, я улыбнулась Мы подошли к красивой двери. Люцифер открыл ее, быстро зашёл и закрыл изнутри. Он швырнул меня на кровать и напрыгнул сверху. Я остановила его: — Тут хорошая звукоизоляция? — Очень — он опять накинулся на меня. Я обняла его за шею и оказалась сверху. Он шлёпнул меня. Наверное на месте удара всё стало красным. — Это за то, что отшила меня тогда — еще один шлепок — а это за то, что откинула меня в потолок — опять последовала серия шлепков, и каждому он придумывал оправдания, с каждым моим стоном, я чувствовала, как бугор в его штанах становился всё больше и больше. Наконец он стянул с меня мини юбку и толстовку, я сняла снего рубашку. Пряжка на его ремне, которая как на зло не хотела расстёгиваться отлетела в сторону. Я стенула с него и брюки трусы вместе. Тут я оказалась уже под ним. Его рука зелезла ко мне в трусики, я стонала, как сумашедшая, такое удовольствие, мне еще никто в жизни не доставлял. Я уже взвыла от долгого тепрпения: — Люци, ну хватит уже, возьми меня прошу… — Так уж и быть Он вошёл в меня настойчиво, но не резко, сразу начав двигаться, я стонала и извивалась под ним, царапала ему спину, да так сильно что чуть не сломала ноготь: — Ну ты мне всё исцарапала, с меня хватит — он достал из-под подушки наручники с мехом, не переставая двигаться во мне, он приковал меня к спинке кровати, а я испускала такие громкие стоны, что мне казалось их слышно на весь ад. Мы кончили одновременно. Он лёг рядом со мной, мы никак не могли отдышаться: — Люци, ффф — я сдула прядь волос с лица, — отцепи меня — Нет — Ну Лююююциииии — Нееет — Почему? — Оу, ты слишком сексуально выглядишь… — Хватит пялится на меня, отцепи! — Из душа вернусь и отцеплю — Ну ты и… — Кто? — бровь Люцифера саркастично изогнулась. Снйчас я была явно не в том положении, чтобы показывать характер: — И ди от — я усмехнулась — Вот за это я щас тебя отшлёпаю — он отстегнул наручрики, а я тут же отпрыгнула от него и побежала в ванну. Выглянув немного из-за двери я сказала: — А вот и нет, первая я — Люцифер немного растерялся, но потом взял ситуацию в свои руки — Тогда тебе придётсяи идти туда еще раз — Не смешно, Люцифер — А я и не шутил Я зашла в ванную, и встала под тёплые струи душа. Что это скйчас было? Я с ним переспала? Быть не может, я же нпризнанная, хоть и немного не обычная, но всё же… а он сын самого Сатаны… хотя даже Сатана хорошо ко мне относится. Буду брать от жизни всё. Я вышла из душа, Люцифера нигде не было, но нет кто то схватил меня за талию и пришал к себе: — Люцифер? — Я тут, — послышался голос с кухни. — Помоги, — я закричала как только смогла. Люцифер прибежал на шум. — Отец?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.