ID работы: 9890525

От и до

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

двадцать шесть

Настройки текста
Сквозь черный туман Дин видит сузившиеся от злости глаза и гневно раздувающиеся ноздри. Дико болит горло, еще мгновение, и трахея, наверное, хрустнет, но Сэм разжимает руки. Воздух, словно наждак, обдирает глотку. Но физическая боль — ерунда, по сравнению с болью предательства. Господи, как это случилось? Как это могло случиться с нами?! Дин вздрагивает и просыпается. Рассветные сумерки освещают фигуру Сэма на соседней кровати. Он как-то сиротливо съежился, обнял себя руками, поджал ноги, словно замерз. Он страдальчески морщит лоб, сводит брови и еле слышно стонет. Дин рад, что не может знать, что снится брату. Хватает и своих кошмаров. Часы на тумбочке показывают всего лишь «5:18», но, пожалуй, уснуть уже не удастся. Дин встает, разминая затекшие ноги. Он снова спал в одежде и в ботинках, как на войне. Хотя, Апокалипсис и есть война. Дин чувствует себя на передовой. «Боец невидимого фронта, бля», — невесело усмехается он, включая кофеварку. Может быть, потом он привыкнет, но сейчас, когда это все так внезапно навалилось, он не позволяет себе расслабиться даже во сне. Кстати, Сэм тоже спит одетым. Дин смотрит на бледную кожу, открытую задравшейся рубашкой, на резинку трусов, торчащую над ремнем, и не ощущает ничего. Он стягивает со своей кровати одеяло и укрывает брата. Дин сильно обижен на Сэма, но не винит его. Просто Сэмми по жизни не везет с девчонками. Еще начиная с самой первой, конопатой бестии Энни. Она после долгих ухаживаний позволила Сэму ее поцеловать, а потом он обнаружил ее, играющую в «доктора» с толстым сынком хозяйки мотеля. Это разбило братишке сердце. Сколько ему тогда было? Лет семь вроде… Кофеварка с бульканьем сцеживает в грязноватый стеклянный кофейник черную жидкость. Кажется, Дин щедро кинул чуть ли не тройную порцию кофе, и напиток вышел термоядерный. Но это к лучшему, вдруг ударная доза кофеина поможет прочистить мозги, и Дину удастся отвлечься от брата и сообразить, что им всем делать дальше. Впрочем, он знает, почему его мысли сегодня крутятся вокруг Сэма. На календаре второе мая, брату исполняется двадцать шесть. Столько было самому Дину, когда они снова стали охотиться вместе. Интересно, начался бы Апокалипсис, если бы Дин не увез тогда Сэмми из Стэнфорда? Черт, не стоит об этом. Случилось то, что случилось, и его не изменить напрасными сожалениями. Дин и так знает, что виноват во всем не меньше брата. — Запах просто одурительный. Можно и мне кофе? — спрашивает Сэм глухим со сна голосом. Он садится в постели и трет кулаками глаза, словно маленький. У Дина вдруг начинают дрожать руки. Он хочет наплевать на все, притянуть к себе теплое тяжелое тело, уткнуться лицом в вихрастый затылок, вспомнить, что это все еще его малыш Сэмми, непутевый братишка, заноза в заднице, почувствовать ответное объятие и… Но он просто открывает шкафчик и достает вторую кружку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.