ID работы: 98904

Проблемы этой девушки

Гет
NC-17
Заморожен
367
автор
Silver Sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 372 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Хибари безо всякого энтузиазма протирала пыль. Мукуро в это время был на каких-то важных переговорах с другой фирмой, поэтому Кея дома была одна. Ничего не делать было скучно, поэтому девушка немного прибиралась в квартире, которую молодые люди немного запустили. За два месяца их совместной жизни эти двое успели поругаться столько раз, что любая супружеская пара, которая вместе уже лет десять, могла бы позавидовать им. Однако почти ни одной ссоре они не придавали значения. Наверное, они были одними из тех людей, которые видели все прелести ссор, мелких перебранок и споров. Тем более после них всегда следовал секс. А после него вспоминать о ссорах не было ни желания, ни сил. Кея зашла в кабинет мужчины и стала протирать стол. Ужин был уже готов, поэтому, закончив с уборкой, она планировала лечь и почитать книжку. Но, видимо, не судьба. Ее внимание привлекла бумага, которая торчала из ящика. Девушка открыла ящик и удивленно застыла. На дне лежало золотое колечко. Девушка удивленно взяла его в тонкие пальцы, повертев. «На обручальное похоже…». Хибари положила кольцо на стол и достала немного помятую бумагу, застыв. Это было ничто иное, как свидетельство о браке. В графе с именем мужа было указано «Мукуро Рокудо», который, как говорилось в бумаге, был женат на некой Марико. Глаза девушки шокировано распахнулись, а дрожь в коленях была настолько сильной, что она бессильно села в кресло Рокудо. Девушка смотрела на документ, который дрожал в ее руках. Все внутри болезненно сжималось, а тело предательски дрожало из-за такого неожиданного страха и разочарования. «А ведь я поверила, - шокировано думала она, кусая губы от обиды. – Ведь я поверила в то, что он не такой уж и плохой. Неужели я жила с женатым мужчиной?». Она в ужасе отбросила лист бумаги и, кинув тряпку на стол, выбежала из кабинета, стремительно направляясь к их комнате. Сердце колотилось как бешеное, словно норовясь выпрыгнуть из груди, когда она дрожащими руками собирала в сумку самые необходимые вещи. Кея старательно глотала слезы обиды. Не хватало еще разреветься из-за этого ублюдка! Нет уж! Не дождется! Хибари с силой прикусила губу, чувствуя, что если она не возьмет себя в руки, то расплачется. Девушка тяжело вздохнула и застегнула сумку, повесив себе на плечо. «Потом заберу оставшиеся вещи, - отстранено подумала она, но сразу помотала головой. – Не хочу я больше с ним видеться». Девушка чуть ли не выбежала из квартиры, громко хлопнув дверью. Она быстро шла домой, без всякого интереса смотря по сторонам. Почему-то все вокруг казалось таким незначительным и глупым. Зайдя в свой дом и поднявшись на нужный ей этаж, она открыла дверь в свою квартиру. Не включая свет, Хибари вошла в квартиру, замечая, какое одинокое все вокруг. Девушка тяжело вздохнула и достала из кармана телефон, написав лишь одну SMS Мукуро. «Я увольняюсь». Затем вытащила сим-карту и положила на столик. Кея швырнула сумку с вещами в сторону и упала на диван, стараясь уснуть. - Прекрасное окончание отношений, - безэмоционально прошептала она. *** Мукуро изумленно смотрел на экран телефона, застыв на месте. Сообщение девушки повергло его в шок, и он, изначально хотевший вернуться домой и сообщить об удачной сделке, шокировано сел в кресло. Сотни вопросов крутились у него в голове, и, посидев еще немного за столом, Рокудо вскочил на ноги и рванул к парковке. - Чего она теперь-то удумала, - раздраженно буркнул мужчина себе под нос, выруливая на дорогу. Через двадцать минут он уже был дома. Ворвавшись в квартиру, он не нашел дома девушку, что еще больше расстроило его. Часть ее вещей отсутствовала, а это означало, что ее уход с работы и уход из дома связаны. А значит причина явно в нем. Мукуро раздраженно вздохнул и зашел в кабинет, застыв на пороге. На столе лежало обручальное кольцо и бумага со свидетельством о браке. А также тряпку, которой девушка протирала пыль. Мужчина тихо засмеялся с облегчением. Все становилось на свои места. Он схватил бумагу и некоторые вещи из другого ящика и выбежал из квартиры, отправляясь к Хибари.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.