ID работы: 9890342

My soul is now yours

Гет
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тебе надо учиться...

Настройки текста
Так как на уроках ничего интересного не было, я с особым энтузиазмом отправилась в библиотеку. Замерев у расщелины в земле, я поняла что не знаю где находится библиотека ада. — Ну привет — я вздрогнула и резко обернулась — Твою ж мать, Люцифер!!! — Боишься меня? — Люцифер усмехнулся — Еще одно слово, и улетишь — ухмылка пропала с его лица — Ну что ты такая зануда. — Я предупреждала — я улыбнулась, а Люцифера откинула на несколько метров. — Ты, совсем? — Есть немного, пошли — я прыгнула в расщелину, Люцифер прыгнул за мной. Я приземлилась около огромных дверей — нам сюда? — Да — ухмылка опять появилась на его лице — в это время все отдыхают и поэтому тут мы одни — он осмотрел меня с ног до головы — Нет — я усмехнулась и прошла мимо него покачивая бёдрами, я чувсвовала что он пялится на меня, я резко развернулась, и моя мини юбка закружилась в воздухе. — Уокер, будешь так делать, я тебя изнасилую — Пф, удачи, — я так же развернулась на носочках и пошла в библиотеку. Тут он закрыл мне глаза и притянул к себе за талию — Я то знаю что вся твоя сила в глазах — Уверен? — его снесло потоком энергии — хватит ко мне приставать, пошли — Да как ты это делаешь? — Дар, Люци Мы зашли в библиотеку — Она огромная! Как мы здесь что то найдём? — Мне кажется то, что нам нужно где то в старой части, так как про этот дар не слышал никто за последние несколько тысячелетий. — А где эта старая часть? — Вон за той дверью. Эта дверь не была похожа на вход в библиотеку, совершенно обычная, деревянная дверь, которых на земле я очень много видела. — Ты точно не пытаешься затащить меня в ловушку Люцифер? — Ой, да ладно, когда нибудь ты сама прыгнешь ко мне в койку. — Мечтать не вредно — Пошли, у нас не так много времени, чтобы переговариаться — Ого, к мистеру темнейшея задница пришла адекватность, финоменально! — Заткнись и пошли — А то что? — А то… я сам тебя до туда дотащу — Хм, звучит интересно. Люцифер подхватил меня и перекинул через плечо — Эйййй!!! Он шлёпнул меня по ляжке — Эйййййййййй?! — Ты сама согласилась, так что не брыкайся. — Я тебе тут щас так не побрыкаюсь — Люцифер отлетел от меня, но чёрт его дёрнул схватить и меня тоже. Мы с грохотом впечатались в стеллаж с книгами. Одна из них упала прямо ему на макушку. Так получилось, что после падения он был в полу сидячем положении, а я сидела так же только вот у него между ног, еще и откинувшись на него. Я уже хотела встать, как Люцифер схватил меня за талию, не давая уйти: — Да давай еще так посидим, так классно же — Люцифер, остань, нам надо книгу искать. — я опять попыталась встать, но он даже не шелохнулся — дай. Мне. Встать. — Нет — он усмехнулся — нам даже искать ничего не надо — Люцифер поднял большую книжку, которая только что упала ему на голову — а вот и то что нам нужно — Да пусти ты меня уже! — Я же сказал нет, чего вот тебе на месте не сидится, а? — Потому что на этом месте — я повернула к нему голову, и ткнула пальцем в нос — ты — И что с того? Я резко развернулась и попыталась встать. Оказавшись лицом к лицу с Люцифером, я поняла, какую ошибку совершила — Что ж, так будет даже удобней — он опустил руки с моей талии на бедра и сжал. Это было больно. Я невольно застонала. Сын Сатаны расплылся в ухмылке — и вот зачем ты врала и говорила что тебе не нравиться? — Мне не нравит… ммм Он поцеловал меня я пыталась его оттолкнуть, но его это только больше возбуждало. У меня просто заканчивался воздух. Я собрала всю силу в кулак и что есть силы отпрыгнула от него. Но он схватил меня за руку и тут же дёрнул на себя. Я оказалась еще в более не выгодном положении. Прижатой к стене и смотря на пылающие глаза Люцифера, я боялась. Но тут я поняла, что это пложение не такое уж и невыгдное для меня, поэтому через несколько секунд Люцифер отлетел в противоположную стенку: — Не смей так со обращаться! Я тебе не шлюха!!! Чёрт, он видимо без сознания. Я подошла к нему, и присела на на корточки. Люцифер открыл глаза. Через долю секунды, я уже лежала, прижатая к полу за горло: — Я тебя предупреждала — улыбнулась я и Люцифер отлетел в потолок — в следующий раз улетишь уже не в потолок, а куда нибудь подальше. Я подобрала книгу с пола и сдула пыль. Название: самые редкие дары Я окрыла книгу Содержание… Я не успела прочитать. В библиотеку ворвался Сатана: — Вы что тут блять на потолке трахаетесь??? Я истерично заржала. Перед Сатаной с потолка свалился Люцифер. Лицо Сатаны просто надо было видеть: — Так всё-таки я прав? — я засмеялась еще сильнее — Нет пап, ты не прав. Это она меня отбросила в потолок — Вы двое мне в кабинете чуть пол не проломили!!! — я вмешалась — Сатана, он ко мне приставал — я указала на Люцифера, — вот и получил — Сын ты чо? За тобой все девчонки стаями бегают, а эта что, особенная чтоли? — Да как будто бы я знаю — Ну вообще то я не такая уж и обычная… в этой книге ничего нет — Сатана вмешался — Дай-ка мне ее — Поймаете? — книга полетела прямо в Сатану, тот едва устояв на ногах поймал ее. — Хера ты, Вики — он всё еще не мог найти равновесие — да она весит больше тебя! Если не больше меня! — в итоге книга лежала на полу и мы втроем столпились вокруг неё. Я оказалась между Сатаной и Люцифером: — Ахуенно, с одной стороны Сатана, с другой подобие на Сатану, я о таком блин даже мечтать не могла! — И этому подобию на Сатану ты очень нравишся — Люцифер подвинулся поближе — Да твою ж мать Люцифер, ты меня достал — вскоре он уже вылетел за дверь, которая потом за ним заклоплулась — Ахаах Вики ты просто мастер отшивать моего сына. — Каждодневные тренировки — мы засмеялись. — Так стоп… кто закрыл дверь? — Я, а что? — Твою мааать, охренеть, ты просто мащина для убийств — Точно, я же ее закрыла силой мыслей чтоли? — Да… — Уууууу… — Смотри: Дар небытия, самый редкий и опасный из всех даров. Включает в себя… блять — Все способности? Чего? — У тебя все дары, Вики, это адская смесь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.