ID работы: 9890787

Ты моя половинка

Смешанная
NC-17
Заморожен
69
_Soika_ бета
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 100 Отзывы 8 В сборник Скачать

Жаркая ночь

Настройки текста
Время довольно позднее, час ночи на дворе. Россия в зале смотрит телик попивая алкоголь уже не в трезвом состоянии. Саша в спальне хозяина дома залипает в телефон. Россу стало скучно, и он пошатываясь направился к себе в комнату, где находился США. Войдя в комнату Россия почувствовал сильный и дурящий разум запах. И увидел Мерику лежащего в телефоне с раскрытыми ногами (окда?) и держащего за живот, но при этом он был спокоен. Рф приоткрыл рот и почувствовал, что Россия младший возбудился –/Какого черта?/– и тут русский неожиданно, нагло накинулся на Сша, отобрав у того телефон и положил на тумбочку возле кровати (спасибо, что не кинул). Росс надвис над Муриком и смотрел в его шокированные глаза с ухмылкой. –Ты чего делаешь!?– громко спросил Аме. –А что не ясно?– ответил вопросом на вопрос. –Отвали!– грубо сказал младший. –Ты же тоже этого хочешь~ я вижу как ты на меня смотришь~ – США ничего не ответил, просто лежал смотря на Альфу и ждал дальнейших действий. –Ну что готов?~ – с ухмылкой спросил тот, на что Америка промолчал и отвёл взгляд. –Приму это как за "да" – Россия нагнулся и начал нежно покусывать и лизать шею Мурика от чего тот расслабился и закатил глаза от кайфа. Росси оставлял дорожки красных пятен и поцелуев на все открытых местах Штатов, все так же регулярно покусывая уже любимое место, шею. Америка не сопротивлялся и тихо, почти беззвучно стонал. Руслан повернул голову Саши к себе лицом и начал трогать большим пальцем нижнюю губу Аме, от чего омега все больше и больше возбуждался. Россия взял Мурку за подбородок и начал целовать, от чего младший вздрогнул. Поцелуй был очень сладкий и страстный. Омега обхватил руками шею русского и прижал к себе отвечая на поцелуй. Федерации пришлось оторваться от сладких губ, все из-за воздуха, который к большому сожалению совсем не вечный. Мишка нагло залезал под свитер полосатого и трогал его тело, задрав свитер старший начал проводить языком и оставлять засосы на теле омеги, а после и вовсе снял свитер, приступая к джинсам. Все происходило очень быстро, Саша едва успевал понять что происходит. И вот когда джинсы уже находились на полу, русский трогал ляжки Мерики. –Какой ты худенький~ – ласково сказал Россия, Мурка продолжил молчать. –Мх.. как же мне повезло, ведь я могу сделать с тобой все что захочу~ – США резко повернул голову и посмотрел на Россию. –А я не давал своего согласия!! – в небольшом шоке сказал омега. –Я сам себе его дал. – Это прозвучало очень грубо, от чего Аме стало не много страшно, ведь мало ли что может сделать Россия когда зол, и чтоб не рисковать Америка принял решения заткнуться. –Правельно, заткнись и не беси меня или будет хуже только тебе. *POV РОССИЯ* После того как я нагрубил Шуре, было видно, что он начал меня бояться, и чтобы искупить свою вину я продолжал его целовать и гладить по голове. На его лице появилась милая улыбка, в которую я влюбился как только увидел её впервые, мне она очень нравиться.. Мне этого стало мало, и я начал кусать его уже и так измученную шею. Боже.. этот запах, запах мяты, до ужаса прекрасный. Боже я только сейчас заметил насколько он худой, его дома не кормят? Или он на каком-то правильном питании? Хотя нет, он слишком худой. *END POV РОССИЯ* *POV США* Россия начал медленно снимать с меня нижнее.. нет! Я не готов! Я взял его за руку намекая на то что не готов. Он меня не слушает. *END POV США* –Я не готов! Остановись!– Россия посмотрел на США как на дебила и продолжил снимать с него нижнее белье. –Ты блять глухой?!– русский снял с Мерики боксеры и продолжил любоваться на худое тело. (Боже я не могу поверить что пишу это..) Росс преподнёс свои два пальца ко рту США, тот сразу понял, что от него хотят и полностью облизал пальцы альфы. Россия не медля начал проникать в Сашу первым пальцем. Аме быстро закрыл рот рукой и раздался первый стон. Руслан начал движение, медленно присоединяя второй палец. *POV РОССИЯ* Я прекрасно видел, что МОЕМУ солнцу больно, но и приятно одновременно. Я не сбавлял темп. И когда я достиг нужной скорости, я продолжал ещё так какое-то время, растягивая Америку, потом я резко вышел, Саша начал переводить дыхания. Я быстро снял с себя всю одежду и резко вошёл в Аме своим членом, и не теряя ни секунды начал движение. Вы бы слышали как стонет американец.. * END POV РОССИЯ* Россия крайне надоела поза, в которой все происходило и он решил ее поменять. Пока альфа думал о следующей позе, Саша обхватил ногами Руслана и сам насаживался на ствол русского издавая громкие стоны не прикрывая рот рукой. Россия придумал позу для своих действий, взяв Сашку на руки он прислонил его тело к ближайшей стене и взялся одной рукой за его зад чтоб тот не упал (КаК тО). *POV США* Мне больно, но и хорошо одновременно. Россия взял меня на руки.. куда он меня тащит? Подумал я, как резко почувствовал своей потной спиной холодную стенку. Руся взял меня за мою задницу чтобы я по всей видимости не упал (кАк То), а я вцепился ему в спину царапая её. Я начал все больше и больше привыкать к боли, и в скоре я ее почти не чувствовал. *END POV США* Пошлые шлёпки, вздохи и стоны, все что было слышно в это время. Прошло ещё время и вновь России наскучила поза. Ему и думать не пришлось когда увидел стол. Русский подхватил Мурика и положил того на стол. Вот теперь Россу было действительно удобно. Шлёпки, вздохи и стоны, они были ещё громче чем в прошлый раз, только сейчас добавились просьбы Мерики быть быстрее и жёстче, которые Россия не медля выполнял. Саша уже какой раз кончает, пачкая и себя и Альфу. Рука Америки сама по себе тянулась к своему члену который требовал внимания, но его опередил Россия, который стал быстро надрачивать тому. Мальчики окончательно устали. Россия взял Сашу на руки, положил на кровать и наконец вышел из маленького тела, а омега в свою очередь почувствовал облегчение переводя дыхание. Россия чуть не упал на США, но успел подставить руки. Россу, чтобы кончить, пришлось дрочить себе (простите) и нехотя отвечать на поцелуй Саши который сразу полез к нему целоваться, вскоре тот кончил и лёг на кровать рядом с уже своей омегой. Немного полежав, Руслан взял Штаты на руки и отнёс в ванну. Альфа положил измотанного омегу в ванну и включил прохладную воду. *POV США* Я лежу в ванне не в силах подвигаться. На меня льётся прохладная вода. Я уже перевёл дыхание и начал расслабляться. Как только я начал засыпать меня взяли на руки, вытерли полотенцем, понесли в спальню и уложили на кровать, я продолжил засыпать.. как вдруг услышал: –Саш вставай, тебе нужно одеться– сказал Россия держа в руках свою футболку и шорты. Я сел на кровать и поднял руки вверх намекая на то чтобы Рф сам меня одел, так он и сделал. Через пару минут меня полностью одели. Когда Россия одел на меня футболку я почувствовал прекрасный запах леса, будто после дождя, так пах Руслан. Когда Росси ушёл я через силу пытался не заснуть. Через минут десять мой медвежонок пришёл ко мне в спальню и лёг возле меня. *END POV США* Мальчики лежат в обнимку и смотрят друг другу в глаза. –Я люблю тебя Саш– –Я тебя тоже Руслан– Мурик чмокнул РФ в губы и прижался к тому, а Россия прижал США к себе. Мальчики уснули погружаясь в царство Морфея и сладко сопя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.