ID работы: 9890781

По рукам и ногам

Слэш
NC-21
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

7. Перерыв

Настройки текста
Даниэль любовался забрызганным братцем, Хол Хорс отряхивал руку от слизи. -Чтож~Ты тоже не выдержал) Даниэль навис над рыжиком. - Не находишь это грязным? Да и кто сделал тебе так приятно? Не позор ли) Да только взгляни на это. Картёжник провёл пальцами по дорожке спермы ,вытекающей из заднего прохода дворецкого. Чуть измазав пальцы, он вернул руку в поле зрения Ди и потёр жидкость между пальцев. Его взгляд был наполнен , сначала восхищением ,а потом пошлым удовлетворением. - Разве не потрясающе? Он перевёл хитрые глаза на Теренса. -А ты как считаешь? Взгляд рыжика пуст, не похож он на того, кто сможет дать осмысленный ответ. Даниэль сжал его бока. -Отвечай~ Приказал брюнет. Дворецкий ,сначала не осознанно,а потом дая своим действиям смыл, жмурится и гнётся от боли. Это приводит рыжика в чувства. Всё вокруг продолжает крутиться, голова , как и жопа, болит, галстук натирает руки,ноги сводит,от влаги на теле, пробирает дрожь, глаза, после слёз, немного осушены. Вся честь куда-то испарилась. Он чувствовал себя таким жалким и униженным... Просто ужасно. Картёжник сжал руки ещё раз. -Я жду~ - больно.. и Теренс всхлипнул. - унизительно...и.. Хол Хорс нагнулся к Тренту и чуть приподнял его , чтобы оказаться максимально близко к уху. -И это ещё не конец~ Д'арби младший посмотрел на него усталым и умоляющим взглядом, после чего закрыл глаза, чтобы больше не видеть этих жестоких ухмыляющийся лиц. Хол Хорс опустил его обратно и осмотрел его предпочтения которые уходили в связанные руки. - Дак... Мы сами поменяемся местами или его перевернём? Даниэль впал в ступор от этого вопроса. Конечно, ни кто не думал об этом когда всё начиналось. Вроде мелочь ,а всё же. - Секунду, дай подумать... - .. а почему просто не спросить? - Чего? Хол Хорс нагнулся к Теренсу и легонько ударил его по щеке. - Слышь, нам тебя переворачивать или самим местами меняться? Или может сам перевернёься, чтобы нам было легче? Ты ж тяжёлый Дворецкий недовольно приоткрыл глаза и посмотрел на блондина как на идиота. - Да что ты спрашиваешь вообще? Его мнение не учитывается! - Но он в этом тоже учавствует! Теренсу в раскалывающуюся голову пришла идея. Он пару раз кашлянул, чтобы обратить на себя внимание. - Послушайте, господа, нам и правда стоит поменяться, но не только местами,а и ролями тоже. Хол Хорс не понял. Д'арби старший недоверчиво посмотрел на Теренса. - Что ты сказал? Рыжик откинулся и обращаясь к ковбою продолжил. - Хол Хорс, у тебя ведь было много девушек? Знаю что много ,это видно по твоему опыту. Возможно, у тебя даже есть свои "коллекции" например, "блондинки с голубыми глазами" или "спортсменки" - К чему ты клонишь? - К тому ,что в свой, я так полагаю ,первый раз с мужчиной, ты можешь собрать новую "коллекцию" Даниэль ужасно смутился... Но и разозлился тоже. - Гнида, рот закрой! Хол Хорс всё ещё недоумевал. - В смысле? Д'арби младший был рад тому,что лесть на счёт мастерства сработала и его речь в принципе заинтересовала блондина. - Да в том, что ты сейчас находишься в одной комнате с братьями! Не удобно ли было бы трахнуть сразу дв.... Картёжник закрыл Теренсу рот. - Всё, я решил, мы перевернём его. Не тяни ,а... Хол Хорс ухмыльнулся и поднял голову на порозовевшего Даниэля. - А он так то дело говорит} - Чевой?! - Ну в принципе... - ЧТО ТЫ ТАМ УДУМАЛ, ИЗВРАЩЕНЕЦ С БАКЕНБАРДАМИ?! - Это я извращенец?! Хол Хорс по началу шутил о том ,что поверил словам Теренса, но сейчас, он мог и поменять своё отношение к идее рыжика. - Ты пасть свою усатую на замке держи. Я так то сильнее. - А ты не пугай меня! - Это напугало тебя? Кхх) Но это даже чуть чуть обидно, не ужели ты, даже самую капельку не хочешь меня? Даниэль не понял в какой момент разговор свернул не туда. - Давай... Займёмся делом... - Ну ,а всё же? Конечно, Д'арби старший не хотел оказаться под ковбоем,но говорить об этом на прямую он не собирался, так как практика показывает, что отказ не остановил бы Хол Хорса. - Давай, ты поцелуешь меня ,а потом мы закроем эту тему. Хол Хорс хотел максимально засмущать брюнета, он игриво подоставил свою щёку. Ковбой был уверен ,что получит отказ, ибо Даниэль слишком горд, но ,к своему удивлению , вместо него, ему достался нежный чмок в щёку. Хол Хорс отпрянул и удивлённо захлопал глазами. Картёжник наконец понял, что блондин шутил, ибо ,в ином случае, он не был бы так удивлён. Даниэлю от этого стало смешно. -Ну что, доволен? кхххх) Или тебя ещё и в другую головку поцеловать? Хххх Ладно снимай его. Хол Хорс тоже усмехнулся и стал снимать с себя петлю из рук Теренса, который был не в восторге от того что его предложение не возимело нужный эффект, но когда руки оказались впереди ковбой промедлил. - Теперь его руки за твоей спиной спрячем, да? - Ну, получается да. Хол Хорс потянул дворецкого за руки вверх, чтобы усадить, но тот не давался. - Дружок, может перестаешь, а? Мы трахнули тебя уже один раз, дак хватит сопротивляться, в этом уже нет смысла. -Видеть вас не могу! -... Не проблема Хол Хорс надвинул повязку с головы рыжика ему на глаза. -Теперь не видишь? -... -Хол Хорс, ты клоун? К удивлению Д'арби старшего, Теренс чуть приподнил голову и попытался притянутся за руки и сесть. Ковбой был рад. -Рад, что ты понимаешь, спа... Теренс резко расслабил руки и с силой плюхнулся затылком блондину прямо на начало члена. Это было... довольно больно. - Айй! Хол Хорс чуть не выпустил его руки, но в последний момент крепко схватился за них и продолжил сжимать от боли. -Сукин сын... Я с тобой шутить думаешь буду?! Он рванул связанные руки вверх и приподнял Теренса. Он протянул его связанные руки Даниэлю. - Держи. Даниэль взял руки и потянул их на себя,Хол Хорс в свою очередь притянул к себе круп рыжика. Это произошло довольно быстро, Теренс даже понять ,что его план по освобождению рук не удался, не успел, как оказался спиной вверх и пятой точкой поставленной Хол Хорсу. Картёжник повесил ручную петлю себе на шею. Ковбой поднялся на колени и "закинул" свой орган на зад Теренса, от чего Д'арби младший вздрогнул. Хол Хорс всё ещё злился из за удара, но ... вид был приятным и мягкое под хером успокаивало. Он положил свои руки на ягодицы рыжика,они были действительно мягкими. - Легально ли вообще мужику иметь такую задницу? Теренс снова ужасно смутился. То, что теперь он не видел того что происходит, совсем не успокаивало. Колени больно упирались в пол, в нос бил аромат братского парфюма и спина, в таком положении, начинала болеть, дак ещё и Хол Хорс, бросающий вульгарные словечки, по типу "задница", вообще не улучшал ситуацию. Ковбой мягко погладил мягкие шары, но, вспомнив удар затылком, он занёс грубую ладонь и ударил по Теренсу по крупу. Дворецкий вздрогнул ,на его мягком месте образовался красный след. - Не вздумай больше что-то такое выкидывать. Блондин погладил место удара. -Оооо, я не могу долго злится на такую прекрасную жопу. Извини, просто ,больше не зли меня, хорошо? Хол Хорс немного потёрся о зад рыжика, что бы член снова поднялся,что его "маленький" дружок не замедлительно сделал. -Ты готов? Голова Теренса отказывалась признавать что "это" произойдёт снова. Он отрицатильно, но при это устало, помотал головой. -Жаль, весьма жаль. Ведь останавливаться их за этого я не собираюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.