ID работы: 9890374

Темный механикус 2 снова в путь

Джен
G
Заморожен
184
автор
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Кварианка была цела, только небольшой шок от ситуации. Но тут либо успокоительное, либо просто дать время успокоиться. Поэтому после нескольких минут мы отправились всей гурьбой прямиком в посольство. Удин был нам рад. Шучу, не рад. Просто весь хаос, что мы учинили заставил его много поработать. - Вы усложняете мне жизнь, Шепард! Перестрелки в жилых секторах, масштабные операции по нападению на "Логово Коры" - вы хоть представляете...?! - тут он только приметил кварианку. - Кто это? Кварианка? Вы что задумали, Шепард? - Вам нужны были доказательства. Так у неё они есть. - отчитался командер. - Тогда прошу прощения, мисс ... - Тали. Тали'Зора нар Райя. Я совершала Паломничество - ритуал вступления в совершеннолетие. Я наблюдала также за гетами, мне показалось любопытным, что они резко вышли из изоляции. Мне удалось достать модуль памяти. - Мне казалось, что в момент смерти гета его модуль сгорает - защитный механизм. - сразу привёл подозрения Андерсон. - Как вам удалось это сделать? - Мой народ создал гетов, если делать всё чётко и осторожно - ничего не произойдёт. Мне удалось достать некоторые звуковые дорожки. После воспроизведения и подтверждения данных было решено предоставить их совету, только я решил ненадолго отойти и узнать насчёт здешних воротил. В особенности у СБЦ и ряда торговцев. Затем случайно поймал сигнал, который шёл ... от модуля ИИ, которого создали чтобы взламывать чужие счета - но добром это не кончилось. Тот блин едва не взорвался, когда я появился рядом с ним. Но мы же не просто так изучали компьютеры, операционные системы и ИИ. Я взломал его, скачал все данные и вырубил его окончательно. В магазине приобрёл пару важных улучшений и вернулся как раз к объявлению Шепарда Спектром. Вроде почётный титул, всё такое. Но через несколько лет из Шепарда сделают то ли мученика, то ли преступника. Хотя можно сказать и тем и другим. Эх, золотые времена, когда я только знакомился с этой вселенной. Мне тогда больше всего зашла вторая часть. Сейчас же я вправе решить, куда направить действия Шепарда и кем его сделать. Кстати, забавный факт - большая часть проходила за героя, а не ренегата. Но вернёмся в реальность. Шепарду вручили корабль, новые задачи, небольшое напутствие и команду, в которой теперь ещё и пришельцы. Потом позже ещё ревизия от Альянса будет. Проверят, кто на корабле, как он устроен и ещё ряд деталей. Вполне естественно. После речи капитана всему экипажу я вернулся к своей задаче - инженер-оружейник. То есть слежу за состоянием снаряжения команды. Выдаю рекомендации, ставлю модификации, ну и ряд других задач. Сейчас самое распространённое оружие создаётся на основе такого оружия, как винтовка "Мститель", пистолет "Хищник", снайперской винтовки "Богомол", дробовик "Штурм". Также ещё масса предметов вроде гранат, омни-тулов и биотических усилителей. Жаль, но я могу сделать лучше. Поэтому после ремонта занимаюсь собственными попытками создания более лучшего оружия, по сути дела основа винтовка "Мститель". Только дорабатываю систему охлаждения, мощь и массу других модификаций, типа увеличения дальности, встроенное оружие ближнего боя, специальный прицел. Сначала отправимся за доктором Т'Сони - дочерью Бенезии. А потом скорее всего капитан сосредоточит часть внимания на гетах и побочных заданиях, чтобы заработать денег для более лучшего снаряжения для бойцов команды. Вот и он собственно - разговаривает с Гаррусом. Но закончив разговор, подошёл ко мне. - Добрый день, капитан. Я уже предоставил отчёт. - Как вижу, вас не отпускает желание улучшать. - Не могу без этого. Хотите оценить прототип? - Для начала уточните снова, где вы этому научились? - Сам. Тем более те же кварианцы чего только на коленке не собирают. - Насчёт кварианцев. Вы ведь знакомы с нашим кварианцем? - Тали? Мы ещё не говорили, но... - Твоя задача - спроектировать возможные меры защиты для неё. - Займусь. А также желательно забирать с поля боя тела и оружие гетов. Для запчастей. - Это я решу позже.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.