ID работы: 98904

Проблемы этой девушки

Гет
NC-17
Заморожен
367
автор
Silver Sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 372 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
В «Кокуе» как всегда царила оживленная атмосфера. Вернувшись из отпуска, Хибари холодно отказала Мукуро, который предложил переехать к нему. А ведь мужчина искренне надеялся на то, что, находясь в хорошем расположении духа, Кея согласится. Поэтому первые пару дней он был слегка подавлен и уныл. Все же, не каждый день предлагаешь любимой девушке жить вместе. И уж тем более не каждый день получаешь такой яростный отказ. Но разве можно было долго переживать из-за одной неудачи? У Рокудо на некоторое время появилось новое увлечение. Ему очень нравилось смотреть, как Кея старательно выдает себя за мужчину. Особенно учитывая то, что он видел в те ночи во время отпуска. И как соблазнительно смотрелись на ее хрупком теле купальники. А Кею, казалось, вообще не смущал тот факт, что ее начальник и любовник – одно лицо. Хотя на самом деле ей было еще сложнее свыкнуться с этим, чем мужчине. Если раньше брюнетка выполняла все поручения и задания Рокудо в офисе, краем уха слушая неумолкающую болтовню других работников, или же уединившись в каком-нибудь холле, то сейчас ее все чаще можно было найти в кабинете начальника. Мукуро сидел за столом, разбирая бумаги, а Кея спокойно сидела на диване, на коленях держа папки с бумагами. Мужчина постоянно бросал на свою секретаршу взгляды, иногда подкалывая, чем вызывал у Хибари недовольство. Она постоянно говорила, что он мешает ей работать, но из кабинета все-таки не уходила. В офисе все были удивлены переменами, которые произошли в отношениях «их начальника с его вечно хмурым секретарем». Они, естественно, не знали, что отпуск эти двое провели вместе. Иначе бы поползли по всему «Кокуе» пошлые, голубые слухи. А ведь они действительно начали ходить. Кто знает, чем эти двое занимаются целыми днями в закрытом кабинете? Слухи останавливал лишь тот факт, что все думали, что Кея – парень. А их босс был железным натуралом. Однако время шло. Хибари уже спокойно готовила своему начальнику кофе. А некоторые утверждали, что видели Кею и Мукуро в одной машине, но все упорно думали, что это им показалось. А ведь это было действительно так. Каждое утро Рокудо заходил к Хибари на завтрак, довозил до работы, а вечером вез свою девушку домой, где он все же получал заслуженный ужин. Пока девушка готовила, он разбирал часть ее работы или просто смотрел телевизор. Иногда они ужинали у Рокудо. Тогда он заказывал еду на дом, ибо попытка приготовить один раз ужин не увенчалась успехом. Даже скорее наоборот. В такие дни Хибари оставалась ночевать у своего начальника. Нет. Просто у Рокудо. Дни текли быстро. И вот вновь наступила весна. Март. Холодный и еще зимний. Снег едва-едва начинал таять. Вернее, не совсем таять. Просто его постепенно становилось все меньше. Почти каждый день Мукуро говорил Кее о том, что пора бы ей к нему переехать. И вот, в первых числах марта, случилось невообразимое. Тяжело вздохнув, Кея, лежа в кровати у Мукуро, дала свое согласие. В тот день Рокудо прокляли все жильцы дома. А вы любите, когда в час ночи кто-то начинает радостно восклицать, смеяться, праздновать, бегать? Вот и жильцы не любили. Кея тогда еле успокоила мужчину, пригрозив, что вот-вот передумает. Сияющий улыбкой Мукуро кивнул, перестав раздражать своих соседей. Но и Хибари уснуть тоже не дал, сказав, что такое знаменательное событие обязательно надо отпраздновать. И снова соседи проклинали этого мужчину и его пассию за шум. В особенности за стоны людей и скрипы кровати. И даже после Рокудо никак не мог успокоиться. Он все болтал о том, как он рад. И как будет здорово жить вместе. Только под утро он заметил, что Хибари не слушала, а, отвернувшись, досыпала оставшуюся часть утра. К концу марта девушка окончательно переехала к мужчине. Как же ей повезло в том, что с уборкой, которая была довольно редкой в связи с аккуратностью парочки, они справлялись вместе. Готовка же лежала полностью на Хибари. И она даже не ворчала по этому поводу. Привыкла уже. С небольшим удивлением девушка отмечала, что они стали похожи на женатую пару. И это не давало ей покоя. А Мукуро, кажется, даже забавляли такие мысли, которые тоже, несомненно, приходили ему в голову. Но с каждым днем его, как ни странно, начало раздражать то, что его девушка все также продолжает изображать из себя парня. На работе она говорила о себе в мужском роде, да и в домашней жизни это иногда проскальзывало. Конечно, он это сказал Хибари, но на просьбу рассказать сотрудникам ее тайну, он получил отказ. Категоричный и холодный. С нехилым таким ударом в бок. «Ничего, - с улыбкой думал он тогда. – Когда я предложил тебе переехать ко мне, реакция была такой же. Это просто вопрос времени. А если я еще и побольше надавлю на нее. Ну, либо она ударит меня, либо расскажет». И, надеясь на лучший исход, Рокудо решил немного надавить на девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.