ID работы: 9890787

Ты моя половинка

Смешанная
NC-17
Заморожен
69
_Soika_ бета
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 100 Отзывы 8 В сборник Скачать

Наедине с тобой

Настройки текста
Вечеринка накалялась все больше и больше. Громкая музыка, все веселятся. И как такому не радоваться? Аме и Рос возле небольшого стола, пьют и смеются, говорят обо всем. –Ну как тебе здесь? Прикольно не так ли? –Да тут прикольно, громко правда..– посмеявшись ответил Сашка –Ты такой милый..– сказал ему Россия –Ч-что? Милый? –Да, очень..– сказал Росс, покрываясь румянцем. –Ох.. ну спасибо – Сша покраснел от такого комплимента в его сторону –Может выйдем погулять? –Ну давай) –Тогда идём Ребята вышли из школы и пошли к парку о существовании котором Америка не знал. Все время они шли в тишине и Штаты решил это исправить. –Из какого ты класса? –Ну я из спортивного, а ты из какого? –А я из обычного –И почему нет класса для таких милых людей как ты? –Эй! Прекрати! Не говори так! – Аме покрылся краской по всему лицу, на что Россия лишь усмехнулся –Ладно идём, тут есть качели, покатаемся. –Идём. Мальчики пришли к качелям и выбрали большую, для двоих. Друзья легли на качель и немного покачивались на ней. –Хорошо что она не в снегу и не мокрая– –Да ты прав, – улыбнулся Росс. –Сколько тебе лет? –Мне? Не давно 19 исполнилось, а тебе? –Мне 17, 18 не скоро и да с прошедшим– –Спасибо) – России было очень приятно получить поздравления, ведь его почти никто не поздравил. –А ещё, во сколько лет ты пошёл в школу? –В 6, я прогуливал весь 5 класс и по этому остался на второй год, – у России начали появляться воспоминания, как он вместе с друзьями прогуливал скучные уроки, как они находили старшеклассников, которые были не против поделиться сигаретой и зажигалкой, как делали петарды и взрывали их в туалете у девочек и как весело получали пиздюлей за это. В отличии от России у Америки было довольно скучно детство, он никогда не прогуливал уроки, никогда не курил и не пил, даже сегодня когда Россия смог отыскать алкоголь, он даже не дотронулся до бутылок не говоря уже о том чтобы сделать хоть 1 глоток, его часто звали гулять, но он не выходил так как отец не позволял ему этого сделать, его обзывали девочкой потому что он часто с ними общался и он нечего не мог с этим сделать, а так же его обзывали шлюхой потому, что кто-то пустил лживый слух о том, что Америка насосал оценки, это и сейчас происходит, но США просто забил на это, хотя ему все равно не приятно когда его матерят и на премую обзывают шалавой. –Слушай Россия, а с кем вы будете отмечать Новый год? – Россия перевернулся на бок и посмотрел на Сашу. –Ну..– русский отвёл взгляд и начал отвечать на вопрос, который задал ему Штаты. –Вообще, мы должны были отмечать Новый год в кругу семьи, как обычно, но из-за того что мои братья и сёстры имеют парней, девушек, а так же лучших друзей, то возможно у нас будет пополнение, и ты там наверное будешь, из-за Канады.. ну ты знаешь почему) –Да да, конечно понял. –Мы, честно говоря, не паримся с н.г. Просто слушаем че говорит президент, потом пьём, подарки смотрим и спать ложимся –У нас не так– с удавлением ответил США. –Да, я знаю, мы просто не паримся! – со смехом ответил Россия, Саша покрылся легким румянцем от смеха Руслана и тоже посмеялся. После долгого разговора про скорый праздник на часах было 10 часов вечера и внезапно пошёл снег и заметно похолодало –Блин! Похоже метель будет! А до моего дома далеко идти! –Не волнуйся, я не далеко отсюда живу.. и пока что.. возьми мою куртку. – Россия начал снимать свою куртку и протягивать ее Саше. –А как же ты! Ты можешь заболеть! – Звёздочка начал проявлять заботу как мама, которая беспокоится за своего ребёнка –Не беспокойся за меня, я почти не болею – Россия продолжал держать куртку пока её не взял Мерика –Спасибо..– США быстро одел только что полученную вещь. Куртка была очень тёплой и большой на Америку, но его это особо не волновало. Его волновал лишь запах куртки, который сводил его с ума, из-за чего он уткнулся лицом в куртку. Аме мог бы и дальше вдыхать этот прекрасный запах, но его прервали. –Саня идём! – Россия крикнул это настолько громко, что его можно было услышать в другом конце парка. –А? Да да идём! Мальчики пошли к дому России. На улице темно и едва видно горящие огни. Россия неожиданно взял Америку за руку, от чего тот вздрогнул. –Чтоб не потерялся,а то не найдёшь меня в такой темноте. –Хорошо.. – Америка довольно сильно напугался, ведь мало ли кто его мог взять за руку в такой темноте. Улица за улицей, дом за домом. Они наконец-то дошли до дома Р.Ф. –Все ура!– Россия открыл подъезд и они зашли. В подъезде невыносимо воняло, даже описать нельзя чем! –Фу! Ну и мерзость! –Хах, а как ты хотел? Русский подъезд так сказать! – (Не в обиду, Окей?) –Ужас!– сказал Америка после слов Федерации. Поднявшись по лестнице на второй этаж Россия открыл квартиру ключом. –Проходи. Саша зашёл в квартиру и увидел довольно симпатичный дизайн в доме, все в светлых тонах, в доме был тот самый запах который так сильно понравился Мурке и на удивление все было убрано. –Разувайся, снимай куртку и иди сядись на диван – Америка так и сделал. Когда Россия ушёл в комнату переодеться в домашнюю одежду американец стал осматривать зал (не знаю какой он, вы уж извините). Русский вышел из комнаты и направился на кухню сделать бутерброды с колбасой и сыром, а так же чай, а США лишь терпеливо ждал мишку. Когда все было готово альфа пришёл в зал и сел рядом с Штатом на диван и положил перекус на небольшой столик возле дивана. Взяв пульт хозяин квартиры включил первый попавшийся фильм, жанр которого включал в себе драму, боевик и романтику (я без понятия какой это был фильм). –Что за фильм?– поинтересовался Саша –Классный фильм– –Понятно..– начался просмотр фильма. За весь фильм были и смешные, и милые и даже немного пугающие моменты для США. И вот наступил конец, омега еле сдерживает слезы.. и тут он не выдержал и заплакал. Росс не долго думая обнял Аме и начал успокаивать. –Эй эй, все хорошо.. это просто фильм, не плачь. – И что вы думаете? Саша уснул в объятиях русского. –М? Ох.. спи спи..– Россия решил рискнуть и поцеловал Сашу в голову. После того как он уложил омегу на другой край дивана, решил немного убраться. Убравшись Росс аккуратно взял Мурика на руки, отнёс в комнату и уложил того на кровать. Триколор, не теряя возможности, стал трогать руки и лицо Саши. И вскоре сам провалился в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.