ID работы: 9890446

Злодейский папа

Смешанная
PG-13
В процессе
27
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Семья вместе: 1 глава. "Я здесь!"

Настройки текста
— ЛазерБласт! Где ты, Лазер?! — в ответ лишь разрушающая душу изнутри тишина. — Лазер, прошу...       Послышались гулкие удары по плотному металлу. Надеясь увидеть знакомое лицо, Сильвер Спарк повернула голову в сторону звука. — Спарк, я здесь! — донеслось из огромной трубы. Пытаясь быстрее выползти из водостока.       ЛазерБласт не заметил скользкой лужи и из-за слабости в руках поскользнулся ударившись грудной клеткой о твёрдую поверхность. — Лазер! Ты в порядке? — бросившись на помощь любимому протараторила Кэрол. Столько доброты и беспокойства в голосе ещё никто не слышал.

***

— Дорогая, мне нужно уйти, — слышалось пятый раз за неделю. Будущему отцу стоило бы проводить больше времени с Кэрол. Заставлять волноваться свою жену некрасиво. — Послушай, мне кажется тебе нужно сделать перерыв. Я понимаю что тебе сложно из-за увольнения, но тебе и мне нужна поддержка со стороны друг друга. Прошу, останься со мной. Пожалуйста, — мольбы помогали очень редко, но что оставалось бедной беременной женщине, а она между прочим на шестом месяце! Никто не проявляет уважения в её сторону. — Кэрол, у меня почти получилось. Осталось совсем немного и я сделаю научный прорыв, но мне правда жаль что я заставляю тебя волноваться. Думаю, одну недельку можно побыть рядом с любимой.       Прошу прощения, ошибся.

***

      Этот день был стрессовым для всех. Роды Кэрол начались очень болезненно. Бедный Веномус чуть не поседел от волнения. Правда уже сами роды проходили более-менее спокойно. Профессор остался дожидаться ответа по этому поводу за дверью, боясь что упадёт в обморок от перенапряжения. Прошёл где-то час с последнего разговора между женатыми, но всё было хорошо. Веномусу сообщили что у него мальчик, Кэрол успокаивают и пытаются отлепить от малыша, а медсёстры умиляются с маленького чуда на руках матери.

***

      Вся семья мирно сидела за столом в большой и красивой гостиной. Празднование проходило по поводу первого месяца Кайо. Подобные совместные вечера стали обыденностью, но сегодня особенный день. Оба родителя сидели рядом с ребёнком, кормля его по очереди с ложечки. — Я так рад быть с вами. Я самый счастливый человек в мире, — смотря прямо в блестящие от радости глаза, Веномус не мог оторвать от них взгляд. — Я тоже, дорогой. Ой, К.О, осторожнее, — взволновано проговорила Кэрол. Малыш пытался выхватить ложечку из рук совей мамы, но не справился с поставленной задачей и уронил её. — Я подниму, — отдавая баночку с детским питанием и ложку с зайчиком, сказал профессор.       Блондинка взяла предложенные вещи и стала ждать пока отец её сына поднимет столовый прибор. Уже взяв в руки ложку, Веномус пошёл на кухню, дабы отмыть грязь. - Твой папа просто замечательный, да малыш? — с любовью в голосе пролепетала Сильвер Спарк.       Через несколько месяцев им придётся переехать, начнётся работа и маме придётся видеться с сыночком реже. Кайо начал махать руками и улыбаться. Любым родителям приятно видеть своего ребёнка. — Дорогие, я вернулся, — сказал отец с уже чистой ложкой.       Часы забили двенадцать раз, что оповещало о полудне. — О початок, мне нужно бежать. Прости солнышко, — нежный женский поцелуй остался на щёчке К.О, — прости любимый. — такой же поцелуй, но уже в щёку Веномуса. — Ничего Кэрол, всё хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.