ID работы: 9890528

The walking dead.Parkour.

Джен
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава. Лучшее место.

Настройки текста
Ричмонд-прекрасное место для того, чтобы жить в мире , где ходячие трупы ходят и едят людей, тем самым пополняя их ряды. В этом городе хорошо почти все, хорошие условия, неплохая огневая мощь и защита, много припасов. Заправляют всем тут Совет, в который входят : Дэвид, Джоан и Клинт. Дэвид занимался военной подготовкой и управлял военными силами Ричмонда. Джоан занималась внешней торговлей, а Клинт занимался внутренними делами города. Трудности в городе произошли прошлой зимой, когда все огородные растения погибли и люди умирали от голода, еды было мало, приходилось как-то выкручиваться. Несмотря на то, что Дэвид управлял именно солдатами, в его распоряжении был небольшой отряд паркурщиков, которые в основном занимались разведкой или зачисткой небольшой территории от ходячих. Однако этот отряд был предан Дэвиду, он дал им возможность быть не просто гражданами города и просто жить, но еще и приносить пользу, от чего они его уважали. Но не все так гладко, идею с паркурщиками не одобряла Джоан, считая их тренировку пустой тратой времени, да и в бою против людей они были не шибко сильны. Но с трудом, Дэвиду удалось убедить ее оставить эту инициативу. Главным среди группы был парень по имени Тони, он был самым быстрым и сильным среди паркурщиков, отчего его и сделали главарем. Даниэль был лишь подручным и выполнял поручения . В эту группу входили также Верджил, Соня и Лео. Верджил по натуре очень суров и беспринципен, мог действовать один, как он это делал чаще всего. Соня однако была наивна, всегда надеялась на то, что мир вернется в прежнее русло, она тоже являлась паркурщиком, у нее был талант. Лео- их душа компании, он мог в любой, даже смертельной ситуации пускать шуточки, легкомысленны, но всегда готов прийти на помощь к другим людям. Даниэль, он был человеком с тяжелой судьбой, из-за шрама его поначалу боялись, но потом привыкли к нему и приняли его как своего. Несмотря на то, что у него отсутствует кисть левой руки , ему сделали специальный протез, к которому прикручивался крюк. База их располагалась в одном из высоких зданий Ричмонда, а именно, на крыше, так как когда они куда-либо отправлялись, то спускались по тросу, что вел в разные направления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.