ID работы: 9890374

Темный механикус 2 снова в путь

Джен
G
Заморожен
184
автор
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Цитадель потрясала многих. Но мне как-то не до этого, просто обдумывая ряд дел. Показания я дал, фактически меня могут отпустить на все 4 стороны. Только Шепард не тот, кто привык упускать других из виду и тем более потенциальных бойцов. Я же просто ждал, пока меня не взяли за плечо... - Капитан, вы что-то хотите сказать? - Я не Капитан, я - Кайден Аленко. - Но ведь он рядом с вами. - У меня возник ряд вопросов, связанных с делами в колонии. В особенности ваш рапорт. - Что конкретно, сэр? - О ряде странностей, что были в колонии. Вы упомянули об "халатности охраны". - Странно то, что для охраны столь важного объекта прислали только несколько пехотных отрядов. А учитывая важность тамошнего объекта ... - Кто-то либо об этом позаботился, либо реально схлатничали. - завершили за меня. - А также улики - даже если мы скажем совету, они нам не поверят. Конечно не всё обсудили, но нам теперь ещё разбирать часть тамошних проблем. Просто впереди ещё совет убеждать. Просто эти политики так стремятся поддержать эту ложную идиллию мира. Кажись я начал проникаться философией того еретеха. Что же его заставило так смотреть на мир. Да и мне ли судить чужую философию. Конечно, кто бы что не говорил, но уничтожение... порой самый надёжный способ решить проблему. Интересно, что с ним сейчас? В общем слово за слово, но выбрались мы теперь искать сведения о Сарене и Гаррусе. Но я отпросился сходить за медикаментами в здешнюю клинику, пока они ходят к Барла Вону и ищут одного бывшего служащего из СБЦ. Я же встретил там одного из искомых, а также к тамошнему доктору приставали двое мужчин с оружием. - Я ничего не скажу. - Правильно, когда заявится Гаррус, ты ничего ему нес кажешь. - но один из них увидел открытую дверь. - Что это? - Проверь! - один получил в голову, а другого я убил при помощи инструментрона. Гаррус наставил на меня своё оружие. - Кто такой? - Мы уже виделись офицер... - я обернулся к доктору. - Доктор Мишель, вы в порядке? - Да. Спасибо вам. - Кто были это люди? - Это люди Фиста. Они не хотели, чтобы я рассказывала никому о кварианке. - Доктор, расскажите подробнее об этом. - Несколько дней назад ко мне пришла кварианка. Она была напугана и искала связь с Серым Посредником. Я свела её с Фистом. - Фист больше не работает на Серого Посредника. Теперь он помогает Сарену. - прокомментировал это Гаррус. - Глупо даже для него... - Кстати, вы вроде должны быть с Шепардом? - Они сейчас в Логове Коры. Кстати по-моему Фистом интересовался Рекс. - Ты про того крогана, которого опять задержали? - Поверь, СБЦ его не удержит. После снова разошлись. На сей раз я отправился на поиски кварианки. Долго ждать не пришлось. А залпы из моей винтовки просто укокошили все враждебные цели, не оставляя им хоть какого-то шанса на выживание. Кварианка не сразу поняла, что произошло, держала меня на мушке. - Тали'Зора? - Д-да. - Как раз вас и ищем. - а вот и Шепард появился. - Здравствуйте, капитан.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.