ID работы: 9890787

Ты моя половинка

Смешанная
NC-17
Заморожен
69
_Soika_ бета
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 100 Отзывы 8 В сборник Скачать

Зависть (от лица Сша)

Настройки текста
С нового года прошли дни, а вместе и с этими днями – каникулы. Все студенты и школьники "весело" собираются или уже топают на учебу. В нашем случае Россия не идёт и не собирается на учебу. Он спит после скажем... детского просмотра мультсериала.. «мой маленький пони» (ну а почему бы и нет?). Крепкий сон Руслана мог испортить только фирменный «рота подъем» его отца, но на этот раз его испортил громкий звонок в домофон и стуки в дверь. –Мм.. сука.. кому там не спится в такую рань?– Россия встал с кровати укутанный в большое, ещё тёплое, одеяло и мелкими шагами поплёлся к двери. –Russia! Тащи свой жирный зад и открой мне дверь!!– кричали по ту сторону двери – не медленно РФ!! –Щас, щас..– когда Россия открыл дверь, он увидел перед собой свою омегу. –Ты ещё не собраный? –Ты о чем? – Росс правда не понимал, что хочет от него Саша – мы должны пойти на свидание? –Ага, конечно, на свидание в школе! Где блин, в школьном туалете?! – Шура явно был зол на Альфу. – Сегодня учеба, придурок!– –Бля, точно! – Россию будто облили ледяной водой и он мигом побежал в душ со словами: – Приготовь мне поесть пожалуйста, заранее спасибо! – так как у Сани всё равно не было выбора, он отправился на уже знакомую ему кухню. Аме сделал Руслану салат, сварил картошку и сделал из неё пюре, ну и пожарил колбасу с луком (я ведь не одна так делаю?). Выйдя уже свежим и бодрым из душа, русский быстро пришёл на кухню и сел за стол уплетая свой завтрак за обе щеки. Омега немного волновался что Федерации не понравиться его еда. –Тебе точно вкусно? –А по мне не видно? Это безумно вкусно, – Мурке стало очень приятно от таких тёплых слов. –Ты же мой голодный мальчик) Ладно, вот тебе чай. Пойду-ка подготовлю тебе одежду – США поставил кружку с чаем на стол и ушёл в так же знакомую ему спальню. *POV США* Когда я пришёл в комнату я увидел.. срач, да именно его, но не обратив на это особое внимание я открыл шкаф с одеждой и начал искать. В итоге я выбрал ему худи с надписью «я твой агент ФСБ» (почему бы и нет?), тёплые чёрные штаны с 2 белыми полосками по бокам и белые носочки с коноплей, по моему неплохо. Тут я услышал шаги, это был Руся. –Я тебе одежду подготовил –Спасибо. Бля где ты нашёл этот худи? Я его уже 2 месяца ищу! –В самой жопе лежал. –Хах, ясно, ты это.. выйти не хочешь?– –Нет – не, ну а что? Я правда не хочу выходить из комнаты! Я себе уже место на кровати нагрел. –Ладно, – Росс странно улыбнулся, но я как то не придал этому значения. Он снял с себя шорты и поменял на те штаны которые я ему выбрал.. и вот он стоит ко мне спиной и снимает с себя футболку тем самым открывая вид на свою накаченную спину. У меня начало покалывать лицо. Блин вспоминаю нашу первую ночь.. так странно, но меня это не волнует, Боже я хочу потрогать его спину! Хочу, хочу, хочу!! Всё! Не могу больше! Пока не поздно. Я медленно встал с кровати и подошел поближе. Мое дыхание усилилось, будто я вижу его таким в первые! Я положил руку на его спину, он явно этого не ожидал. Я трогаю его, а он ничего не делает, Россия будто не дышал.. я обнял его и крепко прижал к себе. –Ну Саш, отпусти. –Нет. –Мы ведь опоздаем – точно я совсем забыл, я отпустил его, а он говнюк такой повалил меня на кровать и навис на до мной. –После школы романтика будет, а сейчас идём –Хорошо, honey~

***

Мы уже идём минут 5, хочу взять его за руку.. Я начал намекать, что хочу взять его за руку, он понял мой намёк и так и сделал, я сейчас умру от смущения! Чувствую себя защищённым рядом с ним, так хорошо. Мы шли ещё минут 7 и наконец нам показалась школа, а ещё мы слышали крики детей. Мы зашли в школу и пошли переобуться, Россия не хотел этого делать, но я его заставил, и вообще его никто не спрашивает!

***

Мы ходим по коридору, и тут выходит он.. один из одноклассников России, ужасный альфа.. его зовут~ –Привет, Мексика. – Hola Rusia, ¿qué tenemos aquí, otra puta omega? (Привет Россия, что у нас тут, очередная омега-шлюха?) – Да как он смеет про меня такое говорить!? –Со словами осторожнее, я не такой как ты, пользуешься течной омегой, а потом унижешь перед всеми – ого, я и не знал об этом. –Хах, а зря, так намного интереснее – фу, он меня все больше и больше бесит, пусть валит нахер! –Ребята! Фух бля.. еле нашёл вас – а вот наш наркоман, это все знают, он так же одноклассник Русика, что странно, но у него хорошие результаты по контрольным на физре – нас собирают в спортзале перед уроком, давайте быстрее пойдём –Идите, я вас догоню– я немного растроился, ведь ещё 10 минут до урока.. Но зато я знаю, где если что искать моего медвежонка. –Ты точно сам дойдёшь? –Россия, я не первый год здесь учусь! Все будет хорошо –Поверю тебе, – Я встал на носочки и чмокнул Русю в губы, а он как обычно углубил поцелуй беря меня за талию. Никогда не понимал, почему мне так нравиться, когда он так делает. –Пока Америка, не скучай и береги себя! –Пока милый! И нечего со мной не будет!– как же я ошибался. Было принято решение пойти в класс на урок, который должен был быть, вроде история. Вот у вас тоже так? Идёшь себе, никого не трогаешь, и тут –Привет, Америка! –Привет, США, – о Боже, че вам всем от меня надо? –Привет Япония и Филиппины – вот ещё одни сучки этой школы, лучшие подруги. Любят пускать слухи и издеваться над всеми, у них это любимые занятия. –Ты встречаешься с Россией, да? –Да, а вам то какое дело? – как они меня бесят, меня сегодня все бесят. –Ммм... понятно, опять пытаешься что-то насосать? –Так это вы пустили этот слух обо мне – они лишь посмеялись, как я сразу не догадался, что это были они? Это ведь очевидно. –Слушай, иди сюда мы тебе кое что покажем, – я не хотел идти, но интерес взял надомной верх и я пошёл. Это было моей ошибкой. Мы зашли в туалет? Это странно, я хочу уйти.. но они что-то хотят от меня. И тут произошло то, чего я совсем не ожидал. Меня со всей силы пихнули в стенку и повалили на пол, а после ещё и ногами по животу дали! –В-вы чего творите!? –Забираем своё, – они достали яйца, спички, клей и бутылку вина, как они вообще её сюда протащили? Хотя сейчас меня должен волновать совсем другой вопрос.. что мне делать? Звать на помощь? Я не могу.. говорить больно. Побежать? Боль в животе не даёт. –Ну что Япа, начнём? –Давай, вообще это было нужно для других, но для тебя нам нечего не жалко! – Я влип, я очень сильно влип. Они попинали меня настолько сильно, что мне больно двигаться, не говоря от том чтоб хотя бы встать. Подожгли спички.. сейчас будет ещё больнее, они начали оставлять ожоги, безумно больно, но я не начну показывать свою слабость, только не перед этими двумя. После пошли яйца и клей.. а напоследок вино. Теперь моей одежде можно сказать пока.. А эти всё смеются и смеются. И тут звонок на урок, я ещё никогда не был ему так рад. –Бросай Россию, если не хочешь перелом костей и жизни, – наконец-то убежали. Я не брошу Россию, пусть завидуют, буду я ещё делать, что другие хотят, ещё чего. Ну что, в класс я в таком виде не появлюсь и Россия не должен меня таким видеть ещё опозорюсь перед ним. А я ему обещал что со мной все будет в порядке. Пролежав так ещё пару минут и набравшись сил я встал через всю боль и поплёлся в медпункт. Да, все ученики которые не были на уроках смотрели на меня, но никто не помог. Спасибо, что ещё сказать?

***

Я добрался до медпункта, меня приняли и привели в хоть какой-то нормальный вид. Да, меня спрашивали что произошло, но я или врал или просто молчал. Меня решили отправить домой. Мне предлагали попросить кого-то пойти со мной, но я отказался, не хочу чтоб видели мою слабость. Через где-то 20 минут я был дома, обычно я дохожу до дома за минут 10 если не меньше, а может и чуть больше.. но не сегодня. Я был уставший, мне хватило сил лишь на то чтоб переодеться, и я уснул. Надеюсь что такое больше не повториться, и что мне дадут хотя бы немного нормально пожить. *END POV США*

***

–Что вы с ним сделали сучки!?–...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.