ID работы: 9890787

Ты моя половинка

Смешанная
NC-17
Заморожен
69
_Soika_ бета
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 100 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Вот! Этот день настал! День который Аме сильно ждал! А именно вечеринку,на часах 14:00, 2 часа чтобы собраться. Америка немного волновался ведь вдруг что-то пойдёт не так. Аме собрался за час и ждал ещё время. Америка оделся в синий новогодний свитер с белыми снежинками,серые джинсы,кроссовки чёрного цвета и солнцезащитные очки(что неудивительно),а так же звезда уложил свои непослушные волосы. Вот и настало время, 15:55,Америка решил прийти чуть пораньше на вечеринку –”Ух, все как я и представлял”– И что вы думаете? На что наш американец смотрел? Правильно,на парней) –”Мх.. как их много”– пронеслось у Мурки в голове. Америка начал ходить и искать своих друзей, и своего надоедливого брата и кто-то подставил Сша ногу и тот начал падать, Аме закрыл глаза и был готов познакомиться лицом к лицу с полом,но кто-то его поймал: –Ты в порядке?– проговорил не знакомый голос. Саша открыл глаза и увидел симпатичного парня.Мерика встал на ноги и увидел высокого мальчика с милым личиком,белыми короткими волосами, карими глазами и одет в серый свитер, чёрные джинсы, коричневыми ботинками и шапкой ушанкой на голове, Америка разглядывал неизвестного паренька с головы до ног несколько раз, пока его не отвлекли слова,а точнее вопрос: –Так ты в порядке?– –Я..я..–Аме будто потерял дар речи и начал заливаться краской от красоты пока неизвестного для него парня. –Ну что, давай знакомиться, Российская Федерация или просто Россия– –С.. Соединённые Штаты Америки.. то есть Сша! Или Америка!– Россия улыбнулся и спросил: –Может Аме?– –Может Росс?– мальчики посмеялись и Россия вновь спросил: –Может я познакомлю тебя со своей сестрой и ее парнем?)– –Можно)– с улыбкой ответил Саня. Сашка и Рашка подошли в Украине и Канаде –Вот они!– с улыбкой сказал Русский –Мой брат твой друг??– –Это твой брат?– –Ага!– Саша очень обрадовался ведь вечеринка началась так как он и планировал. –Может пойдём повеселимся? А то зачем мы все сюда пришли?– предложил Канадец –Не знаю как ты,я пришёл за алкоголем– гордо ответил Россия –Я не удивлена,вообще– –Бе бе бе– кривлялся Россия,он очень любил так делать, на то он и хороший брат. –Ладно хватит отношения выяснять! Пойдёмте веселиться– Саше уже реально надоела эта пустая трата времени –И да Россия, тут нет алкоголя– –В смысле...В СМЫСЛЕ БЛЯ! Мне обещали что тут будет что выпить...– с грустью сказал Руся. –Тут вроде есть что-то из алкоголя.. пойдёмте посмотрим– решила подбодрить своего брата Украинка –Да!– крикнул Россия. И эта вся компания отправилась веселиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.