ID работы: 9890566

Волчья роза

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
_Lady_of_death_ соавтор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Важный шаг

Настройки текста

Ван Арт сел за руль своего автомобиля и помчал. Настроение было ужасным. Ссора с отцом, проблемы на работе. Все это неожиданно свалилось на него. Но все проблемы уходили на второй план, при мысли о том, что сегодня он сделает очень важный шаг, который изменит многое в его жизни.       Вампир набрал номер своего возлюбленного. — Виктор! Ты в порядке? — тут же спросил Фолл. — Волчонок, не переживай все нормально. Приходи сегодня на крышу ТЦ в 17:20 — Вик, что ты задумал? — Приходи и узнаешь, — На лице вампира играла улыбка. — До встречи. Виктор повесил трубку.

***

17:20       Макс как и обещал пришёл на крышу. В поле зрения сразу же бросился стол с закусками и рядом, стоящий, Виктор. О боги как он был красив. Чёрный пиджак идеально подчеркавал его образ. — Оу, Виктор, это очень.неожиданно — с удивлением произнёс Фолл Вампир Улыбнулся. — Рад что тебе понравилось.

***

Парочка спокойно ужинала, но все пошло не так уж и гладко. Выстрел. Виктор был ранен прямо в сердце — О Виктор, боже нет! Макс пытался хоть как то остановить кровь которая стекала по его одежде но. Надежд было мало. — Виктор. Ты не можешь умереть. Ты же безсмертный. Ты обещал мне что всегда будешь со мной, Виктор. Макс не мог не сдержать слёз. Оборотень потерял все надежды и на последок крепок обнял своего возлюбленного. Раздался смех Виктора — Господи ты правда купился на это?! Макс это постанова! — Вик был жив — Виктор! Идиот. — Макс выпустил вампира из своих объятий и скрестил руки на груди — Прости. Я не думал что ты проведёшься. — Да пошёл ты. — Макс, — Виктор резко стал серьёзным. — Отвали. Виктор встал на одно колено и достал обручальное кольцо. — Макс, прости меня. Я люблю тебя. Будешь ли ты моим на веки? Макс некоторое время стоял, непонимая правда ли сейчас это происходит или это сон. Если бы кто то несколько месяцев назад сказал что Виктор сделает ему предлодени, то Макс послал бы их.       Молчание затянулось. Виктор начал думать что слишком быстро все произошло и уже собирался вставать как услышал уже родной голос. — Виктор, Конечно! Парни обнялись слившись в долгом поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.