ID работы: 9890461

Невеста для демона

Слэш
PG-13
Завершён
154
Kizii соавтор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 11 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Дип, нам надо поговорить… Это была Венди. Она кажется очень злой и одновременно грустной. — Аааа. О чем? Я сейчас немного занят и… Меня прервали. — Диппер Пайнс! Немедленно в кафе Ленивой Сьюзен! Отключилась. Я положил телефон на диван и повернулся к Биллу, он сидел за деревянным столом и читал старую книгу. — Билл. Я подошел к нему и обнял за плечи. — Я слышал. Она хочет поговорить с тобой про засосы и укусы. Ревнует. — Правда? Странно, они же с Робби жениться собрались. Массируя плечи парня говорил я. — Я перенесу тебя туда через часик. Иди ко мне. Билл отложил чтение и посадил меня на стол, поцеловал очень настойчиво. Он кусал губы до крови, вылизывал мой рот и как он очень любит, насколько я понял, мял мою задницу, впиваясь в неё ногтями. — Б.Билл. Аххх. Н. не надо. Еле оторвавшись от этого мачо мямлил я. — Почему? Венди подождет. Хотя, учитывая твои чувства к ней. Эхххх. Ладно. Сайфер просто отошел от меня. Было видно: Этот засранец знает правду, но хочет услышать её от меня. Невольно я подумал. Венди хорошая и смелая девушка, но я не вижу свое будущее с ней. После выходок Билла с моим телом. У меня, ну как бы просто не встанет на нее. — Билл, погоди. После всего я не хочу быть с ней. Она умная, смелая. Но, не заменит мне тебя. Сам же говорил, что любишь. И я говорил. Сайфер посмотрел на меня злыми глазами и выдал: — В нашей паре, я буду очень ревнив. Надень это. Из неоткуда парень дал мне кулон с треугольником, из алмаза голубого цвета. — Вау. Билл, что это? — Это тебе. Не снимай его и не показывай своим родственничкам. В нем часть моей магии и если тебе будет что-то угрожать: Я это почувствую и ты сразу трансгрессируешь ко мне или в этот дом. Здесь есть все. Еда, вода, главное — тебя никто не найдет. — Спасибо. Я обнял его и решил для себя одно: Никогда его не оставлю. Ни за какие богатства или предложения. — Люблю тебя. — Я тоже, деревце. Я тоже. — Не зови меня так. — Почему? — Ммм. Не хочу. И вообще нам уже пора. Я переоделся в одежду которую он мне дал. Это оказалась черная рубашка с голубыми нашивками и белые джинсы в обтяг. Кроссовки на небольшой платформе серебряного цвета. В кафе: За дальним столом сидела Венди. За три года тут ничего не изменилось совершенно. — Привет, Венди. Ты хотела поговорить. Садясь за стол сказал Диппер. Девушка выглядела очень подавленной, на ее руке больше не было обручального кольца. Голова была опущена и парень начал переживать за подругу. — Диппер, я рассталась с Робби. Я поняла, что ты самый классный мужчина в моей жизни и я хочу быть с тобой. Раньше я думала: Просто друг, хороший малый, будь он старше замутили бы. Сейчас. Ты вернулся и я увидела тебя. Твоё тело, новый характер и просто напросто приревновала тебя. У тебя вроде кто-то появился, судя по новым засосам и одежде. Очень богатая девушка. Возможно ты хочешь остаться с ней, но… Давай попробуем быть вместе. Прошу, Диппер. Венди посмотрела на парня самым преданным и полным надежд взглядом. Диппер понимал, что хочет остаться с ней просто друзьями детства и не более. Чтоб все было как раньше, но без тех чувств и страданий по несчастной любви. — Прости. Я правда не хочу тебя обидеть. Но, будем честны — Я гей. С недавних пор и следы оставил мне мой парень. Горяче любимый человек о котором я так молил. Я нашел того единственного и… и совершенно не вижу причины твоего разрыва с Робби. Он не так уж и плох. Если ты начала с ним отношения, значит полюбила за что-то. Ты же обычно с парнями не так долго, а тут дело до помолвки дошло… Подумай и пожалуйста не злись. Пока. Диппер высказал всё. Венди больше не та самая. Он признал — Он гей и назад пути нету. Прерывать отношения с Биллом совершенно не хочется и встречаться с Венди из жалости тоже. Поэтому парень встал, похлопал девушку по плечу и вышел из кафе. Сейчас хочется просто побыть одному. Не в хижине Чудес, не в доме с Биллом, даже не в своей комнате родительского дома. Хочется побывать на озере. Возможно поплавать или взобраться на холм и подумать. Диппер выбрал озеро и сейчас уже раздевается на городском пляже. Он кинул полотенце, которое купил в магазине на песок. Снял рубашку, весь пляж был крайне удивлен. Сам Диппер Пайнс! Герой Гравити Фолз, в засосах с тату и шикарным телом собирается плавать возле молоденьких девиц. Диппер полез в воду и уплыл довольно далеко от пляжа. Там не плавали люди, не пели птицы. Он был на середине озера Гравити фолз. Его мог сожрать монстр озера, летающий остров, сумасшедший Макгакед. Любой. Так думали простые люди. Знак Билла и принадлежности к нему делала Пайнса практически бессмертным. — Ты очень грустный, малыш. Пронесся голос Билла в ушах. Словно ветер принес эту фразу. — Рыженькая не в обиде. Просто шокирована. Вылезай из воды и оденься. Все на тебя смотрят, я заберу тебя и мы полежим на диванчике. К тому же тебе нужно поесть. — Хорошо, Билл. Иду…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.