ID работы: 98904

Проблемы этой девушки

Гет
NC-17
Заморожен
367
автор
Silver Sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 372 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Глава 3. Хибари сделала пару шагов назад, наспех застегивая рубашку на груди. Мукуро шокировано стоял, смотря на Кею, словно не до конца понимая происходящее. «Черт! Черт! Черт! – Кея в панике смотрела на своего босса, пытаясь на ходу придумать, что сказать, - ненавижу! Чтоб ты сдох, Мукуро!». Мужчина зарыл глаза и, тяжело вздохнув, потряс головой. - Вот так новость, - прошептал он на выдохе, потирая ладонью свой лоб, - я удивлен, что ты это скрывал…. Скрывала, - поправил он сам себя, - почти пять лет. Хибари хмуро застегнула пиджак и села на стуле. - Ну? – со злобой взглянула она на Рокудо, - вперед. Смейся! Мукуро немного удивленно захлопал глазами. - Над чем смеяться? – наклонил голову вбок он. Кея зло сложила руки на груди. - Девушка около пяти лет успешно притворялась парнем, у нее настолько плоская грудь, что ей с легкостью поверили, она выглядит как мужчина, и теперь ты можешь меня шантажировать этим! - Да я и не собирался…. Хибари изумленно распахнула свои аметистовые глаза и посмотрела на абсолютно спокойное и серьезное лицо Рокудо. - Честно говоря, - тихо засмеялся он, но явно не со злости, - я в шоке. Но не собираюсь я тебя этим шантажировать! И смеяться вовсе не вижу смысла. Но хотелось бы, чтобы ты объяснила мне это, - почесал затылок мужчина. Хибари тяжело вздохнула и подперла ладонью щеку, задумчиво смотря в сторону. - Да тут и объяснять особо нечего, - прикрыла аметистовые глаза девушка, - с самого детства меня всегда путали с мальчиком. Я носила короткую стрижку, не общалась с другими девочками, постоянно дралась, одевалась в джинсы и футболки, не признавала юбок…. В общем, меня все путали с парнем. С детского сада по институт…. И на работе. Я к этому уже привыкла, - пожала плечами Хибари, - вскоре я поняла, что быть парнем гораздо удобнее. Им легче устраиваться на работу, они чаще пробиваются в бизнес. Ну, ты меня понимаешь, ты же мужчина, - холодно усмехнулась Кея, - в общем, мой друг сделал мне в паспорте некоторые изменения, и с тех пор официально я была мужчиной, - Хибари равнодушно пожала плечами, - и с сотрудниками спокойно себя чувствовала и не было этих глупых «ну ты же девушка», «это мужской разговор, не лезь». Хибари задумчиво откинулась на стуле. - Как- то так…. Рокудо задумчиво смотрел на девушку, будто осмысливая все то, что она ему только что сказала. - Вот значит как, - тихо прошептал Мукуро, - неожиданная новость, Кея, неожиданная. Хибари недовольно посмотрела на своего босса. - Кто тебе разрешил называть меня Кеей? – возмущенно процедила она сквозь зубы. Рокудо тихо засмеялся. - Ну, ты же девушка, - попытался оправдаться он. - Это не повод! – зло сверкнула глазами Хибари. - Кея, ты такая злая! – обиженно надул губки Мукуро, - не будь букой, я все равно буду тебя так называть! Брюнетка недовольно фыркнула и отвернулась. - Тогда я завтра тебя подвезу! – с наимилейшей улыбкой сказал Рокудо, отпивая из чашки уже остывшего чая и откусывая печенья, - в конце концов, ты девушка! - Я не нуждаюсь в этом! – раздраженно нахмурилась Хибари, - и попрошу тебя никому не говорить о том, что я девушка! Мукуро с улыбкой посмотрел на Кею, явно придумав в своей голове что-то хитрое. - Не скажу, если разрешишь подвезти тебя завтра утром! – усмехнулся он, смотря в глаза Хибари. Девушка сжала зубы и кулаки. - Это подло! - поджала губы она, - ты обещал не шантажировать меня! - Выбор за тобой, - развел руками Рокудо, вставая со стула и направляясь к выходу. Хибари тяжело вздохнула. - Только завтра, - прошептала она, тихо вздыхая. Мукуро ослепительно улыбнулся ей. - Ах да, Кея! – вдруг вспомнил он, уже одеваясь, - ты очень красивая девушка! - Иди уже! Резко захлопнув за своим боссом дверь, Хибари еще долго стояла перед закрытой дверью, в смущении осознавая, что она впервые за пять лет покраснела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.