ID работы: 9890787

Ты моя половинка

Смешанная
NC-17
Заморожен
69
_Soika_ бета
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 100 Отзывы 8 В сборник Скачать

Зависть (от лица России)

Настройки текста
Думаю, никому не будет интересно читать то, что мы уже и так знаем, и именно то, как Россия и Америка пришли в школу. Так что перейдём к более интересному. Наверное ._.. *POV РОССИЯ* Что я не люблю больше всего на свете, так это идти в школу и видеть своих конченых одноклассников. Хорошо, что Мурик... был со мной. Вот почему Ям нашёл нас? Я бы провёл Сашу до класса и хотя бы знал что с ним все хорошо! Но нет, надо было нас вызвать! Бесит. Ладно, раз США сказал, что с ним всё будет хорошо, значит с ним будет всё хорошо. Наверное.

***

Несмотря на то, что Мексика и Ямайка пошли, ну или побежали первыми я спокойно дошёл раньше них. Как же я люблю сладкий вкус победы. В спортзале был весь наш класс, как страны так и обычные люди.. –Надеюсь все здесь, сделаем быструю перекличку, – наш тренер, классный руководитель, напарник. Он зачетный человек, прям как мой отец. Его зовут Евгений, я по приколу называю его Жека. Мне потом может влететь, но как то все равно.. я задумался и ушёл в свои мысли.. как обычно. –Российская Федерация, третий раз я тебя называю! Почему не отвечаешь? –Он просто задумался о своей омеге~ – Мексика тварь такая! Все начали смеяться и хлопать... за что? –Так! Отставить такое поведение! – Боже.. Ну вот че они начинают? Если они доведут меня, я за себя не отвечаю! –И так мальчики, мне нужно отойти к девочкам. Без шума и чтоб слушались своего лидера, Россия ты как обычно за старшего тут. Не подведи, лидер.– ага они вас так и послушают, и да вы правильно поняли, меня выбрали лидером этих идиотов. А ещё у нас девочки и мальчики отдельно.. да уж. Все меня бедного окружили и началось. –А кто этот счастливчик? –Это Америка, брат Канады, который ещё и встречается с сестрой нашего России. – А ещё подробнее можешь рассказать Мексика? Ненавижу его, о Боже только не тупые вопросы, нет! Помогите мне кто-то! –А у вас уже было?– –Они, вроде, в первый день знакомства замутили. – А вот сейчас это реально не их дело. И так, я сейчас или заступлюсь за самого себя или продолжу молчать. –Заткнитесь! Задолбали его мучать вопросами! – А это прокричал Райан.. низкий но может дать пизды если надо, а ещё он пипец какой дерзкий.. Ох уж эта бетта.. Скажу по секрету.. Я прекрасно понимаю почему он за меня заступился, он влюблён в меня уже полгода. Я не хочу его обижать. Правда. Но что поделать если мы СОВСЕМ не можем быть вместе? Да он милый, чёрные волосы, серые глаза, ростом чуть выше США, но не в моем вкусе.. Ничего не поделаешь. –Ух.. Наш маленький бетта решил заступиться за своего любимого? – Он заметно покраснел, а Мексика получил по лицу, он это заслужил. –Что тут уже без меня произошло? – А вот и наш дорогой тренер вернулся. Мог ещё на час задержаться, а после увидеть избитых и полумертвых учеников. – Опять не слушаете никого? Да что вы за класс такой? Ладно сейчас не об этом. Я вызвал вас не просто так. Как вы знаете у нас всегда проходят соревнования по спорту и наша школа занимает первые места. И так было всегда. Сейчас я хочу собрать команду. Россия, можешь выбрать тех кто поедут с тобой. – Я очень хочу поехать, но говорят, что это будет 14 февраля. Это день всех влюблённых, и я хочу провести его с Мерикой. Я не пропущу это и не заставлю его быть одним в такой день. –Я не поеду –Что? Но как так? Именно благодаря тебе у нас всегда первые места. –Я хочу дать и другим шанс поиграть, так что откажусь. – Я не хочу чтобы наша школа проиграла, но ведь не только я тут такой прекрасный и сильный. Ну как бы да так и есть, но другие тоже должны играть. –Хорошо. Значит Мексика будет выбирать команду. – Надеюсь этот идиот сможет собрать хорошую команду.

***

Пока все спорили и выбирали команду прошёл второй урок... Да уж.. Ну хотя бы сейчас перемена и я смогу увидеть США и убедиться, что с ним все хорошо. Но только кое кто мне этого сделать не дал. –Хей Россия. Привет ещё раз.. я хотел спорить, а почему ты не поедешь? – не поверите это был Райан... разве не понятно почему я не поеду? –Я буду проводить этот день со своим любимым. Надеюсь, у вас всё будет хорошо и вы возьмёте ещё одну победу –А кто твой любимый? Америка да? –Ну да, а что? –Думаю, он тебя не достоин. Ты заслуживаешь большего. – Он подошёл ближе и положил свои руки на мою грудь. Вот это наглость. –Ты же знаешь что он делал. Он спал с учителями ради оценок. И ты хочешь встречаться со шлюхой? – Все уже давно знают, что это не правда. Пора бы придумать уже что-то новое. –Во первых: убери руки. – Я отошёл от него на пару шагов и продолжил свою речь. – Во вторых: все уже давным давно знают, что это не правда. Придумай что-то новое. – Я развернулся и уже хотел уйти как услышал: –Я все равно докажу, что он просто шлюха! И ты будешь со мной. – все так говорят.. все. Мы разошлись. Я уже хотел было пойти в класс Шуры, как услышал звонок на урок. Ну вот за что? Что я такого сделал этому миру? О Боже.. Так сейчас ещё и история. Господи, что я там не слышал? Я знаю историю многих стран. Как вы думаете, что рассказывал Советский Союз своим детям? Да-да, именно историю, но всё таки на урок мне нужно идти.. Как бы мне не хотелось. Я пришёл в класс и сел за заднюю парту, как обычно. Люблю сидеть сзади в углу. Мне тут хорошо. Могу спокойно подумать и меня не будут трогать. А вот и наша учительница – Анастасия Николаевна. –Здравствуйте класс. Сегодня я чувствую себя не очень хорошо. Поэтому, я буду не против если вы посидите в телефонах, но в тишине. Если будет шум я сделаю вам проверочную роботу. Так что лучше сидите тихо – Я нравится эта учительница. Она добрая и понимающая, просто прекрасная, ничего не скажешь. Я достал телефон и первым делом написал Саше в надежде, что он ответит мне во время урока. Может ему также повезло как и мне? Хотя весьма маловероятно. - Привет, Мерика, как дела? Я думаю ты мне не скоро ответишь, но я извиняюсь за то что не встретил тебя на перемене. - Ответа долго ждать не пришлось, на удивление.

- Привет, honey. It's okay dear, don't worry about me. Я в порядке - (всё в порядке, дорогой. Не беспокойся обо мне)

- А ты где сейчас? Чтоб я знал куда мне идти после урока истории. - После этого сообщения минут 5 он не присылал ответ. Из-за того, что он на уроке наверное. И только я хотел зайти поиграть в надоедливую игру among us и убить всех будучи предателем или вычислить ту самую скотину, которая убивает всех подарят, как мне пришло сообщение:

- Я дома, мне стало не очень хорошо и я пошёл домой. Но прошу, останься в школе и не нужно сбегать с уроков ради того чтоб увидеть меня. Мне правда стало лучше, после школы можешь зайти-

Что!? Как плохо!? И как тут не сбегать с урока уже сейчас?? Я так и знал что нужно было пойти с ним! Почему я тогда послушал его? Почему я не провёл его до класса? Это я во всем виноват! В следующий раз я не буду его отпускать одного! Теперь я весь день буду думать как он там, вместо того чтоб нормально учиться. - Я после учебы сразу приду к тебе. Тебя, на этот раз, я не спрашиваю. Так что я сразу прибегу к тебе, надеюсь все понятно

- Я не против, но все равно не волнуйся. Со мной правда уже все хорошо, я поспал и мне стало легче

Ну хоть это радует. - Хорошо, я принесу тебе сладкое, не принимаю отказ.

- Хах, как скажешь. Люблю тебя.

- Я тебя тоже, мой сладкий- Мы ещё переписывались минут 10. После, Звездочка пошёл отдыхать дальше, а я взял наушники и начал слушать музыку параллельно читая мемы чтоб убить время и не много отвлечься от всего. Но в определённый момент я начал ощущать на себе чужой взгляд. Подняв голову и осмотрев весь класс я не увидел кого-то кто пристально смотрит на меня, кроме Райана... Чёрт, мне как то неловко, но меня раздражает то, что он пялиться на меня, ещё и в открытую. Я вопросительно на него посмотрел, а он лишь отвернулся. Странный он какой-то, очень странный.

***

Все остальные уроки были скучными. Только перемены меня радовали, а ещё нам отменили последний урок. Так что сейчас после этой перемены я пойду к Саше, просто сейчас я в окружении «фанаток», которые умоляют меня поехать на соревнования. Откуда они взялись? Я сам не знаю. Просто когда у нас есть подобные «соревнования» по баскетболу, футболу и волейболу в школе, я всегда в центре внимания. Это дико бесит. Потом девочки и мальчики омеги/бетты устроили "фан-клуб" и вот теперь у меня и у моих одноклассников популярность в школе, хоть и не все об этом знают, но оно и к лучшему. Спустя 10 потраченных минут, я выбрался и пулей побежал к дому Америки. Меня не волновали прохожие и знакомые которые здоровались со мной. Меня даже чуть не сбила машина несколько раз. Я купил конфет и бургер Аме, зная как он это все любит. Он точно будет рад, и вот та самая дверь, которую я мягко говоря скоро вышибу своими стуками. И бедный звонок, который я параллельно "насилую* своими нажатиями, пока мне наконец то не открыли. *END POV РОССИЯ* –Росс! Хватит звонить, я уже открыл! — После этих слов на талию американца легли руки и притянули его к России. Русский нежно обнял Америку и прижал к себе. –Я так волновался Аме... Сейчас с тобой все хорошо?– –Д-да... Конечно, – было видно, что Америка волновался, что русский узнаёт правду. Хорошо, что тот не обратил внимания на то как были сказаны слова. –Хорошо.. Наконец то я с тобой. Теперь я тебя не отпущу, – Америка даже не успел среагировать, как его губы накрыли, уже стало, родные. Сладкий и странный поцелуй длился довольно долго. Уже не у кого не хватало воздуха, но он продолжался. В итоге мальчики прервали поцелуй в одно и тоже время. –Проходи, я пока сделаю чай. –Как скажешь. – сказал русский проходя в дом. –Слушай Росс... Я бы хотел с тобой поговорить о кое каком празднике.. –И о каком же? –О дне всех влюблённый–...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.