ID работы: 9890528

The walking dead.Parkour.

Джен
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава. Сбор команды.

Настройки текста
Даниэль, подойдя к огромному зданию увидел, что чтобы подняться на верхушку здания, нужно залезть по лестнице, но проблема в том, что лестница обрывается почти на верхушке. -Эх, Лео, ленивая ты задница,-сказал про себя Даниэль,- но выбора нету, придется подниматься. Он начал лезть по лестнице, перебирая рукой и протезом, путь был не близкий, но он был натренирован, и для него такое испытание можно сказать ежедневное. Поднявшись к обломанной верхушке лестницы , он решил залезть на верхнюю периллу и подпрыгнуть, чтобы зацепиться за уступ. Ему это удалось и он поднялся на крышу. На ней стояли небольшие постройки, палатки и тому подобное, также стояли столбы, к которым были прикреплены тросы, что спускались на соседние здания, также стоял большой стол, за которым сидели Верджил, Соня и Лео. -Я тебя урою, мелкий ты урод,-сказал грубым голосом Верджил. -Ну давай, я только этого и жду, старик,- ехидно ответил ему Лео. Они сидели и играли в карты, достаточно популярную игру в нашей компании. Верджил выглядел как мужчина 25-30 лет, с красной банданой, что носил на голове, и в кожаной куртке, что стало его атрибутикой, а подле него сидел пацан лет 18-20, с черными волосами и луком со стрелами за спиной, он у них был лучником, а рядом с ними сидела спокойная милая Соня, она мало говорила, на лице виднелись веснушки и также зеленые глаза. -Что, вы снова играете ? Тони еще не приходил ?,- спросил Даниэль. -Нет, он еще не приходил, он у Дэвида.-ответила ему блондинка Соня. -Хорошо, итак Лео, я тебя просил починить лестницу ?,- со злым взглядом спросил его Даниэль. -Да ладно тебе Дэн, ты залезть не смог ? Смог. Ну вот, какие вопросы, и не отвлекай, не видишь, я его выиграть собираюсь,- ответил ему Лео. -Давай разводи, мелкий говнюк,-сказал ему Верджил. -Без проблем,- с улыбкой ответил ему Лео. Они начали раскладывать свои карты, у Лео оказались карты сильнее и Верджил проиграл. -Сука !,- выразился проигравший. -Ну вот, ты проиграл, теперь иди и чини эту лестницу,- опять же с улыбкой сказал ему Лео. Даниэль посмотрел на него с удивленным взглядом и спросил: Так вы играли на то, кто пойдет ее чинить ? -Здорово, правда ?,-в ответ спросил его Лео. -Чертов жулик,- сказал Верджил. -Давай давай, иди работай.-сказал Лео. Вдруг они услышали , что кто-то поднимается на крышу и увидели парня , с синим плащом и светлыми волосами, на вид ему было 20-25 лет, это был Тони. -Ну что ж ребята, хватит отдыхать , пора за работу,- поднявшись сказал им Тони.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.