ID работы: 98904

Проблемы этой девушки

Гет
NC-17
Заморожен
367
автор
Silver Sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 372 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Глава 4. Хибари задумчиво вертела в руках кружку с чаем, вслушиваясь в пение птиц за окном. Сегодняшний день, в отличие от вчерашнего, был солнечным и ясным. Лучи солнца били в окно, освещая квартиру Кеи. Девушка задумчиво изучала глазами ясное голубое небо, иногда отпивая чаю. Тяжело воздохнув, она встала изо стола, подойдя к окну и посмотрев на улицу. «Так резко поменялась погода», - безразлично оглядела улицу девушка. Обманчивое осеннее солнце, которое на самом деле не грело, холодный воздух, небольшие лужи на дорогах, оставшиеся после вчерашнего дождя, рыжеватые листья на деревьях, часть которых уже осыпалась на землю. Девушка тяжело вздохнула и посмотрела на идущих по тротуару людей. Все они торопились на работу, учебу, спешили по своим делам. Среди потока машин Кея внезапно для себя заметила темно- синюю машину своего босса. Рокудо припарковался около ее дома и вышел. На нем было черное осеннее пальто и темный шарф. «Эту тварь ты узнаешь из ты-ся-чи», - мысленно пропела Кея, флегматично смотря на Рокудо. Хибари тяжело вздохнула и отперла дверь в квартиру, встав на проходе. Через пару минут из лифта вышел ее босс, удивленно столкнувшись взглядом с Кеей. - Ты что, ждешь меня здесь? – хитро улыбнулся он, подходя к девушке. - У меня просто нюх на идиотов, - фыркнула Хибари, пропуская Рокудо в квартиру, - еще рано. Чего это ты так торопился? Мужчина улыбнулся, разуваясь. - Ну, я сегодня не завтракал. Вот и надеялся, что моя секретарша меня покормит, - обворожительно улыбнулся Мукуро, снимая с себя шарф и пальто. - Твои надежды, увы, не оправдались, - безразлично пожала плечами брюнетка, - я не в настроении что- либо готовить. Тем более тебе. - Или просто не умеешь? – лукаво подколол ее Рокудо, проходя вглубь квартиры. Щеки Хибари едва заметно вспыхнули, а губы сжались в одну тонкую линию. Аметистовые глаза загорелись возмущением, из-за чего зрачки расширились. Ладони невольно сжались в кулаки, а сама она напряглась, выпрямив свое тело. Раздражение и какая- то обида закипели в ней, и она уже хотела пойти и приготовить этому самодовольному придурку завтрак, лишь бы тот взял свои слова обратно и заткнулся. «Я не поведусь на эту жалкую провокацию!». - У меня в школе были лучшие оценки по домоводству, - фыркнула она, - и на школьном конкурсе поваров я заняла первое место. Так что угомонись! - Не угомонюсь, - обиженно надул губы Рокудо, скрестив руки на груди, - пока не буду убежден в этом сам! И не надейся! Кея раздраженно дернула плечом, презрительно посмотрев на Рокудо. - Не собираюсь ни в чем тебя убеждать, - с ухмылкой сказала она. - А я заставлю тебя ходить по отделению в юбочке и женской блузке, - с вызовом ответил Мукуро. Хибари вздрогнула всем телом и вытаращилась на своего босса. - Это шантаж! – возмущенно воскликнула она, гневно посмотрев на хитро улыбающегося мужчину, - ты обещал не шантажировать меня этим! - Мало ли, что я обещал, - развел руки в стороны Мукуро, пожимая плечами, - я хочу завтрак! Кея сжала кулаки и сделала глубокий вдох. «Ублюдок, ублюдок, ублюдок». - Прибью тебя сковородкой, - прошипела сквозь зубы девушка. - Учти, когда будешь тащить мой труп, то тебя заметят, - с улыбкой заметил Рокудо, сев за стол. - Какой ты остроумный! – скривила губы в саркастическом подобии улыбки Хибари, - я вполне могу уволиться с работы! - Это для тебя не выгодно, - равнодушно пожал плечами Рокудо, смотря прямо в глаза девушке, - я хочу кушать! Кея раздраженно посмотрела на мужчину и изнутри прикусила нижнюю губу, чтобы не сорваться, не наорать на этого самодовольного ублюдка. - Ну Кея, - плаксиво заныл Мукуро, - ну приготовь мне завтрак, ну пожалуйста! Ну не будь букой! Еще несколько секунд такого нытья Хибари бы не выдержала, поэтому громко вздохнула. - Ладно, только прекрати ныть! – зарычала девушка на мужчину, - но учти! Это будет в первый и в последний раз! Ясно?! Мукуро радостно и довольно улыбнулся. Сейчас его лицо напоминало морду кота, объевшегося сметаной. - Спасибо, - мило улыбнулся Рокудо. - И не смей больше ныть у меня под ухом, - прошипела Кея, - иначе забью до смерти! - Хорошо! *** - Вот теперь я верю в то, что ты хорошо готовишь! – с довольной ухмылкой сказал Мукуро, проглотив последний кусок омлета, который приготовила Кея, - никогда не ел настолько вкусного омлета! Кея холодно фыркнула, скрестив руки на груди и отвернув голову. - Я же говорила, - хмыкнув, насмешливо сказала девушка. - Каждый день буду ездить к тебе, чтобы так вкусно позавтракать! – нагло улыбнулся Мукуро, - а может и пообедать. А если повезет, то и поужинать! Кея зло посмотрела на мужчину. - Я уже сказала, что это было в первый и в последний раз, придурок! – девушка бросила беглый взгляд на часы, - мы опаздываем! Мукуро удивленно посмотрел на свои часы и быстро положил посуду в раковину. - Действительно! Надо поспешить! – с легкой полуулыбкой на губах сказал он, - спасибо за чудесный завтрак! Надеюсь, что еще отведаю еду твоего приготовления! - Даже не надейся! – процедила сквозь зубы Хибари, схватив важные бумаги, - побежали! Мукуро хитро улыбнулся, одеваясь. - Надежда умирает последней. А ты, Кея, зануда, - улыбнулся Рокудо, - я завалю тебя работой! - А я потребую повышения зарплаты, - фыркнула Хибари, выходя из квартиры. Мукуро вышел за ней, с улыбкой говоря о том, как вкусно готовит девушка. Хибари недовольно закрыла дверь, стараясь не слушать мужчину. - В конце концов, ты моя секретарша, - улыбнулся Рокудо, идя вслед за Кеей. - Секретарь, - холодно поправила мужчину Хибари, изменив свой женский голос на мужской, конечно, не до неузнаваемости, - иначе забью тебя до смерти! Мукуро лукаво улыбнулся и бросил взгляд на лицо девушки, которая шла рядом, уходя в свои мысли. «И все же она очень хорошо готовит».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.