ID работы: 9890781

По рукам и ногам

Слэш
NC-21
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

8.Обмен

Настройки текста
Хол Хорс отстранился и наставил руки на бёдра рыжика ,а свой конец к аналу Теренса. Он упёрся в скользкую дырку и медленно, с выдохом, начал проникать внутрь. Рыжик закусил губу, похоже, он снова решил молчать. Может, в этом не было смысла, честь и так была стёрта в пыль,но сохранить, хотя бы, этот порошок было важно. Ковбой скользнул по простате. В уголке сознания начали скапливается не те мысли,которые могли бы помочь, мысли, навеяные возбуждением. -"Тебе же нравится. Перестань и получай удовольствие . Губа ведь уже болит, открой рот. Они уже слышали всё,что ты можешь предложить, нет смысла дальше сдерживаться. Если будешь послушным, они будут нежны. Хватит сопротивляться. Всё хорошо" Этот голос в ушах успокаивал, но Д'арби младший сдаваться не собирался. Всё ужасно. Ни один из присутствующих не тот, кого он любит, ни даже тот, кто его возбуждает. -"Здесь нет ничего хорошего." Дворецкий стиснул зубы. Хол Хорс вошёл полностью и остановился, наслаждаясь ощущениями и давая рыжику привыкнуть. Трент открыл рот. Казалось, член блондина упирался в лёгкие. Глотая воздух, Теренс вспомнил ,что в прошлый раз это не помогло. Он ,со вздохом, стиснул зубы. -Нгх... От упирающегося ему в ключицы, тяжело дышащего, брата, Даниэль возбудился снова. Картёжник мягко приподнял за подбородок голову дворецкого. Он попытался поцеловать рыжика ,но геймер с отвращением отстранился, как только их губы соприкоснулись. Из за этого действия он оказался ещё крепче надетым на Хол Хорса Ковбой, заметив этот жест, нежно погладил бёдра дворецкого. - Хочешь больше, малыш? Блондин нагнулся ,чуть выходя из Теренса, и поцеловал геймера в спину. На это Теренс вздрогнул и еле-еле сдержал стон, который копился в горле с начала действий ковбоя -Ты получишь Он выпрямился, с выдохом отстранился и медленно стал двигать тазом. Теренсу от размера ковбоя волком выть хотелось,а из-за того, что единственный вариант приостановить звуки был уткнуться Даниэлю в грудь ,было ещё ужаснее. Он молился, чтобы тому не пришло в голову снова лезть целоваться или чего по хуже. Хол Хорс привык быть нежным в "этом" деле. Ласковые "мой хороший" , "лисёнок" или "Терри" часто соскальзывали с его уст. Блондин понял, что тишина внизу его напрягает. -Прошу, милый, скажи моё имя. -"Этого ещё не хватало" Пронеслось в голове у рыжика. Он молчал и мотал головой. -"Единственное имя, которое я скажу во время "этого", это..." Хол Хорс толкнулся чуть сильнее, чтобы ускорить получение согласия. Д'арби младший вздрогнул. Ноги его подпрыгнули ,руки сжались, уже в который раз, да так,что его ногти, если бы не были такими аккуратными, поцарапали бы ладони. Ковбой быстро осознал свою власть. Он прошелся ладонью от копчика и по спине до самого рыжего затылка. Хол Хорс зарылся пальцами в огненные локаны и ,немного помедлив ,наслаждаясь мягкостью, сжал их. - Ты... Ах.. Мне сделать так ещё раз? Я причиню тебе боль столько раз, сколько понадобится, чтобы выбить из тебя то , что мне нужно. Терпеть это уже не возможно. Хол Хорс больно тянет за волосы, да и движений не прекращает ,даже ,раз где-то в десять толчков, входит особенно больно. Теренс приоткрыл рот, его губы тряслись. Не реально было поверить, что теперь он и так прогибается под эту парочку. - Хол Хо-орс... Это было довольно тихо, но владелец имени всё же услышал. По его телу пробежала приятная дрожь. -Что? Я слышал, конечно, но не мог бы ты повторить). Наверное, многим приятно когда их имя произносят подобным образом. Нам вообще нравится когда изрекают наше имя, кажется, будто человек, который его говорит, становится нам чуть "роднее". Хол Хорс ,вопреки обещаниям, только сильнее схватился за волосы и потянул за них, поднимая голову рыжика. Он начал быстро, с характерными шлепками, проникать в дворецкого, раз за разом, снова и снова. Теренс задрал голову, зажмурился и разинул рот тяжело вдыхая. Всё. Конец. -ХОЛ ХОРС! ТЫ АХ...! ТЫ ВЕДЬ ГОВОРИЛ! АААаа! Больнмнмнм Его заткнули. От новых волн боли, возбуждения и наслождения, он совсем ничего не понимал. Все стоны заслушались. По внутренней стороне нижней губы приятно что-то водило ,это успокаивало, но что-то не так... Это было нежным, приятным,но как-то по... - "Ёб твою мать" семейному. Да и сделать Теренс ничего не мог, просто отвратительно. Попытаешься отстраниться назад, станет ещё больнее, а если вперёд, в твои губы вопьются сильнее, и что из этого меньшее зло понять было сложно. Его руки вдруг почувствовали как лента, всё это время сцеплявшая их, развязывается, а точнее, ее развязывали. Даниэль хотел их использовать. Но перед этим, уже после ослабления галстука, он обхватил оба запястья одной рукой,а вторую картёжник положил на руку Хол Хорса, которая тянула рыжика за волосы. Брюнет разорвал поцелуй и поднял голову на ковбоя. - Смягчись. Хол Хорс еле расслышал этот приказ сквозь стоны Теренса. -Чт.. что? -Будь мягче. Повторил Д'арби. Хол Хорс так то и не собирался продолжать вбиваться в дворецкого так сильно, как ни как, ему эти шлепки тоже приносили лёгкую боль, но ему совсем не нравилось когда с ним говорят подобным образом. Он нехотя отпустил волосы, от чего голова рыжика моментально упала, и переместил руку на бок рыжика. Его движения стали чуть чуть нежнее. -Ещё мягче. -А чё ты собственно командуешь? Я не просил тебя сдерживаться! -А что я? Ты сам это ему обещал, обещания нужно сдержать. - Не обязан я, и ваабще.. -Ххоооол Хорс... В диалог вмешался Теренс. Так то умалять их о нежности было просто не выносимо, но он боялся потерять сознание... А может и нет, не то чтобы рыжик в этот момент хорошо мыслил. - Пожа-алуйста... Хол Хорс сильно замедлился и нежно погладил бока дворецкого. - Ну, если ты так вежливо просишь. Теренс изнемождённо что-то промычал. - Так то лучше. Даниэль оставил одне руку брата в своей за плечами, вторую же взял и переместил вперёд себя. Сначала он заставил его дотронулся до своего пресса, а потом начал опускать её ниже. Рыжик предпринял слабую попытку вырвать руку, на что картёжник сжал её , а за вторую подтянул братца вверх. - Я заставлю тебя дотронуться. Даже не просто дотронуться, а провести по нему несколько раз, пока я не кончу на тебя. Хотя... Он отпустил руку, которую сжимал. - Сделай это сам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.