ID работы: 9890374

Темный механикус 2 снова в путь

Джен
G
Заморожен
184
автор
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится Отзывы 58 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Годы шли вперёд. Мой самый грандиозный эксперимент по воспитанию идеальной расы и эволюции даёт свои результаты. Они приучились самостоятельно жить, мыслить. Конечно я могу оказывать влияние, но оно уже ни к чему. С одной стороны я был рад, что эксперимент успешен, а с другой стороны испытывал скорбь от того, что мои детища уже идут во взрослую жизнь. Последнее время тратил на другие эксперименты. Конечно у меня немало технологий, но вселенная огромна. Кто знает, что скрылось от моего взора. Кстати сейчас я напоминаю наполовину органико-синтетическое, а другая часть - от кристаллической формы жизни. Строение тела больше похоже на речного призрака из фильма Хищник. Только я массивнее, крепче и броня из моего уникального сплава. Тибериум вообще оказался крайне полезной вещью. Он не только полезен как источник энергии и извлечения ресурсов, но и может приобретать различные возможности под воздействием различных факторов. Да и в космосе было немало тоже объектов для изучения: левиафаны; черные дыры; необычные миры; уникальные металлы и прочее. В запасе у меня немало природных и псионных способностей, да и арсенал немаленький. Всегда нужно быть готовым к неожиданностям. Исследования пси тоже дали немало результатов. Я могу не только генерировать свою энергию, но и придавать ей форму, изменять и совершать прочие колдунства. Тут очень помогло объединение двух разносторонних геномов. Но только меня начало интересовать - откуда вообще происходят подобные вещи? Исследования ноосферы одного из миров позволили открыть мне путь к местному пси-пространству. Предварительно подготовившись я шагнул туда. Оттуда мне удалось немало извлечь, но к своей цели ни на шаг не продвинулся. Тогда начал продвигаться дальше в этом пространстве. Кажется словно какая-то мелкая деталь нужна, но чем ближе подхожу, тем дальше ответ уходит и возникает больше вопросов. Передо мной были непонятные врата, которые вели в непроглядную тьму. Но после того, как я прошёл, они резко захлопнулись. Пришлось проторчать здесь немало времени, чтобы выбраться из этой пустоты и изучить её. Вот только после ухода всё изменилось. Я был в не в моём пси-пространсве, а в другом. Конечно подобные пространства не всегда отличаются, но изменения могут почувствовать сильные псионики. Я сразу покинул его. Но похоже Тзинч решил надо мной поржать. Передо мной появилась Земля! Но никаких кораблей на орбите не было, значит что не в мир вечной войны попал. Тогда где я нахожусь?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.