ID работы: 9890787

Ты моя половинка

Смешанная
NC-17
Заморожен
69
_Soika_ бета
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 100 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новый год часть 1

Настройки текста
31 декабря. Новый год. Каждый ждёт в следующем году чего то нового, но есть и те которые хотят оставить все как есть. Некоторые хотят получить в следующем году больше чем они имеют сейчас, деньги, счастье, радость, может что-то выиграть или просто получить вещь. А есть и те которым все достаточно, и от следующего года они хотят лишь одного – ничего не потерять из того, что они имеют сейчас. Но ведь мы все знаем что жизнь не справедлива. Она может отобрать у вас какую-то вещь, или родного человека, который может или погибнуть или просто уйти от вас, но может вам повезёт и жизнь пощадит вас.

***

Наша парочка собирается в гости к Союзу. С самого утра он пригласил их двоих к себе или в старый дом России (называйте как хотите). Не только Россию, но и Сша. Да, Ссср знал что они встречаются, просто... когда об этом узнал Сироп, он сказал это Украинке, она рассказала Белке, та Казахстану, Казах Эсту, Эст Финну, Финляндия рассказал Ямайке, Ям сказал это Нидеру, Нидерланды по пьяне написал об этом первой попавшийся стране, который каким-то образом оказался Польша, Поляк спросил ещё раз на утро правда ли это, и только когда он поверил наркоману, то сообщил об этом Герману, и тот случайно ляпнул это Рейху. И только после этой цепочки стран, об этом узнал Совет от своей омеги, Рейха. Был ли Совок в шоке? Он просто охуел от полученной информации. Он хотел убить своего сына, но его успокоил Веник. Ах да... эта новость была секретом, но что-то явно пошло не так. Что-ж давайте оставим Сашу и Рашу одних и посмотрим, что происходит у Союза дома. И так, Совок живет вместе с Рейхом, Беларусью, Казахстаном, Эстонией, Латвией и Литвой в большом двухэтажном доме. Каждый занят своими делами: Белка, Эсти и Наци готовят. Казах и Фин(который недавно пришёл) ставят стол и другие тяжелые вещи, Латвия и Литва украшают не украшенную часть дома, а Ссср перечисляет всех кого хотел и кого просили пригласить на Новый год в гости.

***

–США ты дурак! – крикнул Россия когда увидел свою омегу жрущую маринованные огурцы прям с банки. –Это на Новый год!– отобрав банку сказал Россия. –Но я хочу!– –Мало ли что ты хочешь, это на новогодний стол! Блин пол банки сожрал!– –Не пол банки! А одну третью часть– –Слышь математик– Россия подошёл ближе к столу и приблизился к Америке в притык. –Да-Да?) – так как их лица были на одном уровне, США с лёгкостью утянул русского в прекрасный поцелуй. Это был страстный танец языков. Из-за нехватки воздуха мальчики отстранились друг от друга. –Ты все ещё злишься darling? – обвив руками шею России спросил Аме. –Отъебись –Как грубо~ – сказал Шура вставая со стула и направляясь в спальню. –Иди собирайся! – после этих слов, рука русского уже какой раз шлепнула задницу Шуры.

***

Подходя к дому Совы, Америка начал беспокоиться и спрашивать по типу: "а меня точно не убьют?", "А как они отреагируют?", "А если что-то пойдёт не так?". Россия просто говорил, что все будет окей. И вот, заветная дверь которую триколор выбивает ногой, ну а что? Че он не родной что ли? –Добро пожаловать в дурдом Саня!–Федерация пропустил в дом Сашу который более менее успокоился и начал вести себя спокойно. –Батя твой пизьдюк дома! Ты где? Где моя «недо мать с членом» и мои братики и сестрички? Че меня никто не встречает то? – чуть ли не срывая голос кричал Россия. А США просто тихо хохотал. –Да кому ты нужен? – спросила белка входящая в коридор. –Ха-ха, очень смешно. –Та шучу я!– крикнула белка налетая на беловолосого. –Ух тыж блять.. пожирнела однако. –Девушке такое говорить нельзя – с ухмылкой сказал звёздочка. –А я вижу, ты на её стороне? –Ага. –Ладно – любительница бульбы слезла с брата и спросила – Америка, готовить умеешь? –Конечно умею! – с гордостью сказал омега. –Тогда идём! – Белая Русь взяла Мурку за руку и потащила на кухню, пока медведь шёл к отцу чтобы поговорить с ним о всем чем хотел.

***

Беларусь притащила Сша на кухню и все рассказала: че и как делать, где и что стоит. Мерика сразу начал со всеми общаться кто был на кухне. Каждый рассказывал о себе и не только.

***

Почти всё готово, всё украшено и все нарядные и почти все в сборе (Америка заходил к себе домой взять одежду). Ещё время есть так что все его тратят по своему. Посмотрим что будет дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.