ID работы: 9890665

—Will you come for tea?

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало и Конец.

Настройки текста
Примечания:
      Обычный выходной, Зомби в этот день не собирался выходить из дома.       На днях должен был приехать его друг спустя пару лет. Он размышлял об этом смотря куда-то в окно.       Телефон резко завибрировал, это означало что пришло сообщение, но вопрос, от кого?       С каплей надежды на сообщение от своего друга, он разблокировал телефон. И да, это было сообщение от него.

Скелли

Скелли:Привет:D Зомби:Хай, ты уже приехал? Скелли:Даа, погуляем через час, в том парке? Зомби:Угу. Скелли:Тогда увидимся.

***

(40 минут спустя)       Посмотрев на время парень удивился что время так быстро прошло, накинув лёгкую куртку и надев кеды он вышел из дома, не забыв закрыть квартиру.       Подойдя к входу парка он увидел уже Скелли и подошёл к нему. — Привет снова. — Сказал любитель мозгов (:D). — Привет. — Сказал парень.       Между ними возникло неловкое молчание. На протижении двух лет они уже и забыли как общаться с друг другом.       Но когда они пошли по парку они разговорились и неловкость пропала, будто её и не бывало.       Спустя пару часов. — Зайдёшь на чай?А то уже темнеет и довольно холодно. — Только если приглашаешь — Сказал обладатель молочно-белой кожи и тепло улыбнулся своему другу. — Конечно, как же без этого?       Они зашли в квартиру. Скелли осмотрелся. — Ух, тут всё прямо как и два года назад, — Он взял какуе-то фотографию и начал её осматривать. — Будто время замерло.       Зомби на это же просто тепло усмехнулся и направился на кухню.       Сделав чай он вернулся и протянул чай Скелету. Отпив немного из кружки он удивлённо посмотрел в пол ловя флэшбэки. — Вау, это тот самый чай? — Спросил он улыбаясь? — Да. Парень с бледно-молочной кожей обнял Зомби. — Спасибо...

Конец

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.