ID работы: 9890374

Темный механикус 2 снова в путь

Джен
G
Заморожен
184
автор
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 1 (поднятие уровня в одиночку)

Настройки текста
После некоторых расчётов я скрыл свой корабль и отправился на поверхность, скрываясь под обычного человека. Достаточно быстро привык к условиям. Скрывать свои способности было сложнее. Однако я старался и смог это сделать. Единственный раз когда я их применил - столкновение с хулиганами. Терпеть не могу таких людей. Зато у меня найдётся им достойное применение. Столкновение Я скрывался под обычного ученика, который самостоятельно обучается и учится на высший бал. Да, знаю всё наперёд, поэтому не сложно. Сегодня задержался решил зайти в одно место. Но прямо там меня ждал один индивид. - Эй, парень! Тут платить надо! - Во-первых, у меня нет. Во-вторых, пошёл бы ты отсюда. - позади меня образовались его дружки. - Чего там вякнул?! Парни, надо научить его хорошим манерам. Один из них должен был схватить меня, но я отбил его ударом в лицо, сломав нос. Второго сбил с ног. Третий попытался ударить меня ножом. - Ах ты, сволочь. Однако моя нога была на шее одного, а у главаря резко перестало реагировать тело. Потом вовсе руки начало оттягивать, пока не сломало в нескольких местах. Пересмотрел их воспоминания, типичные детишки богатеньких, которые думают, что им всё можно. - Значит, "хозяева жизни". Что ж, пора познакомить вас с одним очень хорошим психологом. Спустя какое-то время Вся троица очнулась в неизвестном месте. Это похоже была комната. Все они были привязаны к чему-то и и нагишом. У главаря были целые руки и на своём месте. - О! Проснулись голубчики. Перед ними оказалось существо напоминающее женщину. Но у неё были: бледная кожа, рога, змеиный язык, клешня и слегка откровенная одежда. Однако от неё шло чувство опасности. Все закричали, но никто их не услышит. - Вы встретили моего хозяина. Он такой интересный мужчина. - говорила она, поглаживая одного из пленных клешнёй. - Знаете, кто я? Амира Дельхейн. Хотя можно проще - Истязательница. Все запаниковали, никто не хочет быть жертвой. Но они об этом раньше не думали. - Давайте начнём, мы долго не расстанемся. Поберегите силы, вам очень рано плакать! После всего разговора я вернул их назад и стёр некоторые воспоминания. На следующий день это были уже другие люди. Позже я окончил вуз, но в мире стали твориться странные вещи. Повсюду стали открываться порталы, которые позже назвали вратами. Ещё у людей стали раскрываться странные аномальные способности. Мой долг как учёного - изучить этот феномен. Меня больше заинтересовала энергию порталов, очень похожа на пси, но есть немало отличий. Однако мне это не мешает. За врата стали ходить люди. От них пришли сообщения об том, что за вратами живут агрессивные существа, похоже на фэнтезийных или из мифологии. Люди-аномалы постепенно развивали свои способности и уходили за врата, а потом возвращались. Изучая их трофеи, люди открыли немало нового. Новые аномальные способности стали называть магическими. Люди научились изготавливать различные предметы. Охотники уходят за врата, приносят добычу, её изучают или используют. А добытчики получают деньги. Вот такая примерно система. Среди охотников есть: убийцы; стрелки; воины; танки; маги. Изучение магов и этой магии открыло новые возможности. Я объединил Ману и свою пси-энергию. В целом практически неотличимы, но есть и новые вещи. В основном осваиваю стихийную магию, то есть огонь, молнию, лёд. Разумеется, мои дарования не пропустила ассоциация охотников. Там я могу спокойно проходить эти подземелья, чтобы потом изучить существ или другие предметы. Но в последнее время врата всё чаще появляются в Корее, поэтому рванул туда. Кто знает, может найду что-нибудь ещё.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.