ID работы: 98904

Проблемы этой девушки

Гет
NC-17
Заморожен
367
автор
Silver Sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 372 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Знаете, как иногда стыдно бывает по утрам? Нет, вовсе не из-за того, что вчера ты перебрал с алкоголем. Просто от того, что совершил маленькую, но непростительную глупость, позволив себе лишнего. Нет? А вот Хибари знает. Хибари очень хорошо знает, и именно поэтому ее щеки полыхают. Крепко сжимая губы, она молча смотрела в стену, лежа на боку, чувствуя, что руки Рокудо обнимали ее за талию и шею, прижимая спиной к своей груди. Несмотря на то, что работал кондиционер, от этой тесноты было жарко. Горячее дыхание опаляло затылок Хибари. Девушка даже пошевелиться боялась, чтобы не разбудить своего начальника и не попасть в неловкую ситуацию. «И кого я обманываю? – обреченно подумала Кея. – Я все равно попаду в неловкую ситуацию. В любом случае». Некоторое время девушка все еще размышляла, как ей поступить. Но ничего хорошего в голову ей не приходило. Неожиданно руки Рокудо обняли ее крепче, и девушка еще больше покраснела, напрягаясь всем телом. Кончиком носа Мукуро провел по ее шее и ключице, коснулся губами позвоночника, прошелся ими вниз и нежно коснулся лопатки. Кея зажмурилась, чувствуя, что сердце бьется быстрее. Что ей теперь делать? Как реагировать? Нельзя же просто так лежать, как бревно? Губы мужчины коснулись ушка брюнетки, опаляя горячим дыханием. - Ну что, сегодня я главный по завтраку? – прозвучал тихий хрипловатый шепот над ее ухом. - А-ага, - тихо выдавила из себя Хибари, ощущая, как Мукуро чмокнул ее в макушку и встал с кровати. Он подошел к двери, уменьшил силу кондиционера и вышел, направляясь на кухню, по дороге натягивая на себя шорты. Кея смущенно села, укутавшись в простыню. Все тело немного ныло, но это скорее было приятно, чем больно. Девушка осторожно встала, ощущая, что ноги ее дрожат, совершенно не слушаясь хозяйку. «Такими темпами я до шкафа доберусь только завтра», - обреченно подумала девушка и легла обратно в кровать, немного замотав обнаженное тело в простыню. Через несколько минут дверь открылась, и с подносом в руках вошел мужчина. Девушка села и покраснела. Еще никогда ей не готовили завтрак в постель. «Это похоже на какой-то глупый американский фильм о любви». Неожиданно, чашка с кофе зашаталась и упала на белые простыни. Пятно быстро начало разливаться под изумленными взглядами Рокудо и Хибари. Молчание немного затянулось. - Ну…. Это, - мужчина немного покраснел, держа в руках поднос. – Вот так вот я умею портить моменты. Рокудо виновато поднял глаза на Кею и удивленно замер. Девушка тихо смеялась, насмешливо глядя на молодого человека. - Какой же ты все-таки придурок, - сквозь смех пробормотала она, немного прижимаясь спиной к спинке кровати. Мукуро немного усмехнулся и, поставив поднос с едой на тумбочку, сел рядом с девушкой, приближаясь к немного иронично улыбающемуся лицу. - Сама такая, - с улыбкой проговорил он и коснулся ее губ своими губами. *** Остаток отпуска прошел быстро, без всяких забот. Хибари и Мукуро смирились с тем чувством, возникшим между ними. Девушка все чаще и чаще упрекала Рокудо в том, что этот отпуск был подстроен. На что ее начальник лишь улыбался и делал вид, что все вышло совершенно случайно. «Хотя, - задумывался тогда Мукуро, - это ведь действительно вышло случайно». Даже когда они уезжали, девушка, отвечавшая за удобство клиентов, попрощалась с ними, назвав мистер и миссис Рокудо. Конечно же, это заставило Хибари шипеть и негодовать. И Мукуро, пытавшийся подшутить над этой холодной девушкой, весь полет сидел смирно и молчал. Благо подзатыльник Хибари подействовал на него присмиряющее. *** От Автора: Если не поленюсь, то продолжение будет уже сегодня :3 Но печатать написанное так лениво :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.