ID работы: 9890787

Ты моя половинка

Смешанная
NC-17
Заморожен
69
_Soika_ бета
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 100 Отзывы 8 В сборник Скачать

Проваленное задания, разговор и ссора

Настройки текста
В то время пока Россия бежал к своему любимому, чтобы проверить как он, один парень был очень зол на девочек, которые сделали то, что не должны были. –Что вы с ним сделали, сучки!? –Мы сделали как вы и просили босс. Я и Филиппины всё выполнили, как вы хотели! – сказала напуганная Япа. –Не повышай на меня голос. Я тебе не просто парень. Не забывай кто постоянно прикрывает тебя и твою тупую подругу! Я вам сказал, что США должен испугаться и бросить Россию, а не чтоб вы дуры избивали его до полусмерти! И где эти идиоты шляются!? – парень был очень раздражён, сейчас его могло выбесить всё. –Estamos aquí, jefe..(Мы здесь, босс..) – сказал Мексика подходя к раздражённому боссу. –Надеюсь мы не сильно опоздали.. –Не сильно!? Вы опоздали на 3 минуты! Я сказал прийти вовремя идиоты! Как же вы меня достали.. бесите! Но сейчас к делу... Что вы сумели узнать?– более успокоившись сказал парень. –Мы нечего, – сказала Филиппины. –Да, она права.. – подключилась Япа. –Я не удивлен... молодцы, а вы? –Я почти выбесил Россию, но мне не удалось его вывести до того состояния который нам нужен, – сказал Мексика. –А я узнал, что Россия не едет на соревнования из-за того, что будет проводить время с США, – сказал Райан. –Не будет. США будет занят, он свободен только вечером, а тогда ему нельзя будет идти никуда, – с злой улыбкой сказал паренёк. –Но чем это тебе и нам поможет? – спросил Мексика. –Обращайся со мной на вы! Я тебе босс или кто!? Вообщем, если США будет занят, а Россия уже никак не сможет поехать на соревнования, то ты, Мексика, сможешь устроить небольшую гулянку с алкоголем. Там твои друзья набухают Россию, а когда Америка это узнаёт, он его точно бросит потому, что посчитает, что он безответственный, – сказал "босс". –Я все ещё не понимаю зачем это нужно.. Я и Филиппины только хотели наладить отношения с Аме.. – грустно сказала Япония. –Разве не понятно, что Россия плохо влияет на него!? – Он снова разозлился после глупых вопросов своих "подчиненных" – А теперь расходитесь. Надеюсь, я все прояснил. –Конечно, босс! – Сказали все хором и разошлись кто куда.

***

Америка стоял и домывал посуду после того, как он и его любимый выпили чай Великобритании, который тот оставил для своего сына. –Так, о чем ты хотел поговорить, Аме? – спросил Россия, продолжая сидеть и смотреть на Америку. –Вообщем... Р-Росс... – было видно, что омега очень волнуется, это заметил и сам Альфа. Он подошёл и обнял Сашу со спины гладя по голове. –Все в порядке, я пойму всё, что ты скажешь, – сказал Россия и поцеловал США в макушку. –Вообщем.. мы не сможем провести этот День Святого Валентина вместе.. – тут у Саши полились слёзы, он очень боялся, как отреагирует на это РФ. –Что? Но почему сладкий? –Я буду занят в этот день до самого вечера, а в то время мне нельзя будет выходить. Прошу, прости меня, – тихие всхлипы это то, что слышал Росс. Ему это совсем не понравилось, Альфа повернул омегу к себе и накрыл его губы своими, сладкий и прекрасный поцелуй заставил Аме улыбнуться. –Эй все в порядке, если хочешь я прийду к тебе вечером, не против?– –Конечно нет. Я буду ждать тебя. Я могу устроить нам ужин у меня в комнате, или мы просто закажем пиццу и посмотрим фильм. – С детской улыбкой проговорил Аме. –Все звучит очень интересно, но у тебя есть ещё время подумать. Мне все равно что мы будет делать, главное быть с тобой. –Россия! Do not embarrass me! (Не смущай меня!) –Пфф, хорошо. Пойдём поможешь мне с уроками, а то я тупой у тебя, хоть и красивый~ – Росс подмигнул Мерике из-за чего тот прикрыл лицо руками из-за смущений. Звездочный взял русского за руку и поплёлся с ним в его комнату. Зайдя в комнату Россия вновь обратил внимание на сколько комната была под 12 летнего ребёнка, плакаты, пуф, и вобщем много чего детского по сравнению с его обычной комнатой, которая даже украшена не была кроме настенных часов. –Доставай свои учебники.. – РФ сделал то как ему сказал Штаты. – Что тут у нас? Английский, геометрия и география. Тебе повезло, что у меня хорошее настроение и я помогу тебе. Садись на стул и открывай тетрадь по английскому. Начнём с него. – Россия так и сделал, достал тетрадь, сел на стул и начал слушать всё, что говорит Америка.

***

Ребята уже закончили Английский, но еле как закончили геометрию. Так как Россия очень сильно тупил пока решал задачи. Настало время для географии, которую они почти закончили, но Росс вновь начал тупить. На этот раз из-за того, что он устал и его мозг уже не мог работать. Мерика же немного бесился из-за того, что Россия действительно тупит над очень простым вопросом. –Ну как называется маленькая страна в Азии? –Ну как? Откуда я знаю? Для меня все страны маленькие.. –Россия, я тебе щас дам. Маленькая страна начинается на буку И. –Та бля откуда я знаю? Ливан? А это не на И... тогда Иордания? –Нет!! Ещё меньше! –Да куда блять ещё меньше!? – Россия уже не только был уставший, но ещё и очень очень злой. Он еле сдерживался, чтоб не наорать на Америку. –Это Израиль! רוסיה, מדינה קטנה! На буку И! (Россия, маленькая страна!) – Россия удивился когда Аме заговорил не на английском или хотя бы французском. – Не говори больше со мной на иврите.. Мне страшно когда ты говоришь на нем..– На эти слова Россия получил лишь смех. –Дурак... Ладно, мы закончили на сегодня. Можешь отдохнуть.– Россия, после того как услышал, что ему наконец то можно отдохнуть, сразу развозился на кровати Америки. –Уже поздно и темно, – сказал Аме смотря в окно, а после перевёл взгляд на Россию, который разлёгся на его кровати – Эй! А я где спать буду? Ты вообще уходить собираешься? –Да, собираюсь. Но дай мне чуть чуть отдохнуть от этого говна. И вообще ляг ко мне, – Аме так и сделал. Когда он лёг к Россу, то стразу же оказался в его объятиях. – Я тебя люблю, Америка. Что бы я без тебя делал? –Ну, скорее всего ничего. Я тоже тебя люблю, дурачок ты мой. Может ты хочешь есть? –Нет. Спасибо большое, но я не голоден. Всё, что я сейчас хочу, это полежать с тобой, и всё. –Ох.. darling~

***

* POV РОССИЯ*

В итоге я был у Аме ещё час. Он мне помог с домашкой, над которой я бы сидел весь вечер. Сейчас я иду домой, под ногами хрустит снег. Мороз. Все тепло одеты. Люблю такую погоду. Не знаю почему, но чем то она меня цепляет. Тут я услышал звон телефона. Это была Беларусь. Давно она мне не звонила. Интересно, почему она мне позвонила? –Ало? Белорусь? Привет, что-то случилось? –Р-Россия.. Прошу, прийди к нам. У-умоляю тебя... Н-нам страшно.. – её голос дрожит, слышно всхлипы, она плачет!? Почему!? Что значит «нам страшно?». –Уже иду, буду через пару минут. Можешь сказать что случилось? –Они ссорятся.. – всё, что я услышал прежде, чем она положила трубку. Чёрт.. Что произошло? Я ускорил шаг. Через несколько секунд я уже не шёл, а бежал. Чем быстрее добегу, тем быстрее я узнаю что произошло и успокою свою сестру и остальных. И вот наконец-то та самая дверь. Я слышал крики. Дверь была открыта и я немедля вошёл внутрь дома.

*END POV РОССИЯ*

То, что увидел Россия, привело его в шок, все его младшие сёстры и братья Белорусь, Эстония, Латвия и Литва были в слезах. Казахстан старался успокоить их вместе с Польшей, которого Россия не ожидал увидеть. –РОССИЯ! – крикнула Белка налетая на брата с объятиями. –Тише не плачь.. – Росс обнял свою сестру и начал успокаивать. – Казахстан, что такое? –Папа и... и... Ре.. Кхм.. то есть мама ссорятся... –Чего? Почему? –Не знаю.. Они только орут друг на друга и обвиняют в чем то. Отец как обычно упомянул 2 мировую войну... Ты знаешь какая это больная тема для мамы.. –Да.. Хорошо, я пойду и все выясню — сказал Росс, отпуская свою сестру и идя на кухню. –Там сейчас Герман, если что. Прийдя на кухню, он увидел Рейха, который был в слезах и ужасно злого отца. Он его таким редко видел, но помнит, что когда он такой – это добром не кончается. –Что тут происходит!? – крикнул Росс. –Российская федерация, попрошу не повышать на нас голос. И тебя это не должно волновать. – ответил Союз. –НЕ ДОЛЖНО!? ВАШ СРАЧ ДОВЁЛ ВСЮ СЕМЬЮ ДО СЛЁЗ, И Я НЕ ДОЛЖЕН В ЭТО ВМЕШАТЬСЯ?? СКАЖИТЕ ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ. – Руслан уже не кричал, а орал на родителей. –ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ ПОВЫШАТЬ НА МЕНЯ ГОЛОС!? – ответил криком СССР подходя к сыну. Уже замахнувшись и начиная удар, перед Россией встал Рейх и взял Союза за руку. –НЕ СМЕЙ ПОДЫМАТЬ НА НЕГО РУКУ –Кто-то начал заступаться за детей!? Вот это да. Фашистская псина и заступаться за русских детей! –Не смей называть мою мать фашистской псиной! – заступился за Рейха Росс. –Мой сын заступается за отродье? Я удивлён. –ОТРОДЬЕ!? ТОГДА ПОЧЕМУ ТЫ ЖЕНИЛСЯ НА НЁМ? ОТЕЦ ПЕРЕСТАНЬ СЕБЯ ТАК ВЕСТИ! – На эти слова СССР ушел к себе в комнату и заперся там. –Мам.. ты как? – спросил беспокойный Россия. –Все в порядке.. Он все лишь чуть не разбил мне голову об стенку. Ничего страшного в этом нет, и не такое переживал.. – С грустной улыбкой ответил Веник. –У тебя кровь с губы идёт.. и с других ран.. Дай обработаю, а ты пока расскажи что произошло. – Сын коммуниста достал аптечку, пока Рейх присел на стул. Младшие дети сразу прибежали на кухню, когда их отец ушёл к себе в комнату. –Он опять пил из-за собрания.. Велик его вновь нагрузил, а он как обычно сразу за алкоголь. Я ему предлагал помощь потому, что у меня совсем дел не было, а он отказал. В итоге выпил и поднял руку на Казаха, но я успел встать перед ним и он разбил мне губу.. Вот как то так, а орали мы друг на друга из-за этого, что я просил его не поднимать руку не на кого. Он клялся что не будет... А в итоге...– Погрустнев сказал Третий Рейх. –Тц... Я тоже говорил ему не пить.. Он меня так и не послушал. Но ничего. Он успокоиться, поспит и будет потом ещё прощения просить. – Росс продолжал обрабатывать раны. Злость - это все что чувствовал РФ. Он был невыносимо зол на своего отца. Уже не первый раз такое происходит. Был один случай когда Росс заступился за Украину когда она была ещё УССР. Союз был совсем пьян, он даже не помнил на утро что произошло. И до сих пор ничего не знает. Никто ему не хочет об этом говорить. Все поклялись, что не скажут об этом и оставят это все в секрете. Уже несколько лет это храниться в тайне. –Спасибо Россия... Ты правда мне очень помог. – Русский убрал всё на свои места, а после получил объятия, на которые он ответил. – Только вот... опять спать в зале придётся. –А мы не против, чтобы вы с нами поспали! – ответил Литва за себя и своего брата Латвию. –Я сколько раз вам говорил, обращаться со мной на ты? Я не против поспать с вами) Заодно и прочитаю вам что-нибудь перед сном. –Да! – крикнули мальчики вместе и увели Рейха к себе в комнату. –Я тогда пойду, сообщите мне если такое ещё раз произойдёт– –Хорошо Россия, пока! – попрощалась с братом Белка прежде, чем он скрылся за входными дверьми. Россия шёл уже спокойнее домой, но он все ещё очень волновался, что это может повториться вновь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.