ID работы: 9890787

Ты моя половинка

Смешанная
NC-17
Заморожен
69
_Soika_ бета
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 100 Отзывы 8 В сборник Скачать

Любовная операция

Настройки текста
Сидя и думая любовный план,наступил вечер который Сша даже не заметил. Прошло много времени,на часах 10 часов вечера. Саша сонный,но «план» Сам себя не придумает и чтобы взбодриться,Аме пошёл на кухню сделать себе кофе с молоком. Спустившись на первый этаж на кухню,полосатик сделал себе вкусный кофе. И тут.. стук в дверь –М? Кто это?– Америка оставил свой кофе на столе и подошёл к двери. Посмотрев в глазок он увидел своего брата и очень удивился. Мурик быстро открыл дверь и обнял брата. По щекам Кленового лились капельки слез: –Что случилось!? Почему ты без Украины??– Сша в первые беспокоится за Украину что удивило Канаду. –Вы расстались??– –Нет! Сплюнь и больше некогда такое не говори!– Саша от неожиданности сплюнул и переспросил: –Что такое!– Спросил Америка,наконец впуская брата в дом –У нас ухудшились отношения,вот что случилось.– –А плачешь почему? Не уже ли из-за этого?– –Честно? Да.. я волнуюсь и ты знаешь какой я! Я очень сильно ценю наши отношения!– –Я понимаю, но чтобы на столько!– Сша был в недоумении от брата,как такой сильный и гордый парень может пускать слёзы из-за такой то проблемы! –Я не верю, что ты пускаешь слёзы из-за такого вот!– Канада смутился и ответил брату: –По твоему это пустяк? Ах да у самого то пары и вовсе не было хотя тебе 17!– Сша промолчал ведь брат сказал правду за все 17 лет жизни он не был в отношениях! Не разу.. Сша понял, что разговор зашёл в некуда и решил помочь, поэтому спросил: –Ну может я смогу помочь?– –Чем ты сможешь помочь?– Ответил вопросом на вопрос уже успокоившийся Канадец –Всем чем смогу..– –Спасибо Саш..спасибо тебе большое!– Канада обнял брата и они вместе пошли думать о том как наладить отношения Канады и Украины. Братья думали о Украине до 00:40. Канада отправился спать. А Мурик думал о Финляндии и Эстонии: –Ммм.. что же делать? Может ему..да.. другого варианта нет...нечего в голову не лезет..– Саша взял телефон и написал Северному: "Финн привет! Прости за время,но вариант того что ты можешь сделать лишь один. При встрече расскажу". Так как время уже позднее,на часах 1:10 Аме лёг спать и быстро уснул. На утро Америка встал и почти сразу начал собираться на встречу с Финном. Мальчики встретились и тут Сша говорит: –Вообщем.. ты должен сказать ему прямо что любишь его..– –Suoraan? (Прямо?)– –Есть идеи лучше? Давай, рискни.– –Я даже не знаю..– замялся Фин – Come on!(давай!) предложи ему сейчас встретится!– –Ладно..– Фин взял телефон и позвонил Эсту, те договорились и встретились, а тем временем Аме спрятался и наблюдал за Финляндией. Когда Эстония пришёл Финн залился краской и вспотел. Америк почти ничего не слышал что они говорили,но он все прекрасно видел и похоже все получилось, это было видно по улыбке мальчиков и их объятиям. Саша подошёл к парочке, на что Фин ответил словом "спасибо". Фин и Эст дальше гуляли а вот Аме ушёл домой. Дома Саша увидел, что Украина и Канада вместе сидят и обнимаются (вообщем романтика), и Сироп также поблагодарил брата, Америка все же был грустным, но предстояла ещё вечеринка,может там ему повезёт?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.