ID работы: 9890781

По рукам и ногам

Слэш
NC-21
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

9.Окончание

Настройки текста
Всё было конечно. Хол Хорс и Даниэль чуть чуть помятые стояли снаружи кладовки. Дверь была закрыта. Хол Хорс стоял упирая руки в боки. Он был горд собой. Ох, это было так приятно! Доминировать над кем то столь сильным и прекрасным. Хол Хорс ухмыльнувшись поёжился от наслаждения воспоминаниями. Даниэль поправлял галстук. Он старался сохранить холоднокровие на своем лице. Но... Такой грязный, отчаянный, стонущий, беспомощный Теренс , воспоминанием всплывая в разуме вызывал много эмоций. Д'арби зажмурился и расплылся в улыбке. На пару секунд можно. Ох, он никогда не посмеет смотреть на Даниэля свысока. Ни в каких обстоятельствах у него не получится! Д'арби старший усмехнулся, после чего открыл глаза и сделав улыбку чуть легче повернулся на соучастника. Хол Хорс ухмылялся показывая зубы. Он тоже повернулся к Даниэлю. - А мы ведь хорошая команда. Даниэль кивнул. - Приятно иметь с тобой дело. Он протянул руку для рукопожатия. Блондин пожал. - Как и с тобой. Они кивнули друг другу снова и пошли в разные стороны. Хорс направился к выходу из замка, Д'арби куда-то в глубь. А мы с вами отправимся в кладовку. Ровно такой, каким его оставили, Теренс лежал на полу. Его сил не хватило на то, чтобы нанести нападчикам урон даже после того, как они закончили, осознавать это было больно. Он открыл глаза и скрипнул зубами в темноту. Долго здесь сидеть было нельзя, а если кто зайдет? Д'арби упёрся трясущимися руками в пол и поднялся над ним передней частью тела. На полу перед его лицом была полупрозрачная лужа. Щека так же была в этой жидкости. Теренс стиснул зубы и захотел вытереть физиономию рукавом, но сдержался. Тем более, если бы он поднял руку, то лишился бы одной из опор и неприменно снова шлепнулся в эту лужу. Д'арби решил сесть. А там и поднялся на ноги будет недалеко. Он осторожно , будто чего то побаиваясь, повернул голову и посмотрел себе через плечо. Пятую точку немного скрывал халат. Рыжик поморщился, стараясь не вспоминать кто и что с ней вытворяли. Теренс упёрся коленями в пол и прикусил губу от боли. Перенёс вес тела на них и качнувшись присел на колени. Нехотя он посмотрел вниз. Член обмягший и болезненно красноватый. С ним обращались непозволительно грубо. Его Д'арби поспешил спрятать. Он встал на корточки и попытался подняться ещё чуть-чуть, чтобы натянуть спущенные по щиколотки брюки с трусами. Теренс еле удержал равновестие, чтоб не свалится, но всё-таки ничего не добившись снова сел на колени. Получается, чтобы прикрыться, придётся встать. Рыжик вытянул правую руку и нащупал стену. -А-атум Стенд появился из образовавшегося дыма. Естественно, он тоже был слаб. Но это прочитать по нему было не возможно. Д'арби расценил, что стенд поднять его не сможет, почему Теренс заставил Атума упереть руки в стену одну над другой. Рыжик хватаясь за них, будто забираясь по маленькой лестнице, поднялся на ноги. Он пошатнулся и опёрся спиной на стену. Стенд подтянул брюки так, чтобы владелец смог прикрыться и застегнуть их. Пол дела сделано. Теперь нужно убираться отсюда и... А зачем? Что делать потом? Теренс поматал головой. В ней будто была только вата. Сейчас невозможно было нормально думать. Пусть, для начала, он доберётся до своей комнаты, а потом уже, может быть решит что-нибудь. Рыжик оттолкнулся от стены и шагнул к двери. Рукой он старался держаться за стену. Внизу было больно ,да и неприятно. Медленно вытекающая холодная жижа ощущалась ужасно неправильно. Ещё пара трудных шагов и он ухватился за ручку двери. Поворот, щелчок, путь наружу открыт. Д'арби занёс ногу над полом. Под ней открылся темный портал. От усталости , Теренс ослабил ноги , опустил руки и упал в него. Спустя пару секунд в темном пространства он мягко всем телом опустился на траву. Вокруг успокаивающе шумели волны. Под этот мягкий шум казалось будто ничего не произошло. Все спокойно. Теренс устало подложил предплечье под голову, поджал ноги и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.