ID работы: 9890566

Волчья роза

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
_Lady_of_death_ соавтор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Звучит как свидание

Настройки текста

С той самой прогулки прошла неделя. Виктор с Максом не виделись и не общались. Дабы скоротать время и забыть о своём глупом проступке Макс решил сходить в кафе. Ему было просто невыносимо сидеть дома и пялиться в стенку.       Через полчаса Фолл был уже в кафе. Подойдя к кассе он заметил знакомое лицо. «Виктор?! Его тут только и не хватало»       Макс хотел тут же уйти, но вдруг остановился. «Что же это я как какая то пятиклассница влюблённая в одиннадцатиклассника»       Макс взял кофе с круассаном и подошёл к столику Виктора. — Привет — сказал оборотень — Здравствуй Макс. Макс сел рядом с вампиром и принялся пить кофе. -Слушай, может быть сходим в кино? На «Сумерки» Через несколько минут раздумий Виктор с улыбкой ответил: -Звучит как приглашение на свидание, — Виктор улыбнулся отпивая из кружки чай. — но я не против. -Отлично, тогда в 17:00 у кинотеатра.

***

17:00 Парни встретились у входа в кинотеатр. — Пошли? -Пошли. Фолл и Ван Арт купили билеты, и взяли попкорн.        В 17:15 начался фильм. Неожиданно Макс посмотрел на Виктора, а Виктор на Макса. Они встретились взглядом. Макс слегка наклонился к лицу Виктора, и накрыл его губы своими. Через несколько секунд Фолл понял что он сделал и тут же отстранился. -«Господи ты совсем ёбнулся?»— подумал оборотень -М-Макс? — Виктор заметно напрягся. -Вик… Прости, это… Это было случайно — сказал Макс смотря в другую сторону.       В зал парни зашли молча и больше не разговаривали и не смотрели друг на друга, старательно делали вид что не знакомы. Через полтора часа фильм подошёл к концу, тогда Макс сразу же вскочил и чуть ли не выбежал из зала. «О господи это было так глупо. Вот кто меня просил это делать?» Придя домой оборотень обессиленно рухнул на диван и закрыл лицо руками. Он надеялся что это всего лишь сон. В голове была только одна мысль. «Виктор… Да чёрт я влюблён в гребаного вампира! Заебись Макс, так держать!»

***

На следующее утро Макс проснулся от стука в дверь. «Ну кого там принесло с утра пораньше?» Открыв дверь Макс увидел на пороге… Виктора?! -Здравствуй, позволь я зайду. -Да конечно заходи…        Парни стояли напротив друг друга, и смотрели друг другу в глаза. Тут Виктор прервал тишину. — Макс… — с грустью начал Виктор.- Я… Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.