ID работы: 9890461

Невеста для демона

Слэш
PG-13
Завершён
154
Kizii соавтор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 11 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Малыш. — улыбнулся Сайфер, шепча на ухо партнера. — Ты отлично целуешься. Диппер резко хватал ртом воздух. У обоих проснулось желание дотронуться друг до друга. Сайфер улыбнулся, увидев эрекцию Диппера. Диппер поднял лицо Сайфера и снова сомкнул их губы в страстном поцелуе. Но этого было мало. Касание обжигало кожу, лёгкие в грудной клетке горели. Живот сжимался от желания. Дипперу казалось, что ещё немного, и он кончит прямо в штаны. Билл взял всю инициативу на себя. Он нежно касался возлюбленного, пытаясь не сорваться. Хотя, демон привык получать всё силой. И это было не исключением. Хотелось взять и трахнуть, жёстко, грубо, так, чтобы у Диппера слезы вырывались из глаз, чтобы он кричал как резаный, но в то же время, Сайфер дорожил Пайнсом. Их языки переплетались, а Билл плавно переходил к одежде Диппера. Он аккуратно уложил его на мягкий диван и развел стройные ноги. Демон слегка отодвинул ворот футболки шатена, а затем коснулся влажными губами его шеи. Сайфер проводил языком по бархатной коже, целовал и посасывал её, оставлял багровые следы от поцелуев на оставшихся местах. Всё это время, Диппер стонал от удовольствия, закатывал глаза, и царапал кожаный диван ногтями. Билл снял надоедливую футболку с возлюбленного и откинул её назад. Коснулся его сосков. Из груди Пайнса вырвался новая порция стонов, он пытался сдерживаться, но тщетно, слишком чувствовал страсть и похоть. Сайфер придвинулся ближе и снова одарил возлюбленного поцелуем, только в этот раз более грубым. Он закусил губу подростка, и тот промычал. Демон принялся за ремень юноши: он отстегнул бляху, а затем ширинку. Билл крепко сжал в руке член подростка, тот, в свою очередь, пытался заглушить стон рукой. Закусывая ладонь. Сайфер спустился ниже и провел языком по члену Диппера во всю длину, упрямо смотря в глаза мальчишки. Он снова скользнул языком, а затем взял в рот. Диппер схватился за край дивана и запрокинул голову. Глаза выражали полное состояние удовольствия. Ещё немного и он кончит. В груди всё сжималось, Диппер чувствовал подобное впервые. Он стеснялся и стыдился, но не переставал отдаваться воли Билла. В конечном итоге, парнишка всё же кончил, но Сайфер проглотил семя полностью, до последней капли. Билл наконец стянул шорты с ног любимого и тоже отшвырнул куда подальше. Их поцелуй возобновился. Губы предательски ныли и болели, но Билл был неумолим. Сайфер снова спустился чуть ниже, принимаясь за соски Диппера. Он облизывал их и чуть покусывал, попутно расстегивая собственные джинсы. Дальше, когда джинсы Билла были отправлены в ту же стопку вещей, он загнул ноги возлюбленного в колени. Сайфер обмакнул два пальца во рту парня, что послужило смазкой, и поднес их к анальному отверстию парнишки. Тот уткнулся лицом в плечо Билла, а затем, почувствовав боль после сегодняшнего вечера, застонал. После пары ловких движений, им всё-таки удалось полностью отдаться этому. Диппер начал сам насаживаться на пальцы любимого, и это служило приятным делом. Билл вынул пальцы из парня. На что тот разочарованно простонал. — мммм.Верниии. — Потерпи. Билл медленно входил в своего парня и еле сдерживал свое животное желание. Член неприятно впивался, но несколько минут, и Пайнс уже ощущал одно лишь удовольствие. В такт толчкам, Сайфер дрочил подростку и выцеловывал любимые губы. — Б.Билл. Аххх! Диппер излился в его руку и сжал демона внутри себя. — Диппер… Прошептал Сайфер и кончил в возлюбленного. — Билл. Не. Не выходи. Просил уставший мальчик. — Хорошо, куколка. Пойдем-ка на кроватку. Билл без усилий поднял парня и понес на второй этаж их нового домика. Диппер обвил ногами талию парня, и почти засыпал на его руках, от легкого покачивания. Сайфер положил Диппера на их большую кровать, с мягкой периной и перевернул. Теперь младший лежит на Билле и уже посапывает. — Ты ж мой хороший. Поглаживая по голове, медленно переходя на спину и таз шептал Билл, после чего тоже погрузился в сладкий сон. Утром: Пайнс проснулся на груди Билла и почувствовал ужасное ощущение в заднем проходе. — Мммм. Неодобрительно промычал он. — Уже встал? Открыл глаза сонный Билл. — Да. * зевнул* Почему мы так лежим? — Сам же просил, не выходить из тебя. — Точно. Голова с разочарованием упала на грудь любовника. — Есть хочешь? — Больше хочу в душ. Диппер поерзал, вызывая легкое шипение у Билла. — Не шевелись. Или вместо душевой воды получишь белок в чистом виде. — Прости. Пошли купаться? — А как же твои родственнички? — Пофиг. Сами меня из комнаты выперли. Билл усмехнулся и не выходя из парня понес его теперь в ванную. — Воду еще набирать… — Не придется. Ответил на бубнеж младшего Билл и щелкнул пальцами правой руки. Вода в ванной мгновенно набралась и была заполнена густой пеной. — Мммм. Пахнет хвоей. — Ну ты же у меня деревце. Дипперу не понравилась новая кличка и он сжал парня в себе. — Шшшшш. Всё всё. Хватит. Следующие пару часов они провалялись в ванной, до сих пор скрепленные вместе и смотрели глупую передачу по волшебному планшету, который парил у их лиц. Выходя из ванной Диппер держал руку Билла в своей и услышал звон своего телефона в кармане шорт Зуса, на первом этаже. — Да? Кто это? — Это Венди. Слушай, Дип нам надо поговорить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.