ID работы: 9890787

Ты моя половинка

Смешанная
NC-17
Заморожен
69
_Soika_ бета
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 100 Отзывы 8 В сборник Скачать

Так всё и начиналось

Настройки текста
Утро, типичный рабочий день. Все люди и страны собираются на работу, но есть и те, которые никуда не спешат. Один из таких является Сша, который тихо лежит на кровати и смотрит в потолок: –ммм...– только мычание можно было услышать от Мурика, который не до конца проснулся. Так как скоро Новый год, у школьников зимние каникулы. Это и есть причина того, почему Америка никуда не спешит. Аме перевернулся на бок и и начал смотреть в «пустоту», но что-то потревожило его тишину. Нет, ничего не падало и ни кто не кричал. Его потревожил смех,милый и нежный смех, который был не так далеко.. в соседней комнате. Саша сразу понял, что это была Украина девушка Канады, которая переехала к ним совсем недавно. –Можно потише!?– громко и даже грубо проговорил 17 летний американец, но в ответ только смех Канады. –Грх... ненавижу...– Пробормотал Аме, вставая с кровати и направляясь в комнату своего брата - кленовому сиропу. Уже придумав свою речь и возмущения, что ему не дали поспать, Сша без стука зашёл к брату в комнату и увидел парочку в очень неловкой позе.. –Я ЖЕ ПРОСИЛ СТУЧАТЬСЯ!– крикнул Канадец –Милый, не злись, он же ненарочно,– сказала Украина успокаивая своего Альфу. –Прости, что помешали тебе, Америка..– извинилась та. Честно Аме недолюбливал Укропа, но когда она ещё и переехала к ним (к Аме и Кану) Саша стал злиться на брата, который впустил эту девушку к ним в дом. –Ц.. ладно, – грубо сказал Сша, выходя из комнаты и сильно хлопая дверью. Через недолгое время Шурик сидел и завтракал его любимыми бутербродами с красной рыбой и маслом, запивая это всё чаем, который передал ему отец. После завтрака омега ушёл в душ и в это время, пока Америка был в душе, Укр и Кан ушли погулять, оставив Мурку одного дома. И вот, после 30 минут, Американец смотрел какой-то сериал, листал Инстаграм и отвечал на сообщения своих друзей. И тут неожиданное смс от учительницы в группу класса: "Мои дорогие дети! С наступающим Новым годом вас и вашу семью! Совсем забыла вам напомнить про вечеринку к Н.Г! Тому, кому интересно, в 16:00 27 декабря будет вечеринка для всех двенадцатых классов нашей школы. Возможно, вы сможете найти себе новых друзей! (Всё будет происходить в школе)." Дочитав, Аме задумался, но не по поводу вечеринки, а по поводу второй половинки..? –Неужели у меня никогда не было никого? but why?– После этой мысли он всё же решил пойти на вечеринку. Да и скучно было бы оставаться дома. Посмотрев в свой гардероб, Мурика понял, что всё, что у него есть, всё не подходит к вечеринке и, не долго думая, Америка собрался в магазин, чтобы прикупить себе что-то милое и подходящее к Н.Г. Уже в магазине наш модник выбирал себе одежду, которая бы хорошо смотрелась на нем. Думаю, что не интересно слушать как это всё происходило. Так что через 2-3 часа он все же выбрал то, что хотел и даже прикупил себе ещё одежды на повседневную жизнь, что не удивительно, так как это Америка. Прийдя домой и переодевшись в домашнюю одежду, Сша сел обедать. И тут Америка начал представлять, что же будет на вечеринке: –Может...алкоголь, красавчики?– Ох, бедный омега, он так хочет почувствовать иную любовь, а то вся эта любовь семьи, уже совсем не та. –Как же я хочу себе 2 половинку..– С грустью в голосе сказал Американец. *POV США* Надеюсь, это будет сильный, высокий, умный, красивый и с хорошим юмором альфа..! Мечтая, я и не заметил звонящий телефон. Взяв телефон, я ответил на звонок, это был Финляндия. –Але? Привет, Фин). Да, я читал, конечно иду! М-м, нет. Да, купил) Окей,пок.. что? встретится? Ну окей, конечно я не против. Давай через 30 минут возле парка «семья». Да, до встречи! (Вот это я понимаю разговор) Я на удивление быстро собрался и ждал ещё 20 минут, чтобы выйти. И вот прошли все эти 30 минут. Я вышел из дома и направился к парку. На улице холодно, снег хрустит под ногами с каждым шагом, а снежинки медленно кружат в танце, покрывая город. Все смеются, дети играют. И вкусные запахи доносятся из каждого кафе. Украшено всё гирляндами, и каждый дом имеет свои яркие огоньки. 8 минут прошло, я уже хожу и ищу Финляндию. *END POV США* –О, Фин!– крикнул Сша. –Ну наконец-то, чё так долго?– спросил северный. –Прости, прости.– –Знаешь, я ведь тебя не просто так позвал..– немного покраснев, сказал Фин. –А зачем?– –Ну..мне....нравиться...– –Кто??– –Эс..кхм..– –Ну говори!! – Саше уже не терпелось узнать, кто смог растопить холодное сердце «холодной королевы». –Эст..Эсто...Эстония!!– Финляндия полностью залился краской, его щеки просто пылают! –Правда??– –Да, помоги, Сша! Я не знаю как ему признаться в своих чувствах! Прошу... помоги! Мне так тяжело ведь, мы друзья с рождения! – Ещё больше краснея, просил Фин. –Да, я знаю, успокойся. Я, конечно, постараюсь что-то придумать.. Но не обещаю, что все пойдёт по плану! –Спасибо!! – Фин от радости даже обнял Сша из-за чего ребятам стало очень неловко. Мальчики ещё поговорили о Эстонии и разошлись по домам. Дома Америка начал думать: «Как помочь Фину признаться в своих чувствах».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.