ID работы: 9890787

Ты моя половинка

Смешанная
NC-17
Заморожен
69
_Soika_ бета
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 100 Отзывы 8 В сборник Скачать

Веселое утро

Настройки текста
На улице снег. Тучи и грязь.. но все же на носу праздник, Новый год. Люди радостно ( или не совсем) ходят по улице зная про праздник! Так, а что же с нашими голубками? Они мило спят после вчерашнего. Они бы и дальше сладко спали.. но Чертов звонок телефона Сша, но вместо владельца телефона трубку взял Россия. Звонил Канада, Росс ответил на звонок, но не успев сказать не слова, раздались маты на английском а после и громкие слова: –Америка! Тащи свою жирную жопу домой! Дома уже столько не был! WHERE ARE YOU??– Россия зевнул и потянулся (потягушки :DD). –И тебе доброе утро Канада –Россия? А где Сша?? –Ну давай подумаем логично. Если я у себя дома и телефон Сани тоже, где он? –Покажи пожалуйста, как он! – парни перешли на видео звонок, и кленовый увидел Россию без футболки, и каким-то растрёпаными. –Ты чего такой растрёпанный то? – Росс ехидно улыбнулся на эти слова и показал Канаде Мурку и его шею, на которой красовались множество засосов и укусов. Из телефона послышался кашель. –Что? Серьезно!? Как?? Когда?! Я не..! –Тише тише..– перебил русский листа, — больно много вопросов. –Так вы пара? Ведь так? –... –Россия –Да.. мы.. да – Канада был очень рад словам русского, ведь его братишка наконец нашёл себе Альфу, и не просто кого-то, а именно Россию, но листочка смутил секс в первые дни знакомства (так же как и вас, я уверена в этом). Как только кленовый захотел задать вопрос на счёт этого, его перебил РФ. –Слышь.. у него походу.. течка...я думаю ты понял –Сука я даже и не знаю что сказать – тут повисла не ловкая тишина, которую Нада сразу же прервал вопросом. –А че вы ещё делали? Ну кроме секса..– Россия сразу начал отвечать на вопрос. Похоже альфы слишком громко говорили. В Россию моментально прилетает подушка, а после и громкий смех Канады. Но есть такая штука как карма, и Канада получает мягкой игрушкой в лицо. Хорошо, что Россия успел увидеть это, что же смеху было не меньше. –Ладно Кан давай мы позже созвонимся. –Oke, я не против –Пока кленовый! –Bye, покоритель американских сердец – опять раздался смех листа. –Да пошёл ты!– сквозь смех и слёзы выдавил Руслан и положил трубку. –Ну что зайка?(почему бы и нет?) Ничего не болит? –Fuck off!– прошипел Аме и направился на кухню, оставив триколора одного в комнате. –Я тоже люблю тебя!– напоследок крикнул русский. Россия разлёгся как звезда дне моря и ждал пока его позовут, чтобы поесть и избавиться от голода на время. Вот уже через 10 минут Росс почувствовал запах омлета и его позвали за стол. Когда Россия пришёл на кухню и сел за стол перед ним поставили.. кашу? –Приятного аппетита, мой дорогой – сказал Аме, уплетая омлет и заедая его салатом. –Не понял – возмутившись сказал Росс – почему ты.. – не успел договорить Россия как его перебили. –За прекрасное пробуждение, любимый – продолжая есть сказал Сашка. –Ну поделись! –Нет~ –Ну пожалуйста! –Неееет,сам себе сделай! – Рашка опустил голову и сказал — Я не умею готовить, я вместо еды делаю отраву. –Чтоб ты без меня делал?

***

Вот прошло уже 10 минут, как Штаты учит готовить Россию. *POV США* У него неплохо получается! Боже ему 19.. А готовить он ещё не умеет, но ничего я его научу, не будет же он голодным жить и питаться одним дошираком. *END POV США*
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.