ID работы: 9890525

От и до

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

девятнадцать

Настройки текста
— Ты посмотри, какой красавец! Только взглянешь на него, Сэмми, сразу влюбишься, — Дин глаз не может отвести от арбалета в витрине оружейного отдела. — Он хорош, не спорю, но оружие мне не нужно, — Сэм, конечно, даже головы не повернул. Куда он там смотрит? А, ну ясно! На компьютерные штучки-дрючки… — Как это не нужно? — возмущается Дин. — Твой старый арбалет уже никуда не годится. После той охоты, когда ты на него наехал Импалой, из него разве что ворон стрелять. — Купи себе, — качает головой Сэм. — А мне в колледже арбалет ни к чему. На кого мне там охотиться? Снова Сэм завел эту песню… Дин разочарованно вздыхает. Весь последний год они с папой собачатся на тему гребаного колледжа. И с чего Сэмми вбил себе в голову эту дурацкую идею? Борьбе с нечистью в колледжах не обучают. — Объясни мне, Сэмми, нафига охотнику диплом? — говорит Дин. — А почему ты решил, что я хочу быть охотником? — тут же взвивается Сэм. — Да потому что ты уже охотник, — Дин изо всех сил старается сохранить спокойствие. — Классный охотник, каких поискать. — Ну вот и поищи, — рычит Сэм. — Но Сэмми… — И никаких Сэмми! — раздраженно рявкает брат. — Был и весь кончился! Неужели в девятнадцать лет я не заслужил, чтобы меня называли нормальным именем, а не как румяного карапуза? — Конечно, Сэм, — Дин даже несколько офигевает от такого напора. — Если я пообещаю не называть тебя Сэмми, мы закончим этот дурацкий разговор? — Для тебя любой разговор не об охоте дурацкий, — фыркает Сэм. — Но тут действительно не о чем разговаривать: я просто уеду и буду жить нормальной жизнью! — Ты не сможешь, — возражает Дин. — Охота у тебя в крови… — Вот только не надо, как попугай повторять папины слова! — обрывает его Сэм. — Ничего такого в моей крови нет. Я хочу и буду жить нормальной жизнью! Закончу колледж, получу диплом, устроюсь на работу… — Может еще и женишься? — ехидно вворачивает Дин, но Сэм подхватывает: — И женюсь! « А как же я? — думает Дин. — Как же мы?» У него пропадает всякое желание спорить, что-то доказывать. Если для Сэма все это ничего не значит, какой смысл его удерживать? Он разворачивается и идет прочь, оставив брата стоять посреди супермаркета. Дин шагает, не разбирая дороги, через отдел посуды, через ряды бытовой химии, мимо вешалок с разноцветными футболками, сквозь анфиладу прохладных холодильников… Со стороны он, наверное, выглядит человеком, точно знающим, что ему нужно, и четко идущим к намеченной цели. На самом деле, Дин, может быть впервые за двадцать три года своей жизни, чувствует себя абсолютно потерянным. Уже глубокая ночь, за окнами мотельного номера темно. Дин останавливает машину и достает большой пакет с заднего сиденья. — Посиди минутку, милая, — подмигивает он девушке, с которой пару часов назад познакомился в баре. — Я только оставлю здесь кое-что, и мы сразу поедем к тебе. — Как скажешь, красавчик, — хихикает девчонка. — Смотри не задерживайся, я ведь могу и остыть. — Ни одной лишней секунды, крошка! Дин наклоняется, чтобы ее поцеловать, и быстро идет к номеру. В комнате темно и очень тихо. С минуту Дин стоит на пороге, привыкая к темноте и пытаясь расслышать сонное дыхание брата. Наконец, глаза начинают различать обстановку, и Дин сразу видит Сэма, раскинувшегося на кровати. Это такой соблазн: забраться в постель, обхватить руками и ногами теплое безвольное тело и целовать податливые губы, ощущая как он оживает под тобой, как начинает отвечать на поцелуй, как его самого постепенно охватывает возбуждение… Дин встряхивает головой, прогоняя соблазнительное видение, и ищет место, где бы оставить подарок. Он пристраивает коробку на тумбочке, не долго думая, смахнув все с нее на соседнюю кровать. Теперь Сэм, первым делом как проснется, увидит надпись «Dell Precision M65». Дин только надеется, что правильно определил, что тогда в магазине было объектом пристального внимания Сэма. Дин не знает, что хочет сказать этим подарком. Я сделаю для тебя все, что угодно, не покидай меня? Или: что бы ты ни решил, я в любом случае поддержу тебя? Может быть, и то, и другое. Уже в дверях он спохватывается, возвращается и, достав из внутреннего кармана, ставит на тумбочку открытку. Картинка там, конечно, идиотская: плюшевый медведь с алым сердцем в лапах, нельзя было поручать девчонке выбирать карточку, ну да ладно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.