ID работы: 9890566

Волчья роза

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
_Lady_of_death_ соавтор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разоблачение

Настройки текста
      С того признания Виктора прошёл месяц. Фолл и Ван Арт встречаются.

***

Вик и Макс мило сидели в кафе попивая чай. Пока в кафе не зашёл Дастин и не увидел эту чудную картину «Чего блять? Макс и Виктор они вместе? » Дастин подошёл к парням. — Ну привет. Не ожидал вас сдесь увидеть, — с хитрой ухмылкой поздоровался Дастин. Виктор отодвинулся от Макса и сказал. — Здравствуй. — Вечером встретимся у этой кофешки, — торопливо бросил Дастин, и покинул кафе.

***

Подходя к месту назначения Виктор безумно волновался. Дастин уже давно стоял у кафе и как только Виктор подошёл к нему он сразу заговорил: — Виктор, чёрт возьми ты встречаешься с этим жалким оборонтем?! Ты блять совсем? Эти отношения делают только хуже для всех! Он поиграет с тобой и бросит! Не дав Дастину продолжить Виктор закричал. — Заткнись! Закрой рот! Виктор тут же быстрым шагом ушёл к Максу.       Как только Виктор переступил порог дома Макс сразу спросил. — Вик… Что он сказал?.. Виктор пересказал все слова Дастина. — Оу… Виктор Макс молча обнял вампира и кратко поцеловал его. — Вик, ты же понимаешь что его слова ничего не значат. Я тебя люблю и мне похуй что говорят другие.       Остаток вечера они провели в тишине.

***

На следующее утро у Виктора зазвонил телефон. Подняв трубку он услышал голос Ноэля — Виктор, доброе утро. Нужно встретиться. — Доброе. Да конечно, где когда?       Они договорились о встрече, и Виктор сбросив трубку пошёл заваривать чай. Лучи солнца осветили лицо вампира. И пока Вик заваривал чай, Макс наблюдал за ним. -Доброе утро, — с улыбкой произнёс Фолл. — Доброе, — так же с улыбкой ответил Виктор. — Приготовишь завтрак? — Я подойду? — с улыбкой спросил Макс — Макс! — прикрикнул Виктор — Ладно, ладно. Яичница подойдёт? — Подойдёт.        Позавтрвкав вампир собрался и поехал на встречу с Ноэлем.

***

Как только Ван Арт подошёл к месту он сразу волнующи сказал — Здравствуй, давно не виделись. — Да. — Ответил Ноэль, -Через несколько секунд раздумий он добавил. — я все знаю. -Ч-что все? — Виктор боялся отета. — Про тебя с… Максом. «О Дастин вот же подонок» — Я понимаю что это любовь и все такое, но вам нельзя. Из-за вас может произойти война. И вообще… — Спустя небольшую паузу он сказал. -Ты предпочёл его, вместо нас. Лучше бы его не было. Он… — Он нужен мне. И я уничтожу любого кто встанет между мной и Максом. Запомни это… Отец. Нам больше не о чем говорить. Пока. Виктор сел в машину и поехал к Максу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.