ID работы: 9890525

От и до

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

восемнадцать

Настройки текста
— Хмм… ну тут… шикарно… Дин видит, что Сэм едва удерживается, чтобы не заржать. А чего, спрашивается? Номер и правда шикарный, что ему не нравится? — Я по телефону заказал. Попросил самый дорогой. Ну извини, не согласовал с тобой цвет отделки, — огрызается Дин. — Да нет, Дин, спасибо! — у брата сразу становится виноватое лицо. — Я просто так. Тут здорово. И Кровать шикарная. — А еще у них есть джакузи, — довольно добавляет Дин. — Все, чтобы хорошо отметить твой день рождения. Восемнадцать лет не каждый день исполняется. Тело Сэма кажется непривычно смуглым на кипельно-белых простынях. Он лежит уткнувшись лицом между подушек, наверное, ему тоже неловко, как и Дину. Это от того, что они впервые вот так: не второпях, пока нет папы, не на капоте Импалы в какой-нибудь лесополосе, а в специально снятом номере. Специально снятом для секса… — Это настоящая смазка, Сэмми, не подручные средства, — заявляет Дин, чтобы снять нервозность. Он греет тюбик в ладонях, не решаясь приступить к делу, и у него дрожат руки. Боже мой, ну что за бабская истерика. Дин глубоко вдыхает и считает про себя: десять… девять… восемь… Сэм чуть вздрагивает, когда в него проникают пальцы Дина. Там внутри так… горячо. И еще гладко от смазки, и тесно, и мягко, и так непонятно… хорошо. — Это простата, Сэмми? — Дин нащупывает небольшой бугорок. Сэм почти вскрикивает, дергается и сминает простыню в кулаках. — Блядь, полегче, Дин, — задыхаясь, еле выговаривает он. — Ой, прости! — и Дин снова двигает пальцами, но уже легко и нежно, едва касаясь. Сэм постанывает и подмахивает в такт. Черт, это так кайфово! — Хватит, давай уже вставляй, — вдруг заявляет Сэм. — Тебе не нравится пальцами? — расстроено спрашивает Дин. Сэм отвечает не сразу. — Нравится. Но у меня при этом такое дурацкое чувство… — Дин еле слышит его из всех этих подушек. — Ну… будто я пособие по биологии. — Дурень, — Дин наклоняется и целует брата между лопаток. — Разве тебе не хочется трахаться? — Сэм дергает плечом. — Еще как хочется! — смеется Дин. — Но как только я вставляю, у меня начисто сносит крышу. А я хочу ощутить все до мелочей. Там в тебе так… приятно. И еще я очень хочу… Понимаешь, не обижайся, я всегда пропускаю этот момент, потому что я в это время сам… В общем, я хочу увидеть, как ты кончаешь. Пожалуйста, Сэмми. Дин снова целует ему спину, каждый позвонок. Спускается от шеи к самому копчику. — Ладно, — наконец, сдается Сэм. — Только перевернись, — просит Дин. — Что? Нет! — Сэм еще глубже утыкается лицом в подушки. — Ну пожалуйста- пожалуйста- пожалуйста! Сэм нехотя переворачивается на спину. У него горит лицо, и он старается не встретиться с Дином взглядом. — Что за фигня? — Дин берет лицо брата в ладони, силой заставляя смотреть на себя. — Я не буду делать ничего, что ты не хочешь, понял? Сэмми, это же я! Просто скажи: отвали, Дин, и я отстану. — Нет, Дин, все нормально, — Сэм отцепляет руку Дина от лица и толкает вниз, себе между ног. — Давай! — Точно? — Да. На этот раз Сэм не прячется и не отводит глаза. Он смущен, но эта ситуация заводит и его самого. Он расставляет в стороны согнутые в коленях ноги, темный член прижат к животу. Дин осторожно вводит два пальца, и видит, как поджимается мошонка. Неожиданно перестает хватать воздуха. Дин шумно дышит приоткрытым ртом и медленно двигает рукой. Он снова находит простату и начинает легко массировать ее подушечками пальцев. Сэм прикусывает губы, потом перестает себя сдерживать и стонет. Он ласкает себя, стискивает в пальцах соски, гладит живот, бедра. Голова его запрокидывается, и Дин жадно вглядывается в искаженное наслаждением лицо. Сэм безумно красивый в эту минуту, но Дин не думает об этом. Он думает о том, что никогда еще не любил брата так сильно, как сейчас. Сэм уже на грани. Он еще пытается смотреть на Дина, но глаза сами закрываются, язык облизывает пересохшие губы. Дин обхватывает ладонью его член и двигает руками синхронно. Вдруг Сэм выгибается, у него становится беззащитное, почти детское лицо, губы складываются в беззвучное «Дииин». Мышцы сфинктера начинают ритмично сокращаться, плотно сжимая пальцы, мошонка вздрагивает, и на живот Сэма выплескивается густая белая сперма. — Оох, — выдыхает Дин. До себя он даже не дотрагивался, но уже почти кончил одновременно с братом. Он проводит по своему члену измазанной в сперме рукой, и этого оказывается больше чем достаточно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.