ID работы: 98904

Проблемы этой девушки

Гет
NC-17
Заморожен
367
автор
Silver Sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 372 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Глава 15. Теплые волны набегали за залитый солнцем берег с тихими всплесками. Солнце грело все вокруг, а легкий тропический ветер приятно ласкал кожу. Хибари лежала на лежаке у моря, закрыв глаза и ни о чем не думая. Купальник, который ей подобрал Рокудо, оказался вовсе не таким плохим, как она ожидала. Конечно, она привыкла носить спортивные, школьные купальники, которые были закрыты, но бикини ей тоже очень шло, отчего Мукуро даже присвистнул, в первый раз увидев ее. Ведь темно-синий цвет действительно шел этой холодной девушке. А вот за свой свист Рокудо получил в глаз. Не сильно, но получил. Сейчас девушка спокойно дремала, в то время как мужчина решил искупаться. Рокудо с улыбкой зашел в море, заставив Кею нехотя проводить его глазами. И она призналась самой себе, что у ее начальника очень красивая спина. Хибари еще долго не могла уснуть, вспоминая выпирающие лопатки, красивый позвоночник, немного загорелую кожу…. В конце- концов, задремать у нее получилось, и она перестала думать о таких надоедливых вещах. Но сон ее был не долгим. Ее разбудил громкий голос своего начальника, который что-то ей кричал. С трудом разлепив глаза и щурясь от яркого солнца, Хибари посмотрела на источник шума. Присмотревшись, она немного вздохнула и поджала губы. У воды стоял Мукуро, радостно улыбаясь и махая ей рукой, словно зовя с собой. Длинные плавки намокли, а по всему телу каплями струилась соленая вода. Мокрые волосы прилипали к его шее и вискам, отчего девушка немного сглотнула. Сейчас ее начальник смотрелся как модель в рекламе. Или как секс-символ года. - Чего тебе? – недовольно пробурчала она, когда мужчина подошел к ней.- Не капай на меня! Рокудо с немного удивленной улыбкой поглядел на нее и отошел, чтобы вода, стекающая с тела, не попала на девушку. Та холодно посмотрела на него, изо всех сил надеясь, что ее лицо не покраснело. - Почему ты не плаваешь? – добродушно спросил он, взяв полотенце со своего лежака и накинув его на себя. Хибари холодно фыркнула и скрестила руки на груди. - Не хочу, - безо всякого интереса ответила она, дернув плечом. - А умеешь? – между тем съехидничал Мукуро. - Нет, - без колебаний ответила Кея таким тоном, будто это ничего не значило. Рокудо немного удивленно посмотрел на нее и наклонил голову вбок, немного задумавшись. - Так чего не учишься? – удивленно захлопав глазами, спросил он. Девушка раздраженно поглядела на него и покачала головой. - У меня такое чувство, - ехидно начала она, - что ты от меня что-то скрываешь. И, по-моему, это мозг! Потому что тут нет никого, кто мог бы меня научить плавать! Рокудо обиженно надул губы. - То есть, меня ты в расчет даже не берешь? - А ты не похож на того, кто смог бы научить человека плавать, - подозрительно оглядела Мукуро девушка. – Ты скорее похож на того, что уплывает далеко от берега, а потом безжалостно утопит жертву! Мужчина тихо засмеялся и, схватив девушку за запястье, потащил в сторону моря. Та нехотя пошла за ним, понимая, что тот не отстанет от нее, а топить, как она сказала, точно не будет. Они зашли по пояс в воду и Мукуро с улыбкой посмотрел на нее. - Не бойся, топить я тебя не буду! Мы же встречаемся! Глаз Кеи нервно задергался, и она снисходительно посмотрела на мужчину. - Как-как ты сказал? Встречаемся? Может, работаем вместе и все?! - Да ладно, - улыбаясь, отмахнулся мужчина. – Называй это как хочешь! Когда двум людям хорошо вместе, нет разницы, как называют их отношения! - Это нам с тобой хорошо вдвоем? – усмехаясь, скептически спросила Кея, смотря снизу на мужчину. Тот немного надул губы и положил одну руку себе на бедро, а вторую запустил в волосы, немного надув губы. - Ну, посмотри! Я же такой красивый! Да еще и в одних плавках! - А то я тут перед тобой в двух стою! – раздраженно прошипела девушка и с вызовом посмотрела в глаза мужчины, отчего смутились оба. - Ну…. Давай я…. Учить тебя начну что ли? – неуверенно пробормотал Мукуро и немного приобнял девушку за тонкую талию. Та вздохнула и кивнула, понимая, что учиться ей все равно надо, а мужчина если не сегодня, то завтра точно будет ее учить плавать. - Ладно, ложись мне на руки. Кея неуверенно посмотрела на вытянутые руки и осторожно легла на них животом, стараясь не сползти в воду. *** Мукуро с громким и усталом вздохом плюхнулся на диван в гостиной, расслабляясь всем телом. Черные шорты выгодно подчеркивали длину ног, а свободная белая рубашка с коротким рукавом безумно шла. Хибари, на которой тоже были шорты, но синего цвета и серая борцовка, поставила на стол две тарелки с жареным рисом. Рокудо с интересом посмотрел на блюдо и улыбнулся. Жареный рис с овощами пах очень аппетитно, а куриные грудки, лежавшие на другой, общей тарелке, выглядели превосходно. - Да ты прямо у меня шеф-повар! – с восхищением воскликнул мужчина, взяв в руки вилку. - Чего это сразу у тебя? – раздраженно прошипела девушка, присаживаясь напротив своего начальника. – Выражения правильные выбирай. - Ладно – ладно, - пропел мужчина и попробовал рис. – Вкусно же! - Я знаю, - с самодовольной ухмылкой сказала Хибари, потирая плечи. Все тело ломило от усталости. В принципе, как и Мукуро. Научить Кею плавать оказалось сложнее, чем разбираться с отчетами. И пока что это не вышло. Он до самого заката пытался сделать это, но дальше. Чем на метр, девушка не уплыла. Да, в принципе, и метр она не проплыла бы, если бы не соскальзывала с рук Мукуро, а ее тело не двигалось по инерции вперед. - Завтра продолжим учиться, - радостно сообщил Рокудо, а Хибари лишь с досадой вздохнула, вновь принимаясь за еду. Следующий день обещал быть сложным. *** От автора: Дорогие мои читатели! Я снова с вами! Простите меня за такое долгое отсутствие! Спасибо всем-всем-всем, кто ждал! Сейчас я усиленно готовлюсь к ЕГЭ, поэтому не обещаю частые главы, но очень постараюсь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.