ID работы: 98904

Проблемы этой девушки

Гет
NC-17
Заморожен
367
автор
Silver Sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 372 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Мукуро припарковался и выбежал на улицу, направляясь к дому, где жила девушка. Открыв дверь ее запасным ключом, некогда взятым без разрешения, и обыскав всю квартиру, он обнаружил выключенный телефон с вытащенной из него сим-картой. Рокудо с досадой вздохнул, почесав свой затылок. «Вот где ее теперь искать?», - стукнул кулаком по столу мужчина и вдруг услышал хлопок входной двери. Он подбежал к пошедшей в дом Кее. Та шокировано посмотрела на немного запыхавшегося мужчину и сжала в кулак ручки от пакета. Вы только представьте! Она просто вышла в магазин, а этот чертов ублюдок уже у нее дома сидит! «Ему что, мало?». - Вон. Из моего. Дома, - холодно и медленно сказала она, четко произнося каждое слово. Голос звучал настолько спокойно, что у обоих по спине пробежали мурашки. Хибари и сама не ожидала от себя такой интонации. Не то что Рокудо. - С- слушай, позволь мне объяснить, - примирительно улыбнулся Мукуро, подходя к девушке. – Ты не поверишь, в какую глупую ситуацию мы с тобой попали. Бровь девушки дернулась, и та, разозлившись, попыталась заехать своему начальнику между ног своей ногой. К счастью, тот успел вовремя защитить пах руками. - Ты считаешь это глупым?! – разозлено воскликнула девушка. – Я все это время встречалась с женатым мужчиной! Обычно любовниц в это посвящают, разве нет? – громко ругалась на, не беспокоясь о том, что дает соседям столько поводов для слухов. – А жена твоя об этом знает?! А? Мукуро мягко и по-доброму засмеялся. Любой бы на его месте от страха сознания потерял бы, а ему это кричащая и разозленная девушка казалась безумно милой. - Нет, не знала, - вздохнув, произнес он. – Потому что у меня пока что нет жены, - увидев, что девушка собралась снова накричать на него, не веря его словам, он легонько коснулся ее руки, забирая пакет. – Я сейчас все объясню, - мужчина порылся в пакете. – Вау, виски! - Заткнись! *** Девушка угрюмо смотрела на то, как Рокудо заваривал чай. Она сидела за столом и ждала обещанных объяснений. Мужчина сел напротив и протянул одну из двух чашек Кее. Та немного отпила и посмотрела в глаза мужчине. - Я жду объяснений, - холодно сказала она, когда Рокудо тоже выпил чаю. - Кольцо в ящике – твое, - спокойно начал он, посмотрев на удивленно вскинувшую бровь девушку. Он улыбнулся. – А как я еще, по-твоему, узнаю размер твоего пальца? – Мукуро достал кольцо и вернул его девушке. – Дальше. Марико – это имя одной женщины, которая работает в ЗАГС-е. Печати на свидетельстве нет, как видишь, - Рокудо достал поддельный документ и показал его Кее. – Это просто образец. Девушка непонимающе хлопала глазами. - И зачем тебе размер моего пальца? А образец документов? – Кея скрестила руки на груди, внимательно смотря на улыбающегося мужчину. Тот достал из сумки папку и вытащил пару листов бумаги, протянув Кее. Девушка взяла документ и удивленно посмотрела. Еще одно свидетельство о браке. На этот раз настоящее. Где в графе имен было указано «Мукуро Рокудо и Хибари (Мукуро) Кея». - Распишись, пожалуйста, - расплывшись в широкой улыбке, наклонил голову вбок Рокудо, доставая из кармана пиджака голубую бархатную коробочку и кладя ее в ладошку Хибари. – И надень кольцо на палец. Некоторое время Кея сидела, смотря в глаза своему начальнику, который широко улыбался, внимательно смотря в глаза девушке. - Чего…? *** Несмотря на однозначное и злое «нет», Мукуро не сдался. Да, Кея ему отказала, да еще и перебралась обратно в квартиру к мужчине лишь через два дня, но сдаваться Рокудо никак не собирался! Чего только не происходило, начиная с записок «Выходи за меня» по всему дому, заканчивая романтическими ужинами со стойками на одном колене с кольцом в руке. И признания на разных языках, и свидания, и постоянное нытье. Через месяц Хибари все-таки сдалась. Ну, как сдалась. Ее подтолкнула одна маленькая неожиданность. В виде тонкой бумажки, на которой красовались две яркие полоски. Да, план Рокудо под названием «Свадьба по залету» и проколотые презервативы сделали свое дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.