ID работы: 9890787

Ты моя половинка

Смешанная
NC-17
Заморожен
69
_Soika_ бета
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 100 Отзывы 8 В сборник Скачать

14 февраля 1 часть

Настройки текста
Очередное утро. Очередной день, который на этот раз Россия проведёт один. Лишь вечером он увидет единственный повод улыбаться, может даже и жить. Пока Россия собирается туда, куда совсем не хочет, Америка досматривает уже какой по счету сон, ведь ему сегодня не нужно в школу как его возлюбленному, у него дела с Польшей, который ждёт его уже с прошлого дня. Сон Саши прервал его брат, который начал его будить, но вопрос зачем? Ему ведь никуда не нужно идти. –Братец, вставай! Твой телефон щас взорвется от сообщений!– Кан продолжал трясти брата, чтобы забрать его с мира снов. –Отстань!!– США эти слова не спасли, ведь его все ещё трясли. – AMERICA WAKE UP!!– Канадец уже орал на бедного Мерику, который совсем не хочет вставать. –Да встаю я, встаю!!– потирая глаза сказал Аме.– Заебал орать..– Кан не услышал последние слова, так как ушел из комнаты Саши.

*POV США*

Почему Польше не спиться в такую рань!? Это 100% он мне пишет и звонит, потому что никто другой не станет мне писать так рано, хотя это мог быть и Россия. Но так как Сири уже несколько раз повторила что это Польша... значит это он. Я поднялся с кровати и взял телефон, на экране сразу высветилась фотография Польши и его имя «Полька».. так он подписан у меня. –Ало..?– сказал я после того, как ответил на звонок.

*END POV США*

–НАКОНЕЦ ТО, СКОЛЬКО МОЖНО СПАТЬ!? Я ТЕБЯ УЖЕ ЖДУ МИНУТ 30 ПОД ОКНОМ!– кричал Польша в телефон. –Че ты так орешь!? И зачем ждать меня под окном! Я сказал что я прийду за тобой в 9-10, зачем ты пришел ко мне в 8 утра?– возмущено ответил США. –Я волнуюсь– уже тише сказал Польша. –Че ты не постучался тогда к нам? Я бы тебе открыл, или это сделал Канада.– –Не знаю. Ладно, я стою у тебя на пороге. Иди открывай мне.– –Иду-иду,– положив телефон на стол, Аме пошёл открывать своему другу дверь.

***

Пока Америка приводил себя в порядок, Польша нервно о чем то думал. Он и не заметил, что его зовут уже очень долго. –Польша! Ты живой!?– крикнул Канада. –А? Да? Что?... ааа... кхм.. Я живой, что такое?– –Скажешь Штатам, что я ушел?– –Конечно! Без проблем!– –Спасибо,– поблагодарил Кан поляка, и скрылся за дверьми. –А вот и я,– сказал Аме, войдя к себе в комнату. –Наконец то, давай уже этот проект делать.. Интересно, почему именно мы вместе? Как учителя додумались до того, чтоб все 12-ые классы объединились и сделали этот Чертов проект!?– возмущался Польша. –Не знаю, но чем быстрее мы закончим, тем быстрее ты пойдёшь к Герману, а я начну подготавливаться к вечеру с Россией.– –Ладно... начнём.–

***

Спустя 4 часа упорной работы, мальчики закончили, и Польша отправился домой готовиться к встрече со своим любимым.

*POV ПОЛЬША*

Мы так долго делали эту работу. Я очень устал, но меня радовало то, что я наконец-то проведу время с тем кого люблю уже очень долго. Это будет мое первое 14 февраля со своей настоящей любовью.. а не с теми подонками которым нужно было только одно - секс. Банально, не так ли? Но всем от меня только это и надо! Ну, я так думал, пока не встретил Германию. Умный, милый, сильный, красивый альфа! Сам идеал! Не все это понимают. Через 10 минут я уже был дома, и начал собираться. Если бы не Америка я бы не пошёл к Германии, ведь выглядел бы глупо, но Аме сделал для меня все! Подобрал одежду, сказал что нужно будет делать в неловких ситуациях. Он сделал для меня всё и даже больше! Спустя 100 лет я наконец то собрался и вышел из дома. На улице меня уже ждал Герман. Когда он успел прийти?

***

Мы провели время в парке развлечений, так весело было!! Сейчас мы дома у Германии, смотрим фильм и едим. Ну, я ем и пью колу, а он ест и пьет пиво.. Прям как его отец. Ничего нового.

*END POV ПОЛЬША*

Пока Польша смотрел на Германию и думал о своём, немец обнимал и прижимал поляка к себе параллельно гладя его по талии.

* POV ГЕРМАНИЯ*

О чем этот мелкий думает? Он уже 3 минуты сидит и не двигаться, это нормально? Я потряс его, и о чудо! Он вернулся! –Ты живой?–спросил я после того, как поцеловал его в лоб. –Да! Все в порядке.. я Я просто задумался.. Не обращай внимания!– так нервничает, с чего вдруг? –Ты чего так нервничаешь, милый?– –Я... просто..– –Просто чт– не успел я договорить как в мои губы вцепился Польша.

*END POV ГЕРМАНИЯ*

Несмотря на то что Польша начал поцелуй, Герман взял всё на себя. Посадив на себя поляка, альфа грубо и нежно продолжал целовать свою бету, пока сам бета начинал снимать с Германии одежду. Оторвавшись от губ друг друга, мальчики жадно вдыхали воздух. –П-Польша.. думаешь стоит?– –А ты не хочешь?~..– с пошлой ухмылкой спросил поляк. –Я не знаю, я как бы хочу, но..– не успел немец договорить как его тут же перебили. –Ладно.. не хочешь, не надо, продолжим смотреть фильм,– с грустным лицом сказал Польша. –А знаешь что?– повалив на диван Польшу, Герман продолжил– lass es uns tun ~ (давай сделаем это~)– на эти слова, Польша покраснел и пошло улыбнулся.

Похоже эти двое, Отлично проведут ночь~.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.